Отдел по работе с клиентами

• Автор темы Автор темы Lara77
  • Дата начала Дата начала

Оцените работу по 5-звездной системе))

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lepi90@bk.ru написал(а):
И про 11к2 расскажите ? приступил ли новый подрядчик к работе как и было обещано с апреля?
сейчас в доме работают монолитчики и каменщики. Параллельно с наружной кладкой ведутся работы по возведению внутренних стен

Denizachka написал(а):
Сотрудник, добрый день,
Между сдачей 7 и 9 около месяца, почему на9 ом доме мало строителей?? в феврале обещали подробно расписать в марте произведенные новым подрядчиком работы.уже 1 апреля, проинформируйте нас!
Работают каменщики по возведению наружных стен (закрывают первые два этажа). Выполнены все внутренние перегородки на двух этажах. Инженерия выполнена на 90%. К 25 апреля будет пуск тепла. К 1 мая будут закончены работы по кровле и остеклению.

143088rus написал(а):
Сотрудник, добрый день. как обстоят с 19 домом приступили к строительству новый подрядчик!

дом 19 кв 153
подрядчик готовит площадку, заказывает и завозит материал. Идет мобилизация рабочей силы.

Дом 6 корпус 1. Запустили воду в секциях 5,4 и 3. Ведутся работы по подключению воды в секциях 1 и 2

Уважаемый Сотрудник! Вы вчера писали, что сегодня будет обход в 12 доме и будет информация. Какие прогнозы по сдаче? Какие работы ведутся помимо БТИ? Спасибо

Ksen4ik написал(а):
Уважаемый Сотрудник! Вы вчера писали, что сегодня будет обход в 12 доме и будет информация. Какие прогнозы по сдаче? Какие работы ведутся помимо БТИ? Спасибо
Продолжаются работы по возведению внутренних перегородок, кирпичная кладка балконов, отделка МОПов.

Сотрудник, добрый вечер!
Уже неоднократно вопросы по дому 10.2 отметаются или игнорируются - на все вчерашние ответили, кроме этого.
С этим домом какие-то особые проблемы?
Что происходит?

Сотрудник, подключение воды в 1-2 секциях 6.1 когда примерно планируется?

да мне тоже интересно, почему про 10к2 ничего не говорите! судя по камерам на доме ни одного человека!

TessNa написал(а):
Сотрудник, добрый вечер!
Уже неоднократно вопросы по дому 10.2 отметаются или игнорируются - на все вчерашние ответили, кроме этого.
С этим домом какие-то особые проблемы?
Что происходит?
По дому 10 у меня мало информации. Я была там во вторник -ведутся работы по возведению наружных стен. Внутренние перегородки в наличии на 70%.

прошу уточнить по 10к2, когда будет застекление, что сделано по коммуникациям и укладываются ли в сроки?

Сотрудник написал(а):
Мы вместе с Вами следим за строительством дома. Вот что я видела вчера в подъездах: остекление практически выполнено, есть межквартирные и межкомнатные перегородки, инженерные коммуникации в квартирах, частично установлены радиаторы, выполнена обратная засыпка фундамента, ведутся работы по устройству пирога

Видимо, даже можно и не спрашивать... Не хочу Вас обидеть, но ответы похожи на отписки, чтобы на время "заткнуть", успокоить будущих жильцов- формулировку выбирайте сами.. 3 недели назад Вы писали, что все перегородки есть, теперь же их продолжают делать.

Уважаемый сотрудник, а что с домом 17, если ли подрядчик и когда он приступит к работе. И нужно обновить вертуальный показ.

Ksen4ik написал(а):
Видимо, даже можно и не спрашивать... Не хочу Вас обидеть, но ответы похожи на отписки, чтобы на время "заткнуть", успокоить будущих жильцов- формулировку выбирайте сами.. 3 недели назад Вы писали, что все перегородки есть, теперь же их продолжают делать.
Я была в двух секциях - перегородки в них были возведены. Я не писала, что они есть везде. На будущее мы планируем публиковать долю выполненных тех или иных работ на официальном сайте в разделе "Стадии строительства". На сегодня перегородки возведены на 80%.

tataks0058@ написал(а):
Уважаемый сотрудник, а что с домом 17, если ли подрядчик и когда он приступит к работе. И нужно обновить вертуальный показ.
На домах 17 и 19 - один подрядчик. Сейчас он заказывает материалы, завозит технику, готовит места для размещения рабочей силы

Mulder.Fox написал(а):
Уважаемый сотрудник, какие новости по дому 8?
к 15 апреля закончат внутреннее остекление, пустят тепло. К 13 апреля планируют завершить кирпичную кладку балконов.

alisotchka2008 написал(а):
Добрый день! Сотрудник, что с остеклением балконов в 3м доме?
Лукавить не буду, точных сроков нет. Замеры сделаны

Мой вопрос уже ушёл далеко вниз. Повторюсь, что с водой в 6.1 в секциях 1-2. Примерные сроки подключения?

weasty85 написал(а):
Мой вопрос уже ушёл далеко вниз. Повторюсь, что с водой в 6.1 в секциях 1-2. Примерные сроки подключения?
Доустанавливают запорную арматуру. Вчера вечером сантехники дали список квартир (в основном квартиры 1-й и 2-й секций, одна квартира 3-й секции), куда не смогли попасть. Установят и начнут пробный запуск. До 10 апреля должны запустить во всем доме

Сотрудник написал(а):
Доустанавливают запорную арматуру. Вчера вечером сантехники дали список квартир (в основном квартиры 1-й и 2-й секций, одна квартира 3-й секции), куда не смогли попасть. Установят и начнут пробный запуск. До 10 апреля должны запустить во всем доме

Как они начнут запуск, если канализация не смонтирована? Вы сами то были в подвале? Если сливать в унитаз-все это выливается прямо на пол!!! Тут вопрос не в том когда арматуру поставят. А КОГДА БУДЕТ СМОНТИРОВАНА СЛИВНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ В 6.1???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху