Отдел по работе с клиентами

• Автор темы Автор темы Lara77
  • Дата начала Дата начала

Оцените работу по 5-звездной системе))

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемая Ирина Алешина! Когда же наконец-то начнется ремонт крыши 6.2 конкретно над моей квартирой??????????????????? То,что вы мне обещали,так и осталось на уровне обещаний! Мне нужно приступать к ремонту! очень боюсь,что мои прогнозы по началу работ окажутся верными и мы дружно уйдем в морозы в ожидании! Я буду требовать переезда в ваш офис,который делается быстрыми темпами,чего не скажешь о моем потолке!

Еще один очень наболевший вопрос,учитывая этаж проживания! КОГДА будут работать лифты в подъезде №3 дома 6.2. И не надо врать,что вот-вот их включат,потому что еще не деланы порталы с кнопками! Лифтер сказал,что уже давно ждет эти запчасти,но так безрезультатно,на первом этаже валяются все на одну сторону! Что это за безобразие??????????????????

Dimka написал(а):
Очень захотелось сказать, что совести у Вас(компании) нет.
При покупке квартиры, менеджер клялся, что 1 сентября 2016 в школу уже сможет пойти мой ребенок.
А зная отношение компании к обещанным срокам, я так понимаю в лучшем случае в к 20му году будет школа(с учителями и учениками).. а учитывая, что мои окна будут выходить как раз на школу (надеюсь таки к началу строительства школы, я смогу заселиться), буду лицезреть ремонт прям у себя под носом.

Вот поддерживаю! Я рассчитывала, что мы переедем в новый дом и ребенку так отлично будет ходить в школу, которая прям под окном. А теперь получается, что и переехать из-за школы не сможем, и ребенок в институт пойдет к тому времени когда школа построится. Такое жестокое разочарование!

Сотрудник написал(а):
...
Козырьки есть на секциях 2,3,4,5.
Секция 1 - со стороны двора обшиты металочерепицей, но не выполнено примыкание, с внешней стороны есть метало конструкция, черепицей не обшили.
...
Сотрудник написал(а):
Здравствуйте Сотрудник.
Козырьки со стороны коттеджей/деревни в доме 6.1 начали делать, но не закончили. Названный Вами срок 15 августа выдержать легко если хоть как-то работать, но ни кто не работает!!!

Еще два вопроса по дому 6.1.
- почему не делают фасады + отливы на окнах?, назовите сроки окончания фасадных работ на 6.1.
- назовите сроки открытия подъездов и проезда со стороны деревни/коттеджей д. 6.1.

Сотрудник, добрый день,

Подскажите, пожалуйста, подключен ли 6к2 к электросетям по постоянной схеме? Заранее спасибо!

Сотрудник, добрый день!
Меня волнует вопрос: почему стройка ведется в ночное время!?
Закон о тишине распространяется только на жителей ПК, а застройщика он не касается? Сегодня всю ночь происходила долбежка и сверление со стройки не сданных домов! Я понимаю, что вы пытаетесь ускорится со строительством, но почему я проживая в своей квартире, должна по ночам это слышать?
Я не хочу знать и слышать о рабочем, которому отрывает руки, шум стройки по ночам...!
В связи с тем, что меня эта ситуация не устраивает, просто доношу до вашего сведения, что направляю заявление в прокуратуру и милицию о данной ситуации, т.к. ждать от вас какой-либо реакции, думаю, будет долго и бессмысленно.

Сотрудник написал(а):

Предварительно начало строительства школы - 3 кв. 2016 года, окончание - 1 кв. 2018.

Добрый день!
в Администрации района утвержден график строительства объектов в ЖК, в том числе школы:
начало строительства 2 кв. 2016, сдача – 2 кв. 2017

Aleks_ написал(а):
Уважаемый Сотрудник! Прошел уже месяц, к работам так и не приступили. Когда уже доделаете фасад 5 дома и установите отливы?
Работы по установке отливов ведутся. По фасадам - заключаем договор с подрядчиком

KSU70 написал(а):
Когда же наконец-то начнется ремонт крыши 6.2 конкретно над моей квартирой
Еще один очень наболевший вопрос,учитывая этаж проживания! КОГДА будут работать лифты в подъезде №3 дома 6.2.
Сегодня завозят материалы, начнут выполнять работы. Предусмотрены навесы на случай дождей. максимум до конца августа работы будут завершены.

KWG написал(а):
Здравствуйте Сотрудник.
Козырьки со стороны коттеджей/деревни в доме 6.1 начали делать, но не закончили. Названный Вами срок 15 августа выдержать легко если хоть как-то работать, но ни кто не работает!!!

Еще два вопроса по дому 6.1.
- почему не делают фасады + отливы на окнах?, назовите сроки окончания фасадных работ на 6.1.
- назовите сроки открытия подъездов и проезда со стороны деревни/коттеджей д. 6.1.
Козырьки на всех балконах дома 6.1 смонтированы. Узлы примыкания к фасадной стене выполнены на всех секциях, кроме 4 и 5 со стороны коттеджей. Фасадные работы ведутся, отливы устанавливают. Могли не установить по двум причинам: нет доступа, либо отлив должен быть установлен на декоративный карниз. Дорогу со стороны коттеджей начали заливать. к середине сентября должны закончить и входные группы, и проезд

Сотрудник написал(а):
Козырьки на всех балконах дома 6.1 смонтированы. Узлы примыкания к фасадной стене выполнены на всех секциях, кроме 4 и 5 со стороны коттеджей. Фасадные работы ведутся, отливы устанавливают. Могли не установить по двум причинам: нет доступа, либо отлив должен быть установлен на декоративный карниз. Дорогу со стороны коттеджей начали заливать. к середине сентября должны закончить и входные группы, и проезд
Спасибо за ответ.
Действительно козырьки на балконах и примыкания сделаны, как вы пишите.
Фасадные работы ведутся исключительно во стороны двора и заключается эта работа в установке лесов.

Когда обещают закончить фасады? сроки есть?

Сотрудник когда во дворе дома 6 появиться детская площадка и пандусы в подъездах?

KWG написал(а):
Спасибо за ответ.
Действительно козырьки на балконах и примыкания сделаны, как вы пишите.
Фасадные работы ведутся исключительно во стороны двора и заключается эта работа в установке лесов.

Когда обещают закончить фасады? сроки есть?
Со стороны двора установили леса и выполняют утепление и оштукатуривание фасада. На фото плохого качества видны зеленые участки на фасаде - это утеплитель. До 1 сентября ждем окончание фасадных работ со двора, к 15.09 - со стороны коттеджей

Тина написал(а):
Сотрудник когда во дворе дома 6 появиться детская площадка и пандусы в подъездах?

Завоз площадок запланирован на 30.08. Монтаж - в течение 2-3 дней. Это площадки для дворов территории домов 3/4/5 и 1. Для 6-го дома завезут, смонтируют по окончании фасадных работ внутри двора.

Просмотр квартир будет возможен после устройства входных групп, сейчас проход в подъезды небезопасный.

а конкретнее? когда будет производится устройство входных групп?
в каком месяце, году, веку это случится?

Предварительно начало строительства школы - 3 кв. 2016 года, окончание - 1 кв. 2018.

Добрый день!
в Администрации района утвержден график строительства объектов в ЖК, в том числе школы:
начало строительства 2 кв. 2016, сдача – 2 кв. 2017

Сотрудник, скажите, где можно посмотреть этот график,"утвержденный администрацией района"?

Сотрудник написал(а):
Со стороны двора установили леса и выполняют утепление и оштукатуривание фасада. На фото плохого качества видны зеленые участки на фасаде - это утеплитель. До 1 сентября ждем окончание фасадных работ со двора, к 15.09 - со стороны коттеджей

Завоз площадок запланирован на 30.08. Монтаж - в течение 2-3 дней. Это площадки для дворов территории домов 3/4/5 и 1. Для 6-го дома завезут, смонтируют по окончании фасадных работ внутри двора.

Уважаемый сотрудник, из Ваших слов следует, что последний день работ внутри двора дома 6.1-31 августа 2015, а детские площадки завозят 30 августа.
Вопрос: Почему не завозят площадку к 6м домам? Если Вы говорите правду, а не очередную отписку, по срокам выполнения работ, то к 30.08.2015 во дворе работы должны быть уже закончены. Либо, эту площадку просто не оплатили т.к.она самая большая (со слов сотрудников ОКС), а следовательно самая дорогая.
Проясните, пожалуйста, ситуацию!

Сотрудник написал(а):
Добрый день!
По проекту: "штукатурка декоративная цементно-известковой смесью по сетке с покраской, цвет J438 Тиккурила"

Здравствуйте Сотрудник!
Ранее вы писали, что оштукатуренные участки фасада дома 6.1 будут цвета J438 Тиккурила.
Это голубой цвет

Однако недавно появились выкрасы желтого цвета, который лично мне нравится больше.
Скажите что-то поменялось в колористическом решении по фасадам дома 6.1?

хватит игнорировать сообщения !
пятый дом - когда будет выполнен фасад, когда доделают "арку" между 3 и 5 домом?

Сотрудник, когда будет освещение около 5 дома со стороны центральной аллеи?

Сотрудник обновите статус паркинга (где-то на форуме проскользнула инфа об утверждении в Красногорске плана по строительству)...
в мае говорили, что в августе появится информация по машиноместам

KWG написал(а):
Здравствуйте Сотрудник!
Ранее вы писали, что оштукатуренные участки фасада дома 6.1 будут цвета J438 Тиккурила.
Это голубой цвет.
Однако недавно появились выкрасы желтого цвета, который лично мне нравится больше.
Скажите что-то поменялось в колористическом решении по фасадам дома 6.1?

Присоединяюсь к Вам в плане предпочтения желтого цвета. У нас в 11к1 заявлен такой же голубой цвет по проекту, но очень бы хотелось более жизнерадостный оттенок. Уважаемый Сотрудник, уточните так же и по 11к1 актуальную цветовую гамму 7-8х этажей, сторона НЕ на фонтаны.
Заранее спасибо,

Добрый день,

Можно ли ознакомиться с цифрами итогов голосования по улицам? Сколько приняло участие, сколько голосов туда или сюда отдано.
//вопрос снят, спасибо Snow

В связи с определением названий улиц вопрос следующий. Поданы ли документы на присвоение почтового адреса 6-м домам и будет ли этот адрес уже без "вблизи"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху