Попробуйте этой ссылкой воспользоваться, у меня открылась.lembios написал(а):Друзья, с сайта ПК пропала аэрофотосъемка. Это навсегда?
http://www.visualhotels.com/5_kvartal/
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте этой ссылкой воспользоваться, у меня открылась.lembios написал(а):Друзья, с сайта ПК пропала аэрофотосъемка. Это навсегда?
Машуня написал(а):Попробуйте этой ссылкой воспользоваться, у меня открылась.
http://www.visualhotels.com/5_kvartal/
Пока не поставили, проинформируем на сайте и на форумеEkaterinaGor написал(а):Уже конец апреля, когда 9 дом поставят на кадастровый учет?
к сожалению, нет информацииAvs написал(а):Здравствуйте.
Рядом с нами через лес строится дорога до волоколамского Шоссе.
Есть ли информация, будет ли дорога доступна для использования жителям пятницких кварталов и когда она будет построена?
На сайте митино о2 висит странная информацию что это "дорога для жителей митино о2"
стадии строительства и фотографии выложены в ветках домовNikolays написал(а):Кроме фотоотчета на сайте, где не всегда видно проделанную работу, вы можете еще здесь сообщать о проделанных работах? Особо интересуют 11 дома, т.к. фото малоинформативны.
sever2013 написал(а):Напишите ,пожалуйста, название генподрядчика дома 20
Мы тоже с нетерпением ждем выхода подрядчика на объект. Договор должны подписать до конца недели, и сообщим название компании-подрядчикаmisha написал(а):Ага, заодно и на 17-й выложите...
В каком там году подрядчик появится, когда он выйдет на объект, когда после выхода начнет строительство... По подробнее... А то март закончился, подрядчика как не было так и нет...
Может хоть фотки подшаманите и выложите? Ну так что бы людей успокоить... Нервишки уже пошаливать начинают от пустых обещаний (хотя честно говоря это называется по другому)...
Запись в детский сад открыта до сентябряVictory написал(а):Я так понимаю дом 10.1 тоже не поставлен на кадастровый учет?Вас не волнует,то что по ВАШЕЙ вине наши дети остаются без детского сада?Ведь запись заканчивается в апреле и для наших детей не останется мест?
Avs написал(а):Организуйте пожалуйста стоянку для Жителей под ЛЭП. Место есть, достаточно разравнять, щебенкой посыпать и дорожку до жк открыть - транспортный колапс сильно отсрочится и квартиры лучше будут продаваться.
Хороший работающий пример такого подхода был в ЖК Велтон парк новая Сходня.
adidas написал(а):Сотрудник. Добрый день.
А в нашем комплексе планируется какая н спортивная площадка (хоккейная,футбольная,баскетбольная) коробка.
И если не планируется, то есть ли возможность предусмотреть такое сооружение?
И второй вопрос. Планируется ли открытие второго въезда-выезда из первой очереди если планируется то когда.