Отдел по работе с клиентами

• Автор темы Автор темы Lara77
  • Дата начала Дата начала

Оцените работу по 5-звездной системе))

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые соседи! За флуд не по теме, на нашем форуме тоже создаются черные списки!
Будьте внимательнее, при публиковании своих постов, не попадайте в бан!
Размещайте посты строго по теме.
Ознакомьтесь с правилами форума http://pkvartal.ru/misc.php?action=rules

В этой теме задаем вопросы ОКС, и , если повезет, получаем ответы!
Обсуждения тут: http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=446

Уважаемый сотрудник скажите пожалуйста почему такая задержка по срокам? Срок в ДДУ подошел к концу. Результаты обмеров БТИ по 3-му дому были еще в ноябре, почему до сих пор нет разрешения на ввод в эксплуатацию? Остекление балконов затягивается. И где же ваши дополнительные строители, почему нет здвигов? Когда начнут выдавать ключи? Последнее обещание конец декабря. Как же можно вам верить?

Karaman.k написал(а):
Уважаемый сотрудник скажите пожалуйста почему такая задержка по срокам? Срок в ДДУ подошел к концу. Результаты обмеров БТИ по 3-му дому были еще в ноябре, почему до сих пор нет разрешения на ввод в эксплуатацию? Остекление балконов затягивается. И где же ваши дополнительные строители, почему нет здвигов? Когда начнут выдавать ключи? Последнее обещание конец декабря. Как же можно вам верить?
На домах 3 и 6 сейчас работают три подрядчика. В праздничные дни работы будут продолжаться. Ключи начнем выдавать сразу после получения разрешения в эксплуатацию.

получается ключи мы получим только в январе? можете ответить когда что за тайна такая? вы что планировать не можете? ну опоздали, но сроки то поставьте. люди квартиры снимают убытки несут. у меня двое детей ждем с сентября ключей (так говорили) и что уже январь на носу.

Это мы уже слышали сто раз. Сроки по ДДУ подошли к концу, а вы даже не соизволили извинится перед дольщиками за задержку клюей и хотя бы отправить на почту поздравления с Новым Годом. Очень обидно.

После праздников 6-го числа еду смотреть свою квартиу. И меня не интересует есть разрешения или нет. Запишите меня на просмотр. Сотрудник отпишитесь пожалуйста на почту karaman.k@mail.ru

А мне ,кажется,что разрешение у них давно есть,что-то они сами тянут.В 3-ем доме еще отопление не подключили.

Настоящей правды нам все равно не скажут, так и будуть тянуть со сроками.

Cотрудник, только что я оставила на ресепшен заявление на замену неисправной оконной створки. Регулировать окно ко мне так никто и не пришел несмотря на обещания и договоренности с инженером. Поэтому будем менять. Бегать за вами я больше не буду. Завтра с утра прошу ознакомиться и отдать в работу. Окон у вас навалом - лежат грудой под моим окном. Поменять надо до конца декабря. У меня на руках копия заявления с пометкой о приемке.
з.ы. Секретаря не бить. Все вопросы ко мне.

Сотрудник подскажите пожалуйста до скольки сегодня работает ОРК? Не могу дозвониться.

Уважаемый Сотрудник, поздравляю Вас с Новым Годом!!! Успехов в работе!!! И с наилучшими пожеланиями в Новом Году!!!!

Уважаемые сотрудники «Вектор Инвестментс» примите поздравления с Новым 2015 годом. Исполнения планов и проектов, удачи и процветания вашей фирме.
Сотрудникам отдела по работе с клиентами финансового благополучия и отдельное спасибо!

Всех сотрудником с Новым годом!!!! Успеха и процветания!!!! Успешного воплощения в жизнь ваших проектов!

Спасибо большое!
Здоровья и счастья вам и вашим близким, успехов, оптимизма и стабильности!
Новых впечатлений в Новом году, добрых друзей и счастливой жизни!

Дорогой Сотрудник! Пусть в Новом году у Вас и Ваших коллег будет много-много радостных рабочих дней, похожих на сегодняшний! Сколько положительных эмоций от счастливых дольщиков, которые записались на приемку долгожданной квартиры!
С Новым годом!

Сотрудник !!!!!!!! не могу дозвониться до Вас помогите мне пжл сделайте что нибудь

Спасибо Вам большое перезвонили:D

Сотрудник, добрый день. Невозможно дозвониться, постоянно все операторы заняты :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху