Отдел по работе с клиентами

• Автор темы Автор темы Lara77
  • Дата начала Дата начала

Оцените работу по 5-звездной системе))

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дом 10 корпус 2

Выполнялись работы по кладке наружных и внутренних стен. Внутренние перегородки выполнены на 50%, кладка балконов на 35%, частично выполнена инженерия

Мне уже давно в ОРК говорили, что ведутся работы по кладке внутренних стен, до сих пор доделать не могут, больше 5 месяцев назад меня об этом информировали

Antkor написал(а):
Дом 10 корпус 2

Выполнялись работы по кладке наружных и внутренних стен. Внутренние перегородки выполнены на 50%, кладка балконов на 35%, частично выполнена инженерия

Мне уже давно в ОРК говорили, что ведутся работы по кладке внутренних стен, до сих пор доделать не могут, больше 5 месяцев назад меня об этом информировали

с декабря\января работы не велись в связи с расторжением договора с подрядчиком

Сотрудник, спасибо за информацию.
Но кладка балконов в 10.2 не может быть выполнена на 35% - там еще при прежнем подрядчике половина как минимум была, и новый еще что-то выкладывал в марте. И - очень интересует инженерия! Что именно делается в этом направлении?

TessNa написал(а):
Сотрудник, спасибо за информацию.
Но кладка балконов в 10.2 не может быть выполнена на 35% - там еще при прежнем подрядчике половина как минимум была, и новый еще что-то выкладывал в марте. И - очень интересует инженерия! Что именно делается в этом направлении?
В % указана доля выполненных работ не в марте, а в целом на конец марта. По срокам планируемых работ скажу после получения графика

Добрый вечер. Канализацией точно можно пользоваться в 6к2? А то завтра сантехнику подключим и .... привет...

Сотрудник написал(а):
Канализация не собрана по секции 1 (11 стояков), водопровод собран полностью. Запорную сегодня/завтра доустанавливают. Счетчики будут устанавливать позже.
Здравствуйте Сотрудник.
Сегодня с удивлением обнаружил у себя в квартире в первом подъезде/секции холодную воду.
Это что означает, что именно мой стояк канализации собран и он не попал в упомянутые Вами одиннадцать несобранных... или канализацией пользоваться по прежнему нельзя? :huh:

Сотрудник,скажите ,пожалуйста,а что это за труба вдоль всего потолка тянется на первом этаже д.6к.1 подъезд 1?

Уважаемый Сотрудник,

Давеча, памятуя, как раньше девушки на ресепшене предлагали чай-кофе, попробовал впервые за почти два года нашего сотрудничества спросить, жива ли эта славная традиция. Ну, хотелось два глотка горячего.
"Нет, все отменили", - ответили любезные девушки.
Прошло две минуты, зашли посетители. И вдруг слышу: "Может, вам чай-кофе?"
"Как же так, - говорю, - Где правда?"
"А мы, - отвечают девушки из-за бруствера, - только новым клиентам, которые квартиры покупать приходят, предлагаем".
Уважаемый Сотрудник, предлагаю устранить дискриминацию. (Хоботов, это мелко! - (с))

anikeevaira написал(а):
Сотрудник,скажите ,пожалуйста,а что это за труба вдоль всего потолка тянется на первом этаже д.6к.1 подъезд 1?

Я хочу чтобы этот проект с трубой пересмотрели.Что нужно для этого сделать?

KWG написал(а):
Здравствуйте Сотрудник.
Сегодня с удивлением обнаружил у себя в квартире в первом подъезде/секции холодную воду.
Это что означает, что именно мой стояк канализации собран и он не попал в упомянутые Вами одиннадцать несобранных... или канализацией пользоваться по прежнему нельзя? :huh:
Добрый день.
Мой запоздавший ответ: канализация смонтирована во всех секциях. Вода подключена (пуско-наладка) во всех секциях, кроме 2-й, и одного стояка в 1-й секции. Не во все квартиры сантехники попали.

anikeevaira написал(а):
Я хочу чтобы этот проект с трубой пересмотрели.Что нужно для этого сделать?
Его "обошьют" гипсокартоном, приведут в более "смотрибельный" вид. По поводу пересмотра проекта - узнаю

Сотрудник,спасибо большое за ответы.Надеюсь Ваше руководство прислушается к мнению своих клиентов.Жду вашего ответа.

Сотрудник написал(а):
Добрый день.
Мой запоздавший ответ: канализация смонтирована во всех секциях. Вода подключена (пуско-наладка) во всех секциях, кроме 2-й, и одного стояка в 1-й секции. Не во все квартиры сантехники попали.
Здравствуйте.
Спасибо, уже пользуемся.

Сотрудник, добрый день

Когда наконец закончат работы в 1 подъезде дома 6.1? Когда уже там будет чисто и появится ощущение, что ты вошел в дом, а не в непойми куда? Когда уже ваши строители, дружественных народов перестанут сопровождать "комплиментами" всех собственников женского пола? И когда наконец сделают дворовую территорию 6.1? В субботу опять было невозможно пройти!!

И вопрос по дырам!! между фасадной стеной и окнами? Когда они будут заделаны? В противном случае зимой все наши ремонты полетят, так как стены будут промерзать!

Сотрудник, вы же не забудете нас оповестить об ответе администрации по решению о 32-м и 575-м автобусах? Вы, насколько я помню, отправляли письмо 11 марта. Скоро будет ровно месяц, в течение которого администрация обязана по закону вам ответить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху