Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромная просьба к форумчанам!NastyaY написал(а):уважаемые модераторы, почистите, пожалуйста, тему, мы тут много наболтали.
спасибо!
KWG написал(а):Уважаемый Сотрудник, объясните пожалуйста можно ли не подписать акт приемки до устранения всех дефектов/недоделок/замечаний не с целью подачи исков за просрочку ДДУ, а с целью скорейшего устранения недоделок и что бы не оставлять ключи для их устранения от принятой квартиры.
Ashkhen написал(а):Уважаемый Сотрудник!
Я уже пыталась Вам задать вопрос по срокам сдачи комиссии 3-го дома, но видимо рано пока такой вопрос задавать, но может, Вы, сможете ответить как вообще планируется сдавать 3-й дом, вместе с 6-ми или сначала 3-й, а потом 6-е?
Сотрудник написал(а):К сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос-я далеко от Москвы. Уверена, что в ближайшее время разместят
Hamster написал(а):Уважаемый сотрудник, может я что-то упускаю? Вы пишете, что жители 1 и 2 дома могут записываться на получение ключей. А на сайте этой информации я не нашла. Когда звонила, сотрудники говорили, что как раз ориентироваться нужно на сайт и новости в нем, т к не могут они всем писать лично. Все же, на что ориентироваться?
Сотрудник написал(а):Сразу после получения разрешения, собственникам по электронной почте была отправлена соответствующая информация с приглашением на запись в график приема-передачи квартиры. К письму приложены файлы-квитанции и образец договора с УК. Параллельно отправлены уведомления почтой России. На сайте разместим в ближайшее время.
Сотрудник написал(а):Я напомню менеджерам, чтоб выслали. Вероятно, у них не было времени это сделать.