Отдел по работе с клиентами

• Автор темы Автор темы Lara77
  • Дата начала Дата начала

Оцените работу по 5-звездной системе))

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый сотрудник, уточните пожалуйста по дому 9. Какие работы ведутся?

Уважаемый сотрудник, а как с домом 17, когда начнутся работы по нему. Что с фирмой подрядчиком?

MOksana написал(а):
50 дней до 30 апреля . Как дела в 12 доме ?! Вот что интересно !

Мы вместе с Вами следим за строительством дома. Вот что я видела вчера в подъездах: остекление практически выполнено, есть межквартирные и межкомнатные перегородки, инженерные коммуникации в квартирах, частично установлены радиаторы, выполнена обратная засыпка фундамента, ведутся работы по устройству пирога кровли.
Посмотреть вложение 1
Посмотреть вложение 2
Посмотреть вложение 3

Alina написал(а):
Уважаемый сотрудник, уточните пожалуйста по дому 9. Какие работы ведутся?
Активно работы начнутся на следующей неделе - в основном каменщики. Несколько балконов (и здесь ранее писали) выложены зеркально неправильно - их переложат. Сейчас работают в основном сантехники.

tataks0058@ написал(а):
Уважаемый сотрудник, а как с домом 17, когда начнутся работы по нему. Что с фирмой подрядчиком?
Идут переговоры с гипотетическим подрядчиком

Вложения

• 12-1.jpg
    12-1.jpg
    57,9 КБ · Просмотры: 75
  • 12-2.jpg
    12-2.jpg
    73,4 КБ · Просмотры: 83
  • 12-3.jpg
    12-3.jpg
    50,7 КБ · Просмотры: 70
Доброго дня , Сотрудник :)
А можете про работы в 10 к. 2 тоже проинформировать?

Сотрудник написал(а):

Несколько балконов (и здесь ранее писали) выложены зеркально неправильно - их переложат.

Переложат хорошо.., а не переложат итак тоже будет хорошо и удобно с точки зрения дальнейшего расположения мебели на кухне :)

Здравствуйте Сотрудник!
Позволю себе повторить свои вопросы
KWG написал(а):
Здравствуйте Сотрудник!
Сообщите пожалуйста когда по вашим данным продолжатся работы по остеклению балконов и устройству кровель над балконами в доме 6.1.

Еще актуальными остаются мои вопросы по срокам устройства утепления, гидроизоляции чердачного перекрытия и организации подъезда к дому 6.1.
После Вашего ответа
Сотрудник написал(а):
Добрый день!
я сообщу сразу, как будут сроки
прошла неделя - наверное сроки уже должны быть? Это же не сама работа, а сроки ее выполнения!

Еще сообщаю, что срок устранения недоделок по моей квартире истекает 05.04.2015, в квартире нет воды и работы не ведутся, нет электроэнергии (работы ведутся неактивно). Есть еще более мелкие - все перечислять здесь не буду.
Я это все к тому, что до крайнего срока устранения недоделок по моей квартире остается три недели. Прошу Вас предпринять меры по выполнению работ и устранению недоделок. Ключи от моей квартиры (как и от всех других) у ключника.

kiss_tochka написал(а):
Доброго дня , Сотрудник :)
А можете про работы в 10 к. 2 тоже проинформировать?
В феврале велись работы по устройству наружных стен

KWG написал(а):
Здравствуйте Сотрудник!
Позволю себе повторить свои вопросы
После Вашего ответа
прошла неделя - наверное сроки уже должны быть? Это же не сама работа, а сроки ее выполнения!

Еще сообщаю, что срок устранения недоделок по моей квартире истекает 05.04.2015, в квартире нет воды и работы не ведутся, нет электроэнергии (работы ведутся неактивно). Есть еще более мелкие - все перечислять здесь не буду.
Я это все к тому, что до крайнего срока устранения недоделок по моей квартире остается три недели. Прошу Вас предпринять меры по выполнению работ и устранению недоделок. Ключи от моей квартиры (как и от всех других) у ключника.
Про Ваш вопрос я помню, сроков пока нет

Сотрудник написал(а):
В феврале велись работы по устройству наружных стен

Про Ваш вопрос я помню, сроков пока нет

Я планирую начать проводить с застройщиком в досудебном порядке планомерную работу о понуждении выполнения своих обязательств по смотровому листу в срок. Мне нужно только устранение недоделок в срок до 05.04.2015.
С этой целью еженедельно до 05.04.2015г. буду вручать вам письменные претензии. После 05.04.2015г весь комплект документов будет передан уже в другую инстанцию. Предупреждаю по хорошему и по человечески - не доводите ситуацию до крайности. Вы взяли срок на устранение недоделок 3 месяца, я со сроком не спорил - выполняйте все в вами установленный срок.
Доложите о моей позиции своему руководству.

Kristi13 написал(а):
Уважаемый сотрудник, в связи с тем что в доме 6.1 отсутствует водоснабжение и видимо в ближайшие дни его тоже не будет, прошу Вас уточнить к кому можно обратиться по организации снабжения водой для проведения ремонта, хотябы в виде размещения бака с водой около первого подъезда?
Сотрудник, повторяю свой вопрос!

Kristi13 написал(а):
Уважаемый сотрудник, в связи с тем что в доме 6.1 отсутствует водоснабжение и видимо в ближайшие дни его тоже не будет, прошу Вас уточнить к кому можно обратиться по организации снабжения водой для проведения ремонта, хотябы в виде размещения бака с водой около первого подъезда?
Воду включат 17 марта, вопрос по установке баков с водой у подъездов рассматривался - отклонен

Уважаемый сотрудник,

Вчера была в квартире, около дома 6.1 грязное месиво- пройти сложно, не то, что занести материалы! Вопрос: когда придомовая территория будет выглядеть сносно, что бы можно было бы носить материалы и ходить самим?!

Сотрудник написал(а):
Воду включат 17 марта, вопрос по установке баков с водой у подъездов рассматривался - отклонен

Мои строители 17/03 поставят и подключат унитаз. Поэтому убедительно прошу все сделать и проверить до этого срока, во избежание лишней работы для ваших сотрудников.

Так же информирую о том, что срок устранения недоделок по моему смотровому листу заканчивается 20 марта, пока из всего списка выполнен пункт с установкой входной двери. Убедительно прошу проверить мой список и устранить все обещанные недоделки до конца следующей недели, включая выдачу ручек от окон!!!:exclamation:

Добрый день, сегодня истекает срок по исправлению недоделок! Конечно с трудом, но сдвиги пошли с этой недели, и то благодаря ораторскому исскуству!!! Поддержу Анастасию, ходить не возможно, на ступеньках грязь, вечером хоть глаза коли, и рабочие бестолку шастают, страшно!!! повесть хоть какие временные светильники.
И хотелось бы сегодня прихода оконщика в квартиру, срок уже на исходе!

Сотрудник написал(а):

Уважаемый сотрудник, спасибо за ответ, и него ясно, что застройщик не хочет помогать дольщикам и пытаться сгладить имеющуюся по вине застройщика ситуацию с водоснабжением (дом вроде как введен в эксплуатацию 31.12.14, а вода до сих пор даже не заведена в подвал!).

Довожу до вашего сведения, что крайний срок устранения недоделок в соответствии со смотровым листом 20 марта 2015. По состоянию на 13 марта 2015 из всего списка устранен только 1 пункт - установка двери. Настоятельно прошу устранить все недочеты в указанные ОКС сроки.

Дом 6.1 кв.13

Anastasia_N написал(а):
Уважаемый сотрудник,

Вчера была в квартире, около дома 6.1 грязное месиво- пройти сложно, не то, что занести материалы! Вопрос: когда придомовая территория будет выглядеть сносно, что бы можно было бы носить материалы и ходить самим?!
Согласна с Вами - пройти невозможно. Вопрос благоустройства и освещения дворовой территории нами уже поднят, важность его оперативного решения доведена до руководства. В ближайшие дни как минимум, сделают подход к подъездам.

Сотрудник написал(а):
Извините, но Вам в очередной раз нагло врут строители. 17 марта воды в доме 6.1 не будет.

Сотрудник, вы так и не ответили по поводу тендера на 17 дом? Дольщики должны знать ситуацию и ответ рок типа у вас и так много построено, удовлетворить не может.

Valerymoscow написал(а):
Сотрудник, вы так и не ответили по поводу тендера на 17 дом? Дольщики должны знать ситуацию и ответ рок типа у вас и так много построено, удовлетворить не может.
[/quot Этот вопрос уже давно висит ? Когда же , наконец , Вы на него ответите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху