Snow написал(а):А почему так долго? Целый месяц будут сводить результаты обмеров? Ведь по первым домам все было гораздо быстрее.
При наличии "красных линий" в результате обмеров процесс несколько затягивается.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Snow написал(а):А почему так долго? Целый месяц будут сводить результаты обмеров? Ведь по первым домам все было гораздо быстрее.
Сотрудник написал(а):Snow написал(а):А почему так долго? Целый месяц будут сводить результаты обмеров? Ведь по первым домам все было гораздо быстрее.
При наличии "красных линий" в результате обмеров процесс несколько затягивается.
Несоответствие перегородок проектной документацииТина написал(а):Что значит "красные линии"?
Любое несоответствие геометрии строения и прилегающей территории проектной документации прошедшей экспертизу.Сотрудник написал(а):Несоответствие перегородок проектной документации
Вчера инженер контроля качества набрал воды из крана в доме 2 - вода абсолютно нормальная. В офис продаж и в квартиры поступает вода из одного источника. Результат анализа воды есть в отделе по работе с клиентами.Gisaks написал(а):Уважаемый сотрудник, расскажите , пожалуйста, когда из крана будет идти пригодная к употреблению вода?
Сейчас вода ржавая, не отмывается ванная , унитаз, стиральная машина так быстро придёт в негодность, вещи постирать невозможно, они все испорчены. Нам считается по счётчику как нормальная вода, а не это барахло.
Скажите , как долго такое будет продолжаться ?
Сотрудник написал(а):Вчера инженер контроля качества набрал воды из крана в доме 2 - вода абсолютно нормальная. В офис продаж и в квартиры поступает вода из одного источника. Результат анализа воды есть в отделе по работе с клиентами.
Сотрудник написал(а):Вчера инженер контроля качества набрал воды из крана в доме 2 - вода абсолютно нормальная. В офис продаж и в квартиры поступает вода из одного источника. Результат анализа воды есть в отделе по работе с клиентами.
Belara написал(а):Я считаю, это просто возмутительно. У меня даже не хватает цензурных слов, чтобы выразить, все что я чувствую после такого ответа. По сути, было сказано " нас все устраивает, значит, и тебя должно устраивать, а если тебя не устраивает, то это твои проблемы и решай их сама". Вы человека даже в УК не отправили, как обычно делаете. Это просто плевок в лицо всем нам и очередное "решение" от Сотрудника.
Сотрудник написал(а):Я еще раз говорю, что инженер набирал воду в квартире дома 2. Вода прозрачная, без запаха. Приходите в офис продаж, инженер сходит вместе с Вами.
А в УК "обычно" я рекомендовала обращаться по вопросам, которыми занимается УК, а не ОРК.
В частности, это были вопросы только отопления и работы лифтов.
Сегодня с Вами свяжется инженер, чтобы сделать забор водыGisaks написал(а):Уважаемый сотрудник, расскажите , пожалуйста, когда из крана будет идти пригодная к употреблению вода?
Сейчас вода ржавая, не отмывается ванная ,
Karaman.k написал(а):Сотрудник подскажите пожалуйста, а после БТИ какие процедуры следуют? И когда вы начнете выдавать ключи?
+1Zorro написал(а):В Леруа есть весь асортимент фильтров и магистральных и кухонных и с обратноосмотической мембраной и с мех очисткой различной степени и обезжелезователи и обессоливатели, в общем на любой вкус, с накопителем и без. Я считаю, что система фильтров сейчас такаяже номинальная система по умолчанию, как собственно и сам водопровод.
И что за этим следует?Сотрудник написал(а):Сегодня подали документы в Кадастровую палату по домам 1 и 2