Остекление балконов

• Автор темы Автор темы Oler4ik
  • Дата начала Дата начала
А что, там есть что стеклить?
Кажется, во всех трех "городах для жизни" от Урбана балкончики такие крохотные, даже декоративные, что стеклить их смысла нет.

Хорошо)
Зайду с другой стороны: в домах №1 и №2 начиная с 4 этажа и выше какая ситуация с балконами - они будут застеклены или нет? :)

Ответ консультанта с сайта:
<Евгения
да, все балконы в ЖК "Пятницкие кварталы" будут застекленные>

я не сотрудник урбана :-)

вот человек выше узнал и поделился информацией

С балконами разобрались, а вот еще вопрос..на днях была в одном ЖК, и впервые увидела квартиры сдаваемые хозяевам без входных дверей (каких либо). А как будет у нас? Кто помнит или знает было ли это прописано в приложении к ДДУ?

в ДДУ прописана входная дверь деревянная, насколько я помню.

Ну например в Опалихе О2 сдают с деревянной дверью, а вот балконы там стеклить нельзя- декоративные.

Я только сегодня (спустя месяц после покупки) поняла, что не знаю площадь балкона. Так, приблизительно на глазок определила, что метра 4. Срочно написала Ксении Капустиной и через 2 минуты она мне подтвердила - 3.9 кв.м. Ура! Поставлю столик и два кресла. Как в отелях на море.

подскажите,пожалуйста,а что на счет остекления балкона в доме 6 корпус 1? очень хочется закрытый балкон....

НАТАЛИ написал(а):
Я только сегодня (спустя месяц после покупки) поняла, что не знаю площадь балкона. Так, приблизительно на глазок определила, что метра 4. Срочно написала Ксении Капустиной и через 2 минуты она мне подтвердила - 3.9 кв.м. Ура! Поставлю столик и два кресла. Как в отелях на море.

и пальму в горшке)
Я все-таки надеюсь дополнительно еще туда пару шкафчиков впихнуть)

iulea1988 написал(а):
подскажите,пожалуйста,а что на счет остекления балкона в доме 6 корпус 1? очень хочется закрытый балкон....
У меня в ДДУ прописано что балкон застекленный (д.6, к.1, п.2, э.4)
Единственный минус, что по моей планировке балкон выходит во двор, а не в поле... и что на 2-м уровне его нет. печалько

Назад
Сверху