Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1-й этаж паркингаmirelen написал(а):Сотрудник, спасибо. Поликлиника будет. Отличная новость. А где она будет расположена?
Сотрудник написал(а):1-й этаж паркинга
Я работаю в Moscow City, рядом Афимолл и там есть клиники и паркинг - в одном здании.Семья Саенко д6 к2 кВ 22 написал(а):А СаН-Пин допускает строительство лечебного учреждения в одном строении с паркингом? Я в медицине 10 лет и это для меня новость)))
Сотрудник , спасибо большое за скорый ответ и отличную новость.Gisaks написал(а):Поликлиника будет построена (площадь 800 кв.м) и передана в местную Администрациюю
Да, мы знаем о том, что есть дефекты, приводящие к намоканию балконов. И также заинтересованы в качественном и оперативном их устранении. Буду откровенна - работы начнутся не ранее 16 марта. Приносим извинения за такую задержку. В первую очередь будут устранять в квартирах, по которым у нас есть заявки.Karaman.k написал(а):Здравствуйте Сотрудник! Скажите пожалуйста когда будут доделаны козырьки в 3 доме, 6-ой подъезд? Я писала заявления по этому поводу. На этом козырьке тает снег и скапливается вода, у меня внешние стены с двух сторон и балкон мокрые.
Сотрудник написал(а):Да, мы знаем о том, что есть дефекты, приводящие к намоканию балконов. И также заинтересованы в качественном и оперативном их устранении. Буду откровенна - работы начнутся не ранее 16 марта. Приносим извинения за такую задержку. В первую очередь будут устранять в квартирах, по которым у нас есть заявки.
Сотрудник написал(а):Сейчас работают сантехники. В ближайшее время начнут работать каменщики
Добрый день!KWG написал(а):Здравствуйте Сотрудник!
Сообщите пожалуйста когда по вашим данным продолжатся работы по остеклению балконов и устройству кровель над балконами в доме 6.1.
Еще актуальными остаются мои вопросы по срокам устройства утепления, гидроизоляции чердачного перекрытия и организации подъезда к дому 6.1.
заключаем договорKaraman.k написал(а):Спасибо за ответ. А почему такая задержка? На нашем доме нет подрядчиков?
сантехники разводят стояки отопленияDenizachka написал(а):Добрый день,
тогда очередной вопрос "ближайшее время" - это когда? Что могут делать сантехники в доме, в котором даже намека нет на сантехнику? - поясните, пожалуйста, поподробней. До передачи ключей осталось 4, 5 месяца, а из всех домов , которые планируются к сдаче с июня по август- наш самый отсталый.
Если Вы приняли квартиру, по вопросу воды необходимо обратиться (позвонить) в диспетчерскую УК.Karaman.k написал(а):В 3-ем доме течет желтая вода очень грязная, это временно?
В феврале велись работы по монтажу наружных стен и внутренних перегородок. К фотоотчету, размещаемому на официальном сайте, мы планируем размещать описание проведенных работ.муж и жена написал(а):Сотрудник, Расскажите как идут дела по 7 дому, до выдачи ключей менее 4 мес, когда дом сдадут в эксплуатацию?