Отдел по работе с клиентами

• Автор темы Автор темы Lara77
  • Дата начала Дата начала

Оцените работу по 5-звездной системе))

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ezerskaya написал(а):
На почту rk@vectorinvestments.ru писала много. Дозвониться невозможно. Находимся в другом городе, где снимаем квартиру. Нет никакой информации от застройщика. Хотелось бы получить всю информацию и по БТИ и по срокам сдачи квартиры в нормальном состоянии.
Мне очень приятно что обратили внимание на моё сообщение и ответили почти сразу!
Добрый день, сегодня менеджер вышлет информацию по обмерам на электронную почту.

Не знаю куда лучше написать ...
Хотелось бы увидеть варианты ремонтов от ВИ и цены. Будут они где то выложены? Или надо обязательно к вам ехать ?

Сотрудник написал(а):
Сейчас одна ходит от м. Тушинская, посмотрите расписание на нашем сайте. Вторая планируется по этому-же маршруту

Напишите, пожалуйста, адрес сайта. Спасибо.

Спасибо, мне позвонили из клиентского отдела. Записались на приемку 14 февраля. У меня вопрос - это же просроченный срок передачи квартиры. Что по поводу неустойки? Бти - в договоре 47.2 по факту 46.6 и появился выступ в стене. Как с этим будем решать?

Добрый вечер.

Когда же будут включены лифты в пятом доме?
Когда будет сделана центральная (общая) телевизионная антенна?

Кстати на фасаде 5 го дома есть как минимум 2 антенны которые вроде как нельзя устанавливать...

Поздравляю с праздниками отвечающих нам и работающих над нашими вопросами сотрудников отдела, думаю, искренне желающих нам помочь, но и руководство не обидеть. Здоровья вам и терпения.

Теперь, то, что очень интересует:
1 вопрос: когда поданы документы в кад. палату для постановки на кадастровый учет домов № 1,2?
2 вопрос: кад . палата по вашему заявлению ставит на учет в качестве объекта недвижимости, только, здание в целом или вместе со зданием ставится на кад. учет каждое помещение в отдельности (по факту постановки 4 и 5 домов)?
3 вопрос: когда поданы документы в целях присвоения адреса домам № 1,2 и какое просите для нас название?

Жду ответ ,от него зависят наши дальнейшие действия. Спасибо.

Сотрудник написал(а):
Добрый день, я передам Ваше обращение руководителю соответствующего подразделения (на предмет работы водителя маршрутки)
Уважаемый сотрудник , рабочая неделя началась, а значит, снова неравный бой с транспортной проблемой ..
Я задавала конкретный вопрос : когда на остановке стоит 10 человек , а мест в салоне 8 , как определить кто поедет домой , а кто пойдёт зимой , через лес, по темноте 1.5 км от шоссе ?

[

После праздников я получу более подробную информацию, которую Вам озвучил представитель Застройщика на празднике. Обязательно расскажу
[/quote]

Сотрудник, добрый день, поделитесь, пожалуйста, с нами информацией о том, какую работу ведет застройщик по налаживанию общественного транспорта.

Belara написал(а):
[

После праздников я получу более подробную информацию, которую Вам озвучил представитель Застройщика на празднике. Обязательно расскажу

Сотрудник, добрый день, поделитесь, пожалуйста, с нами информацией о том, какую работу ведет застройщик по налаживанию общественного транспорта.
[/quote]
Дома 1,2,4 и 5 заселены на 12-15%, транспортным компаниям не интересен имеющийся пассажиропоток для организации дополнительного транспорта. Как я писала ранее, Застройщик вернется к вопросу ближе к весне, с заселением домов 3 и 6.

Uanastacia написал(а):
Не знаю куда лучше написать ...
Хотелось бы увидеть варианты ремонтов от ВИ и цены. Будут они где то выложены? Или надо обязательно к вам ехать ?
Застройщик не предлагает услуги по ремонту квартир. Но на объекте работает компания-партнер, месторасположение - 2-й этаж офиса продаж ЖК Пятницкие кварталы.

Angely_Sky написал(а):
Уважаемый Сотрудник, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, если у нас НЕ балкон, а именно Лоджия, то мы можем повесить наружный блок кондиционера на внешнюю сторону стенки лоджии или нет? и если нет, то в соответствие с каким законом действует этот запрет? Заранее спасибо за ответ.:-/

Конкретно в Вашей квартире (и это написано в Приложении к ДДУ) балкон. В соответствии с Постановлением №644 городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района, наниматель, собственник помещения или уполномоченное им лицо должен получить разрешение на переустройство жилого и нежилого помещения, связанного с установкой наружных технических средств (кондиционера, антенн и т. п.)

114 написал(а):
Поздравляю с праздниками отвечающих нам и работающих над нашими вопросами сотрудников отдела, думаю, искренне желающих нам помочь, но и руководство не обидеть. Здоровья вам и терпения.

Теперь, то, что очень интересует:
1 вопрос: когда поданы документы в кад. палату для постановки на кадастровый учет домов № 1,2?
2 вопрос: кад . палата по вашему заявлению ставит на учет в качестве объекта недвижимости, только, здание в целом или вместе со зданием ставится на кад. учет каждое помещение в отдельности (по факту постановки 4 и 5 домов)?
3 вопрос: когда поданы документы в целях присвоения адреса домам № 1,2 и какое просите для нас название?

Жду ответ ,от него зависят наши дальнейшие действия. Спасибо.
1. документы по домам 1 и 2 поданы в ноябре
2. на учет ставится дом и все помещения в нем
3. заявление на присвоение почтового адреса будет подано в Администрацию после постановки дома на кадастровый учет. К сожалению, Администрация отказывается выпускать Постановление о присвоении адреса до постановки дома на учет

Спасибо за ответ, открыжила, забивая каждый последующий за номером здания кад. номер квартиры - и нашла кад. номер своей квартиры (сайт Росреестра) .
Теперь можем спокойно заказывать кадастровые паспорта (кому нужно) в на Зеленом проспекте, д. 20 в г. Москве (оплата по реквизитам Москвы) как экстерриториальную информацию или в Красногорск ехать (оплата по реквизитам МО). Кад. паспорт можно заказать и правильно назвав адрес, без указания кад. номера помещения. (стоит кад. паспорт 200 рублей+комиссия банка). Он будет необходим ипотечникам. И для себя, как информация об объекте.
Для регистрации права не нужно предоставление кад. паспорта в Росреестр. Они сами его запрашивают согласно межведомственному взаимодействию.

Уважаемый сотрудник, в соседней теме прочитала сообщение
процедура информирования дольщиков о начале выдачи ключей, процесс выдачи ключей
[/u]
После получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию, Застройщик информирует об этом дольщиков посредством:
1. Направление Уведомления Почтой РФ (в соответствии со ст. 8 ФЗ 214). Если по результатам обмеров БТИ увеличилась/уменьшилась площадь квартиры, в уведомлении указывается сумма доплаты/возврата
2. Публикация в новостной ленте на сайте ЖК Пятницкие кварталы: http://5-kv.ru/about/news
3. Информирование в социальных сетях
4. Отдел по работе с клиентами направляет по электронной почте дольщикам письма с приглашением записаться в график приема квартиры. К письму прикладываются:
- квитанции на оплату тех обслуживания за три месяца, и вывоз КГМ
- договор с УК на ознакомление
- если по результатам обмеров БТИ площадь квартиры увеличилась, то к моменту передачи квартиры Вы должны оплатить задолженность
Кроме обмеров бти, которые я узнавала с трудом дозвонившись в ОРК, и письма заказного без квитанции и обмеров бти ничего не приходило, сообщения о вводе дома 6 в эксплуатацию на вашем сайте нет.
Когда будут выполнены все пункты. И можно ли получить на них ответы в ближайшее время хотя бы здесь на форуме в ответном письме.

Сотрудник, если общаться с транспортными компаниями, то мы им будем неинтересны еще год. А направлял ли застройщик обращения в Министерство транспорта МО, например? Есть же готовый маршрут 575, который ходит удобно и часто, но мимо нас. Его к нам пустить гораздо проще, чем привлекать транспортные компании. Или тот же 32 маршрут продлить еще хотя бы на одни рейс. Пока я не увидела заинтересованности застройщика в решении этого вопроса. Квартиры-то вы продаете хорошо, а обещания свои выполняете плохо. Наверное, ждете, когда жильцы опять своими силами все сделают.

mega2904 написал(а):
Уважаемый сотрудник, в соседней теме прочитала сообщение
Кроме обмеров бти, которые я узнавала с трудом дозвонившись в ОРК, и письма заказного без квитанции и обмеров бти ничего не приходило, сообщения о вводе дома 6 в эксплуатацию на вашем сайте нет.
Когда будут выполнены все пункты. И можно ли получить на них ответы в ближайшее время хотя бы здесь на форуме в ответном письме.
результаты обмеров БТИ мы рассылали клиентам, кто оставлял адрес электронной почты.
Информацию о вводе домов в эксплуатацию разместили в соц сетях и на форуме, уведомления Почтой РФ отправили. Информация на официальном сайте появится завтра.
Разослали квитанции посредством электронной почты дольщикам дома 3. Квитанции по дому 6 будем рассылать в начале следующей недели.
Кстати, с разрешением на ввод в эксплуатацию можно ознакомиться в ОРК. Некоторые участники, утверждающие что его отказываются показывать, вводят в заблуждение.

Сотрудник написал(а):
результаты обмеров БТИ мы рассылали клиентам, кто оставлял адрес электронной почты.
Информацию о вводе домов в эксплуатацию разместили в соц сетях и на форуме, уведомления Почтой РФ отправили. Информация на официальном сайте появится завтра.
Разослали квитанции посредством электронной почты дольщикам дома 3. Квитанции по дому 6 будем рассылать в начале следующей недели.
Кстати, с разрешением на ввод в эксплуатацию можно ознакомиться в ОРК. Некоторые участники, утверждающие что его не показывают, вводят в заблуждение.

Уважаемый сотрудник, почему бы скан разрешения на ввод в эксплуатацию домов, документа о присвоении адресов (по мере их присвоения) не прикреплять на официальном сайте? Многие застройщики не делают это какой-то тайной и демонстрируют в общем доступе на своих сайтах, тем самым ограждая себя от лишних вопросов со стороны дольщиков. Здесь дольщики вынуждены для успокоения своей души ехать в офис, чтобы взглянуть на документ и требовать его.

Сотрудник написал(а):
Кстати, с разрешением на ввод в эксплуатацию можно ознакомиться в ОРК. Некоторые участники, утверждающие что его отказываются показывать, вводят в заблуждение.

10 января предоставить отказались, сказав что бумаги в главном офисе.

спасибо за ответ по поводу расписания.

Сотрудник, как так получилось- обмеры мне прислали, а стен нет. Уже 13 дней просрочки, а у меня в квартире ничего нет кроме стояка и радиатора. Если в день приёма квартиры картина повторится, и я не смогу принять квартиру, то буду вынуждена писать жалобу в прокуратуру. Уже достало ваше враньё!

Anyik написал(а):
10 января предоставить отказались, сказав что бумаги в главном офисе.

спасибо за ответ по поводу расписания.

Сотрудник, как так получилось- обмеры мне прислали, а стен нет. Уже 13 дней просрочки, а у меня в квартире ничего нет кроме стояка и радиатора. Если в день приёма квартиры картина повторится, и я не смогу принять квартиру, то буду вынуждена писать жалобу в прокуратуру. Уже достало ваше враньё!

Мы разберемся, кто из сотрудников и почему отказался показывать разрешение.
Расписание находится по адресу: http://5-kv.ru/contacts. Выкладывать на форуме нецелесообразно, так как оно периодически меняется.

Сотрудник написал(а):
Мы разберемся, кто из сотрудников и почему отказался показывать разрешение.
Расписание находится по адресу: http://5-kv.ru/contacts. Выкладывать на форуме нецелесообразно, так как оно периодически меняется.

Я ещё раз повторяюсь, но на моём устройстве ваш сайт не открывается, и вместо расписания чёрный экран. Пол москвы обзвонила что бы скинули смс с расписанием к 10 числу, а от вас только ссылка 13 января. С вашей стороны это может быть расценено что к ездить в ЖК не целесообразно!
Сколько вы разбираетесь, картина с документами повторяется. Вы лучше прокомментируйте ситуацию по моей квартире!

Belara написал(а):
Сотрудник, если общаться с транспортными компаниями, то мы им будем неинтересны еще год. А направлял ли застройщик обращения в Министерство транспорта МО, например? Есть же готовый маршрут 575, который ходит удобно и часто, но мимо нас. Его к нам пустить гораздо проще, чем привлекать транспортные компании. Или тот же 32 маршрут продлить еще хотя бы на одни рейс. Пока я не увидела заинтересованности застройщика в решении этого вопроса. Квартиры-то вы продаете хорошо, а обещания свои выполняете плохо. Наверное, ждете, когда жильцы опять своими силами все сделают.

Cотрудник, вы не ответили на мой вопрос. Обращался ли застройщик в Министерство траснспорта МО, чтобы пустить в Сабурово 575 маршрут или увеличть вечерние рейсы 32 маршрута? Или опять весны ждете? Я прошу ответить.

Antkor написал(а):
Уважаемый сотрудник, почему бы скан разрешения на ввод в эксплуатацию домов, документа о присвоении адресов (по мере их присвоения) не прикреплять на официальном сайте? Многие застройщики не делают это какой-то тайной и демонстрируют в общем доступе на своих сайтах, тем самым ограждая себя от лишних вопросов со стороны дольщиков. Здесь дольщики вынуждены для успокоения своей души ехать в офис, чтобы взглянуть на документ и требовать его.

Добрый день, присоединяюсь к вопросу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху