Отдел по работе с клиентами | Страница 66 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Отдел по работе с клиентами

• Автор темы Автор темы Lara77
  • Дата начала Дата начала

Оцените работу по 5-звездной системе))

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сотрудник написал(а):
Добрый день!
Дефекты благоустройства территории сданных в прошлом году домов, безусловно, будут устранены. По срокам сообщу позже

Детские площадки - поставка в течение 2-х месяцев, ожидаем в конце августа. Сдача лифтов назначена на конец июля.

Сотрудник, где возможно увидеть документы подтверждающие Ваши слова?! Т.к., что-то мне подсказывает, что в середине августа Вы будите нам рассказывать про сентябрь!

Сотрудник написал(а):

Заключен договор с подрядчиком, в ближайшие дни приступят к работам в домах 1,2,4 и 5: установка отливов, очистка кладки фасада от высолов и раствора, ремонт кирпичной облицовки фасада, ремонт декоративной штукатурки, облицовка цоколя и другое

Сотрудник, А ВОДОСТОК В 1 ДОМЕ?)))))

Сотрудник написал(а):

1. Поставка оборудования будет в период сентябрь-октябрь
2. Договор с компанией заключен, после окончания фасадных работ сразу приступят к работам по озеленению.
3. Поставку детских площадок ожидаем в конце августа

Лично я очень разочарована Вашим ответом... Ожидала более оптимистичного. По какой причине с июля перенесли опять на октябрь? Разместите договор на поставку и оплаченные накладные на это оборудование, пжста. Может это опять пустой треп?.. Уже прошел год как начали сдавать дома, а люди все на какой то времянке сидят! Громко заявляете что оборудование заказано из Чехии.. вот мы какие,самое лучшее заказали... А потом сливаетесь! Ппц просто, а не компания

Сотрудник написал(а):
УК выдало собственнику предписание демонтировать конструкцию.

Уважаемый сотрудник, добрый день. Сегодня увидели фото фасада дома 11 к 1, сделанное нашими будущими соседями. Очень волнует вид балконов на 7м этаже, а именно: что это за декоративные решетки по периметру балкона? у нас в договоре указано,что балкон застеклен,но судя по решеткам, он будет "французским" ??????? Уточните, пожалуйста, будет ли балкон полностью остеклен и закрыт, наче будем действовать как хозяин "будки" с фото из цитаты!!!!

Сотрудник, обновите пожалуйста информацию по выходу на стройку по 19-м2 дому... уже июль на исходе а никак не приступят...

Уважаемый сотрудник,

Что происходит с домом 6.1? Почему дом оцеплен охраной, не пускают даже собственников!! Опять смена подрядчика?! Что происходит?
Я уже молчу о том, что с субботы начаты малярные работы и вечером такая грязь, что пройти нормально не возможно!!!!

Когда все это закончится уже??!!

Angely_Sky написал(а):
Уважаемый сотрудник, добрый день. Сегодня увидели фото фасада дома 11 к 1, сделанное нашими будущими соседями. Очень волнует вид балконов на 7м этаже, а именно: что это за декоративные решетки по периметру балкона? у нас в договоре указано,что балкон застеклен,но судя по решеткам, он будет "французским" ??????? Уточните, пожалуйста, будет ли балкон полностью остеклен и закрыт, наче будем действовать как хозяин "будки" с фото из цитаты!!!!

Извините, я не сотрудник, но, насколько я помню, балконы 2-х верхних этажей этого дома на картинках были открытыми (не остекленными). вероятно, так задумано по проекту.

Kristi13 написал(а):
Сотрудник, сообщите, пожалуйста, РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ, завершения работ по дому 6.1!!!
Интересуют следующие работы:
1. Фасад со стороны котеджей
2. Дорога и подъезды со стороны котеджей
3. МОПы
4. Установка отливов на окнах
5. Установка детских площадок
6. Запуск лифтов

weasty85 написал(а):
Поддерживаю!
+ устранение недоделок по квартирам!
KWG написал(а):
Тоже поддерживаю вопросы!
+ крыши балконов верхних этажей.
weasty85 написал(а):
Многоуважаемый Сотрудник, хотелось бы понимать следующее:
когда будут доделаны фасады у дома 6/1, в частности кирпичная кладка балконов!? У меня до сих пор не доложена кирпичная кладка на третьем этаже со стороны коттеджей, в дождь балкон из угла заливает. Такими темпами и до грибка недалеко! Скоро осень,я перееду, и не хочу, чтобы у меня заливало балкон! К тому же, я не могу начать его приводить в нужный мне вид! И лифты когда запустят?
weasty85 написал(а):
Добрый день! Очень интересуют фасады дома 6/1 со стороны коттеджей! Были сильные дожди, из-за отсутствия кирпичей на одной из балок (ну или как их назвать) остается один пустой угол, через который очень здорово лило. После чего балкон просушивали. Так и до грибка недалеко! К тому же из-за недоделанной кирпичной кладки стоит работа по отделке балкона! Поэтому хотелось знать реальные сроки, КОГДА будет доложена кирпичная кладка????
Сотрудник написал(а):
....
Сроки по остальным работам сообщу позже
....

Сотрудник, здравствуйте.
"Позже" наступило?
Ждем Ваших ответов, последний раз Вы ответили только по детским площадкам и лифтам.

Здравствуйте, представители компании Вектор Инвестменс. Вопрос у меня такой. Подруга получила квартиру в доме №3 и уже въехала, жалуется на сырость в квартире. Побывав у нее в ванной обнаружила следующее - отсутствует вентиляционное отверстие под потолком в ванной комнате. Это отверстие нужно , чтобы влажный воздух через туалет выводился в вентиляционную шахту, а потом на улицу. А сейчас весь влажный воздух, после того как человек принимает душ, остается в квартире. Это отверстие должно было быть сделано по проекту, но оно не сделано. Скорее всего такие вентиляционные отверстия не сделаны и в других домах, поэтому дома сыреют и скоро появится грибок на стенах в квартирах. Поэтому призываю всех жителей домов ЖК "Пятницкие кварталы" осмотреть свою ванную комнату н наличие такого отверстия в перегородке между санузлом и ванной комнаой и если его нет, обязать компанию застройщика его сделать, потому что сейчас квартиры не отвечают правилам нормальной эксплуатации здания.

Уважаемый сотрудник! В связи с тем, что вчера из нашего дома 6/1 был изгнан подрядчик, просьба сообщить, есть ли новая фирма, когда она приступит к работе и КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ? А также сроки исполнения недоделок по дому. Надоело жить в вечной стройке! Терпение у собственников уже на исходе

Сотрудник, когда доделают фасад, отливы на окнах и кровли балконов последних этажей дома 6 корп. 1 и еще когда сделают отмостку по всему периметру дома?
Без этого нормальная эксплуатация дома в осенне-зимний период невозможна.

Уже даже не спрашиваю о других работах, но без вышеуказанных можно угробить не только сделанные собственниками ремонты, но и весь дом!

Dinya написал(а):
Извините, я не сотрудник, но, насколько я помню, балконы 2-х верхних этажей этого дома на картинках были открытыми (не остекленными). вероятно, так задумано по проекту.

дОбрый день) Спасибо за информацию, мы уже разобрались с нашим менеджером по данному вопросу)Балконы закрыты и застеклены! Ура Ура!;)

Сотрудник, когда подпишут договор с подрядчиком по 19му дому? когда начнется строительство???

Добрый день,скажите пожалуйста когда начнется строится школа????Судя по темпом строительства не скоро...:-)спасибо.

Скорее всего школа будет построена не ранее чем построят все жилые дома второй очереди.

Сотрудник написал(а):
Добрый день, Сотрудник!
И мне пришлите плиз чертеж с проектными размерами на электронную почту lenchik.66@ mail.ru. Дом 3, кв.23. Заранее спасибо.

Добрый день, Сотрудник!
И мне пришлите плиз чертеж с проектными размерами на электронную почту lenchik.66@ mail.ru. Дом 3, кв.23. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху