Отдел по работе с клиентами

• Автор темы Автор темы Lara77
  • Дата начала Дата начала

Оцените работу по 5-звездной системе))

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cevals написал(а):
Я подписывал акт приемки одним из первых и никакого смотрового листа не делалось. Обнаружил только в те выходные. Как мне быть? Где теперь их искать?
Вы осматривали квартиру вместе с инженером контроля качества. И все Ваши замечания были внесены в лист осмотра. Если замечаний не было, значит и лист осмотра не составлялся. Как быть сейчас? Обратиться в ОРК к инженеру

GoodNeighbour написал(а):
Уважаемый сотрудник, при заливке второго уровня немалые расходы - это аренда стоек, перекрытий и бензонасоса с их доставкой в Сабурово. Между тем, на стройплощадке это все присутствует. Есть ли возможность договориться о такой аренде на более человеческих условиях? Сроки там небольшие, свободные стойки и фанера наверняка всегда в каком-то количестве присутствуют. Заранее спасибо!

Это исключено.

Сотрудник, добрый день!
Воду горячую и отопление обещали дать на этой недели. Это долгожданное событие свершилось?

Добрый вечер!
Хотелось бы прояснить реальные сроки сдачи дома № 12, т.к. смущает информация "Детский сад в 1-й очереди рассчитан на 115 мест, планируем сдать в июне 2015 года" и "Детский сад будем сдавать вместе с домом 12, далее передавать местным органам". По ДДУ срок сдачи 30.10.2014г. - в этот срок дом уже не будет сдан, но возможные 6 мес. истекают в мае 2015г., а точнее 30.04.2015г., но никак не июнь 2015г. Проясните пожалуйста планируемую дату сдачи.
Заранее благодарю.

Smelyanskie написал(а):
Добрый вечер!
Хотелось бы прояснить реальные сроки сдачи дома № 12, т.к. смущает информация "Детский сад в 1-й очереди рассчитан на 115 мест, планируем сдать в июне 2015 года" и "Детский сад будем сдавать вместе с домом 12, далее передавать местным органам". По ДДУ срок сдачи 30.10.2014г. - в этот срок дом уже не будет сдан, но возможные 6 мес. истекают в мае 2015г., а точнее 30.04.2015г., но никак не июнь 2015г. Проясните пожалуйста планируемую дату сдачи.
Заранее благодарю.
Квартиры будут переданы в срок - до 30.04.2015

Сотрудник, а подскажите тогда срок передачи ключей от таунов 13.4. Как-то они застопорились в постройке)

понятно - к примеру, ваши сотрудники на сайте утверждают - 1-й квартал 2015)

Сотрудник написал(а):
Неизящный какой ответ у вас получился. Кстати, как-то я задавал вопрос о том, по каким объективным причинам вы не можете сообщить прочностные характеристики балок уже сейчас. Не могли бы вы ответить на него? Заранее спасибо.

GoodNeighbour написал(а):
Неизящный какой ответ у вас получился. Кстати, как-то я задавал вопрос о том, по каким объективным причинам вы не можете сообщить прочностные характеристики балок уже сейчас. Не могли бы вы ответить на него? Заранее спасибо.

Как я понимаю, данный документ Вам нужен для проекта перепланировки. Для проекта нужна исполнительная документация, с ней Вы сможете ознакомиться в УК, после того как ее туда передадут. Т.е. после ввода дома в эксплуатацию

Сотрудник написал(а):
Как я понимаю, данный документ Вам нужен для проекта перепланировки. Для проекта нужна исполнительная документация, с ней Вы сможете ознакомиться в УК, после того как ее туда передадут. Т.е. после ввода дома в эксплуатацию

Но это же не повод отказывать в предоставлении данных до ввода в эксплуатацию.

Исполнительная документация передается в УК после окончания строительства, после исполнения работ

Сотрудник подскажите пожалуйста, установлены ли батареи в третьем доме? И когда планируют устанавливать окна на балконах?

Karaman.k написал(а):
Сотрудник подскажите пожалуйста, установлены ли батареи в третьем доме? И когда планируют устанавливать окна на балконах?
Радиаторы стоят, окна на лоджиях установят в октябре

Здравствуйте уважаемый Сотрудник!
У меня вопрос по двухуровневым квартирам.
В ДДУ имеет место технологическая лестница. Имеется также подсобная площадь под этой лестницей у меня 1.3 кв.м. см.фотогафию. В то же время в техпаспортах сданных двухуровневых квартир насколько я знаю этой площади нет. Почему?
Вопрос не праздный. При установке лестницы требуется согласование т.к. это перепланировка. Для перепланировки необходимо свидетельство о собственности. Получается, что после установки лестницы свидетельство о собственности надо оформлять повторно т.к. изменилась жилая площадь квартиры.
Если в техпаспорт сразу правильно вносить площадь под лестницей этого можно избежать.
Я не уверен, что я здесь во всем прав. Поясните пожалуйста.

ZippO написал(а):
Присоединяюсь к запроссу, хотя и не понял конкретно, к чему или о чем?
Ну речь как бы о том, что при установке ТОЛЬКО лестницы без всяких других перепланировок свидетельство о собственности надо все равно оформлять повторно. Это время, деньги, нервы...
При этом застройщик представляя техпаспорт БТИ без вспомогательной площади пусть и формально нарушает ДДУ.
Узнать о том как измерило БТИ и как составлен техпаспорт насколько я понимаю можно только после подписания акта сдачи приемки.

Глубоко уважеймый сотрудник небудете ли вы так любезны соблаговалить сообщить когда в д 1 кв 33 будет заведен силовой кабель.

Точнее планируете заводить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху