Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gisaks написал(а):ВНИМАНИЕ !!! КТО ДОСТОИН?
Сотрудник, добрый день, вчера на празднике представители ВИ, которые снимали и брали интервью у жителей, в т.ч. у меня, поделились, что застройщик ведет работу в части налаживания транспорта. Прошу вас рассказать нам об этом подробнее. Мне кажется, сейчас самое время. Спасибо.
Добрый день, я передам Ваше обращение руководителю соответствующего подразделения (на предмет работы водителя маршрутки)Gisaks написал(а):ВНИМАНИЕ !!! КТО ДОСТОИН?
Уважаемый Вектор Инвестмент, большое спасибо за праздник «Новый год» ( 05.01.15). Соседи наперебой хвастаются матрёшками, чеканными монетами, памятными фотографиями – это был весёлый праздник.
Продолжение праздника нас ожидало у метро Пятницкое шоссе в 19ч, когда я, выехав из ПК за хлебом и водой, подошла к маршрутке, а водитель Денис меня выгнал из транспорта с формулировкой «перегруз». В машине сидело 7 человек и маленький ребёнок, я была 8-й, итого 8 с половиной человек , при норме 8. У меня в руках было 15 литров воды .
Почему и за что мы должны терпеть такое унижение и сложности с транспортом? Население ПК растёт, маленького автобуса не хватает на всех, а определить «кто достоин» или «не достоин» ехать домой должен водитель. Слышала, что отбор в водители у Вас строг, хотелось бы , чтоб он происходил ещё и с учётом человеческих качеств. Этот Денис порой до последней минуты лежит на заднем сидении в салоне , болтает по телефону , а потом за минуту до посадки открывает дверь «кто не успел занять место, тот опоздал». Нас Денис назвал «халявщиками», а мы не кОрысти ради терпим «дурное настроение» водителей и пользуемся маршрутками ПК , с 1 декабря 2014 г убрали вечерние рейсы автобуса 32, и как нам добираться домой ? Как определить кому ехать в маршрутке , если на остановке стоит 10 -12 человек , а в транспорте 8 посадочных мест? Или мы вынуждены, теряя человеческий облик, рваться в салон по головам?
Жителей в ПК гораздо больше, и число их постоянно растёт, и мы хотим в безопасности добираться домой , а не унижаться перед водителями, уговаривая довести до дома.
Нас всё устраивает в ПК, в квартирах очень тепло - за это отдельное спасибо . Но транспортный вопрос набирает свою остроту и это надо решать. Прошу подключаться к процессу, мы – жители , устали биться в одиночку набивая чиновничью почту письмами.
Рядом с ПК нет продуктового магазина ( в «Диксику» в Юрлово не поедешь, т.к. никто по среди дороги не остановит), поэтому приходится ехать в Москву до м. Пятницкое ш., что я вчера и сделала.
Другие водители более лояльны , иногда берут и по 10-12 человек в последний рейс, понимая, что нам никак не добраться домой – спасибо им за доброту. Мы понимаем , что они рискуют и тем не менее , с ними мы добирались домой. Но от Дениса мы вчера получили откровенное хамство и такой ушат помоев на нас вылили впервые . Его умоляли все пассажиры , 20 минут уговаривали. Вы бы видели как царапала его «корона» потолок салона, и какое превосходство он чувствовал!!!!! И почему мы вынуждены это терпеть?
Чтоб не нарушать правила перевозки пассажиров, скажите как определить кто достоен , а кто нет, ехать домой? Хоть по фамильно, как угодно, но чтоб мы понимали , когда на остановке стоит 12 человек , а мест в салоне 8 - кто поедет?
P.S. удивила соседка Оля (4 дом, вместе были на пикнике 10.05.14), которая активно меня выгоняла из салона , лишь бы Денис скорее поехал.. вот так соседушка)))))))
После праздников я получу более подробную информацию, которую Вам озвучил представитель Застройщика на празднике. Обязательно расскажуBelara написал(а):Сотрудник, добрый день, вчера на празднике представители ВИ, которые снимали и брали интервью у жителей, в т.ч. у меня, поделились, что застройщик ведет работу в части налаживания транспорта. Прошу вас рассказать нам об этом подробнее. Мне кажется, сейчас самое время. Спасибо.
rif написал(а):Сотрудник ! Пожалуйста разберитесь с этим ужасом (а представьте ,чей то ребенок был не достоин ехать ,последним рейсом -и не только в этом ужас, куда ушла человечность. В тесноте ,да не в обиде - это в России теперь пустые слова?) Огромное уважение, Gisaks за то что не умолчала сей факт и Belara за поддержку .
Поддерживаю вопрос по сути.Angely_Sky написал(а):Уважаемый Сотрудник, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, если у нас НЕ балкон, а именно Лоджия, то мы можем повесить наружный блок кондиционера на внешнюю сторону стенки лоджии или нет? и если нет, то в соответствие с каким законом действует этот запрет? Заранее спасибо за ответ.:-/
Именно так, и в середине января добавим 4-ую машину, от м. Тушинская.Gisaks написал(а):новость на сайте застройщика, судя по которой, последний рейс пущен ИМЕННО ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ
05.12.2014
ГРАФИК РАБОТЫ ФИРМЕННЫХ МАРШРУТОК
Уважаемые клиенты, пожалуйста, обратите внимание, что с 5 декабря произойдет изменение в расписании движения фирменной маршрутки «м. Пятницкое шоссе – ЖК Пятницкие кварталы».
По просьбе жителей последний рейс от метро будет отправляться в 20.00.
Сотрудник написал(а):гадости я Вам не пишу, в отличие от Ваших публичных повторяющихся заявлений. Перенесла "в личку" спор, чтобы не засорять форум.
Этот вопрос находится в зоне ответственности УК. Поэтому ответ смогу дать только после праздников.Angely_Sky написал(а):Уважаемая Сотрудник, насколько я понимаю, у Вас есть время в столь поздний час на споры.. Так может найдется минутка на ответ на поставленный мною выше вопрос про установку кондиционеров? Спешу заметить, что данный вопрос чрезвычайно актуален не только для меня, но и для каждого жителя ПК.
Заранее благодарю за скорый ответ.
:exclamation:
Сотрудник написал(а):Этот вопрос находится в зоне ответственности УК. Поэтому ответ смогу дать только после праздников.
Сотрудник написал(а):Уважаемый Rif, я убедительно прошу Вас привести Ваши обращения в адрес представителя Застройщика в соответствие с правилами делового общения, я не на вечеринку пришла. Телефоны всех клиентов у нас есть, никем "представляться" для этого не нужно
Ezerskaya написал(а):мне просто интересно, сотрудник - д6.1 кв 106. я много раз Вам писала узнавая информацию по поводу обмеров БТИ и получения ключей, как я понимаю что последние этажи совсем не готовы. Почему все мои вопросы и письма остались без ответа? Деловой этикет предполагает ответ. Мне до сих пор не позвонили не написали. Будте любезны ответьте по какой причине. Ведь все мои данные у вас есть.
Это единственное сообщение в теме "Общение с Застройщиком" от Вас. В личную почту от Вас писем не поступало. Прошу уточнить Ваш вопрос.Ezerskaya написал(а):получается ключи мы получим только в январе? можете ответить когда что за тайна такая? вы что планировать не можете? ну опоздали, но сроки то поставьте. люди квартиры снимают убытки несут. у меня двое детей ждем с сентября ключей (так говорили) и что уже январь на носу.
спасибо большое, что добавите маршрутку от м.Тушинская. Я у м.Планерная живу, будет очень даже удобно. А от м. Планерная маршрутка будет ходить?Сотрудник написал(а):Именно так, и в середине января добавим 4-ую машину, от м. Тушинская.
Сейчас одна ходит от м. Тушинская, посмотрите расписание на нашем сайте. Вторая планируется по этому-же маршрутуЖанна написал(а):спасибо большое, что добавите маршрутку от м.Тушинская. Я у м.Планерная живу, будет очень даже удобно. А от м. Планерная маршрутка будет ходить?
Сотрудник написал(а):Это единственное сообщение в теме "Общение с Застройщиком" от Вас. В личную почту от Вас писем не поступало. Прошу уточнить Ваш вопрос.