Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сотрудник написал(а):Добрый день, что конкретно в Проектной документации Вас интересует?
Добрый день,olekca написал(а):Ответьте,пожалуйста, какие работы ведутся сейчас на 3 доме?Когда приемка?Или она уже была?
Госкомиссию пригласим по окончании строительства. К весне будет более точно известно, когда начнем выдачу ключейmirelen написал(а):Добрый день. Скажите, пожалуйста, что вы можете сказать по 8 дому? Когда сдача? Госкомиссия? Получение ключей? Кроме того, что написано в ДДУ. Есть вариант, что все произойдет раньше?
по дому 6 самое ранее - в конце годаPro написал(а):Сотрудник
Уважаемый,Сотрудник! Раздел ЭОМ по дому 6, корпус 2 меня интересует.
Вдогонку-Когда будут подавать документы на присвоение адреса?
Спасибо!
Заканчиваются работы по возведению внутренних перегородок, ведутся работы по разведению инженерных коммуникаций, по отделке фасадов, МОПовtoplis написал(а):Уважаемый Сотрудник, а в 6 что происходит
Сотрудник написал(а):посмотреть можете в отделе по работе с клиентами
по дому 6 самое ранее - в конце года
Заканчиваются работы по возведению внутренних перегородок, ведутся работы по разведению инженерных коммуникаций, по отделке фасадов, МОПов
Какая связь между тем, технический я специалист или нет, и решением способа показа проекта?Pro написал(а):Я понимаю,что вы не технический специалист.
Нет так нет.Не настаиваю.Тем более это не секретная информация.
Добрый вечер. Приостановка по оштукатуриванию фасада плановая, после одобрения со стороны заказчика и авторского надзора работы продолжатсяKWG написал(а):Добрый вечер. Сотрудник сообщите пожалуйста почему остановлены работы по штукатурке фасада д. 6.1 и установке оконных блоков.
На штукатурные и малярные работы на фасаде природа отпустит еще максимум 1-1,5 месяца.
Планировки купленных вами квартир есть у Вас в ДДУ. Проектные декларации - вопрос, уточню, вернусь с ответомnastena написал(а):Сотрудник, в связи с тем, что новый сайт ПК теперь предназначен для покупателей второй очереди, подскажите, пожалуйста, какой адрес у старой версии сайта, где выложены планировки и проектные декларации домов 1-13. Спасибо!
Сотрудник. Еще на новом сайте хотелось бы видеть прямую ссылку на виртуальную прогулку по первой очереди http://www.visualhotels.com/5_kvartal/Сотрудник написал(а):Планировки купленных вами квартир есть у Вас в ДДУ. Проектные декларации - вопрос, уточню, вернусь с ответом
Сотрудник написал(а):Добрый вечер, взносы на кап ремонт регламентируются ст. 169 Жилищного Кодекса, ст. 9 Закона МО № 66/2013-ОЗ «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Московской области», Постановлением Правительства Московской области от 03.12.2013 № 1023/54 «Об установлении минимального размера взноса на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, расположенных на территории Московской области».
Что Вас интересует, конкретнее, пожалуйста?
Сотрудник написал(а):Заключение агентского договора на капительный ремонт не предусмотрено законодательством.
P.S. Взносы на кап ремонт введены недавно, с 1 мая 2014 года. Прошу модератора сформулировать полный пул вопросов по данному вопросу, на которые ответит наш юрист. Спасибо
Оплата вывоза КГМ предусматривает вывоз строительного мусора, образованного в ходе ремонта жилых помещений. Вывоз такого мусора не входит в состав платы за содержание и ремонт общего имущества.
В ближайшие день-два я вернусь с подробными разъяснениями по вопросу формирования фондаterpkaya_vesna написал(а):Прошу прощения, но агентский договор не на кап ремонт имелся в виду в моем сообщении.
На основании чего ООО Вектор Сервис хочет получить от меня деньги на капремонт, которые по закону я должна перечислять в этот самый ФОНД?
Единственное возможное основание, как мне известно, это агентский договор.
Мы в процессе разработки сайта УК, она будет на площадке сайта Вектор Инвестментс, в том числе и личный кабинет. Пока есть простой вариант: http://vectorservice.ru/tommimoor написал(а):Скажите когда появится сайт Управляющей компании по аналогии с Городом Набережных? На сколько я помню такая идея была, это очень удобно ,мы могли бы задавать вопросы именно туда. Спасибо.
Добрый день,KWG написал(а):Сотрудник. Еще на новом сайте хотелось бы видеть прямую ссылку на виртуальную прогулку по первой очереди http://www.visualhotels.com/5_kvartal/
Строительство еще продолжается и закончится не скоро, не так ли?
Естественно хотелось бы что бы она продолжала обновляться и фотографии этапов строительства первой очереди тоже.