Отдел по работе с клиентами

• Автор темы Автор темы Lara77
  • Дата начала Дата начала

Оцените работу по 5-звездной системе))

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте Сотрудник.
Объясните в каком доме сделана фотография и почему имеется нестыковка.

[/quote]

Сотрудник, я воспользовалась вашим советом и оставила заявку на сантехника. Но это не помогло. Отопление ночью явно отключают. Батареи к утру еле теплые, внизу и в дальней части от труб - холодные. Это заметили все соседи, у кого я спрашивала. У всех одна и та же история, которая повторяется каждую ночь. И у тех кто менял, и кто не менял. Сантехник, что приходил ко мне на прошлой неделе, так и не смог ничего внятного сказать. Платить за такое отопление я не собираюсь. Уже начала собирать документальные подтверждения. Горячая вода вчера вечером и сегодня утром еле текла и была холодной. Тоже сфотографировала. Из окна на кухне по прежнему дует. Это при том, что я измором взяла инженера, и он лично отлавливал оконщиков и приводил ко мне в дом. Как ветер подует с моей стороны - сразу сифонит из окна. Обклеила со всех сторон утеплитилем - только конденсат течет по подоконнику, и утеплитель отходит. Уже хожу с соплями и больным горлом. Если до выходных доживу, то приду разбираться. Всем достанется, и УК, и ОРК.

Уважаемый сотрудник, на странице ВК опубликован был ответ по дому 6.2.

Прочтите ответ Валентине, вчера в 13-05. Сотрудник стер сообщения, заблокировал и не дал ответа. Хотя, своими ответами сам провоцирует дольщиков писать и фантазировать! В данной ситуации он не прав! Поясните пожалуйста ответ, и когда снимут блокировку в ВК?

По квартире 95 дома 6 корп. 2. Опять я вижу что что-то висит над моей лоджией. И где мои окна лоджии?

Cотрудник, пришлите уже ко мне оконщика. Вчера слесарь был, так даже он заметил, что из окна на кухне дует.

Опрос по работе форума или по работе ОРК ?) Чью работу оценивать?

Здравствуйте Сотрудник!
Поскольку 10 декабря прошло с нетерпением ждем от Вас информацию о изменении электроснабжения нашего ЖК от постоянного источника.

Здравствуйте, Сотрудник!
Скажите пожалуйста, в каком состоянии находится процесс получения разрешения на ввод в эксплуатацию дома 3 и домов 6.1, 6.2 - разрешение получено / поданы документы на получение разрешения / получено ЗОС / поданы документы на получение ЗОС?

Господа и госпожи из ОРК!
По повторной претензии от 26.11.204, вх.№ 137 (первичная претензия - от 04.09.2014) так ничего и не сделано. Результат вашей деятельности за эти 3,5 месяца не просто нулевой, а отрицательный. Ставлю единицу, но эта оценка сильно завышена.
"Спасибо" за "работу".

noone написал(а):
Здравствуйте, Сотрудник!
Скажите пожалуйста, в каком состоянии находится процесс получения разрешения на ввод в эксплуатацию дома 3 и домов 6.1, 6.2 - разрешение получено / поданы документы на получение разрешения / получено ЗОС / поданы документы на получение ЗОС?

Присоединяюсь ко всем вышеизложенным вопросам, а так же прошу уточнить, когда мы сможем получить информацию по обмерам БТИ? Сегодня уже 15 декабря, до крайней даты выдачи ключей осталось 2 недели!

Сотрудник, добрый день!
ВЕРНИТЕСЬ ПЖЛ, НЕ СКРЫВАЙТЕСЬ!!!!
Многие получили от Вас письма, в котором сказано, что вы в декабре 14 г. планируете предоставлять услуги по оформлению квартиры в собственность.
Декабрь уже скоро заканчивается. Как обстоят дела с получением почтового адреса? Проинформируйте пжл жителей на какой стадии обстоят дела по данному вопросу? В конце концов дайте обратную связь. Спасибо!

Здравствуйте, сотрудник!
Подскажите пожалуйста, как мне получить размер и планировку квартиры, почему то на почту ничего не высылается, никакой информации, хотя обещались!( как быть?

Уважаемый сотрудник. Когда будет подведена ТВ-антенна в 5-м доме? Мы живём и смотрим пару каналов посредством банок из-под кваса - 21 век. Прошу решить эту проблему.
Спасибо . ( дом 5)

Сотрудник, когда, наконец, во 2 доме 3 подъезде заменят разбитое стекло на 1 этаже? Оно уже начинает вываливается из своих рамок, и это становится опасно.

Когда уже, наконец, закончат диспетчеризацию лифтов в данных домах? По легенде, у вас это так называется.

здравствуйте сотрудник.скажите, пожалуйста, был ли обмер квартир БТИ дома 6-1?
когда вы все-таки планируете вручение ключей дома 6-1?

Сотрудник!!! Добрый день или уже не совсем добрый! 2 дня назад нами было отправлено Вам заявление о неисправностях в первом доме, которые повлекли повреждения ремонта в нашей квартире. Сегодня мы не увидели никаких изменений и со мной так никто и не связался! Поднимите уже свое мягкое место и отнесите заявление тому, кто в компетенции решать ТАКИЕ вопросы, иначе мы будем вынуждены пойти дальше (куда, указано в заявлении) и ремонт в нашей квартире придется переделывать Вам! Надеюсь, Вы понимаете, что может повлечь Ваше бездействие??(сроки есть в законодательстве, и вы из прекрасно знаете). Надеюсь Вы еще читаете этот форум, и не захотите, чтобы мы разогнали всех Ваших потенциальных покупателей.

iriska написал(а):
Надеюсь Вы еще читаете этот форум, и не захотите, чтобы мы разогнали всех Ваших потенциальных покупателей.

Сотрудник, а если вы по-прежнему будете игнорировать тот факт, что из моего окна дует, и что я уже неоднократно писала, звонила и приходила лично, а так же звонила и договаривалась с Евгением, но ничего не произошло, ко мне никто не пришел, то я с радостью присоединюсь к предыдущему оратору, а так же к дольщикам домов 3 и 6, которых вы водите за нос с выдачей ключей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху