Отдел по работе с клиентами

• Автор темы Автор темы Lara77
  • Дата начала Дата начала

Оцените работу по 5-звездной системе))

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angely_Sky написал(а):
Сотрудник, добрый день.
Можно ли каким то образом изменить адрес доставки корреспонденции мне по фактическому адресу, а не по постоянной регистрации? Так как я не проживаю в родном городе (где у меня прописка), а проживаю в Москве.
Добрый день.
Напишите в ОРК заявление, на какой адрес Вам отправлять корреспонденцию.

Вот не интересно, с кого Вы просите протоколы? Вы хотите за неделю - две (если все же комиссия примет дома) выдать ключи 5-и домам и чтоб все быстренько получили свидетельства обдумали и скинулись Вам на охрану?
Напишите реально как все должно быть и чего это будет стоит жителям, условия, ответственность и т.д. и т.п., а то вот Вам 3 недели собирайтесь и решайте, при условии что никому из дольщиков нельзя находится на стройке, в ОРК у Вас собраться?
Просто распишите пожалуйста как Вы это видите.

муж и жена написал(а):
Вот не интересно, с кого Вы просите протоколы? Вы хотите за неделю - две (если все же комиссия примет дома) выдать ключи 5-и домам и чтоб все быстренько получили свидетельства обдумали и скинулись Вам на охрану?
Напишите реально как все должно быть и чего это будет стоит жителям, условия, ответственность и т.д. и т.п., а то вот Вам 3 недели собирайтесь и решайте, при условии что никому из дольщиков нельзя находится на стройке, в ОРК у Вас собраться?
Решить быть или не быть охране - решают жители. Цель моего поста - проинформировать о том, что охраны с 1 декабря не будет. Все остальные вопросы (варианты охраны, стоимость) просьба обсуждать с УК.

MOksana написал(а):
Какой адрес орк ?
Отдел по работе с клиентами находится в офисе продаж ЖК Пятницкие кварталы.

Сотрудник написал(а):
Решить быть или не быть охране - решают жители. Цель моего поста - проинформировать о том, что охраны с 1 декабря не будет. Все остальные вопросы (варианты охраны, стоимость) просьба обсуждать с УК.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут охраняться недостроенные 11-ые дома? Были бы рады! Да и как жителю, мне ваша охрана очень даже нравится, особенно, когда из соседних коттеджей по ночам жуткие крики доносятся(((

Уважаемый сотрудник!
В связи "с переносом границ строительной площадки домов 1-й очереди" будет ли перенесен автотранспорт молдаван, таджиков и прочих представителей СНГ, которые трудятся у вас на стройке и паркуются в районе 1-6 корпусов?

Уважаемый сотрудник! В связи с озвученной Вами информацией по изменению режима охраны в ПК, возникает вопрос, связанный с установкой домофонов, о котором Вы несколько месяцев ранее писали - что договор с компанией на установку находится на согласовании. Как обстоит ситуация на сегодняшний день? Напомню, что по ДДУ "Домофон входит в комплектацию квартиры".

Andrew написал(а):
Уважаемый сотрудник! В связи с озвученной Вами информацией по изменению режима охраны в ПК, возникает вопрос, связанный с установкой домофонов, о котором Вы несколько месяцев ранее писали - что договор с компанией на установку находится на согласовании. Как обстоит ситуация на сегодняшний день? Напомню, что по ДДУ "Домофон входит в комплектацию квартиры".
У нас аналогичный вопрос.
11-й месяц с официальной сдачи домов, а вопрос так и открыт. Какая ситуация по домофонам?

муж и жена написал(а):
Провести собрание собственников (не дольщиков) жители могут в любое время. Если решения будет принято позднее 20 ноября, то и предоставление услуги будет возможным по факту его принятия. Стоимость можно будет запросить в УК.

molcha написал(а):
Сотрудник написал(а):

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут охраняться недостроенные 11-ые дома? Были бы рады! Да и как жителю, мне ваша охрана очень даже нравится, особенно, когда из соседних коттеджей по ночам жуткие крики доносятся(((
Безусловно, строящиеся объекты мы охраняем

Andrew написал(а):
Вопрос с установкой домофонов будет решен до конца января

Добрый день, Сотрудник!
вы говорили, что 10 ноября зайдет комиссия на 7-8-9-10-12, все ли в силе? или опять переносите уже на декабрь?

Добрый день! Месяц назад сотрудники ОРК говорили, что почтовый адрес нам присвоят 5 ноября. Сейчас оказывается, что выход постановления задержан. Объясните, что на самом деле происходит и когда нам ждать официального документа о присвоении почтового адреса?

nuta написал(а):
Добрый день, Сотрудник!
вы говорили, что 10 ноября зайдет комиссия на 7-8-9-10-12, все ли в силе? или опять переносите уже на декабрь?
На декабрь ничего не переносим. Комиссию ожидаем на этой неделе. По результатам сообщим дополнительно

weasty85 написал(а):
Добрый день! Месяц назад сотрудники ОРК говорили, что почтовый адрес нам присвоят 5 ноября. Сейчас оказывается, что выход постановления задержан. Объясните, что на самом деле происходит и когда нам ждать официального документа о присвоении почтового адреса?
Администрация нанесла на схему улицы и номера домов. Этого недостаточно для внесения изменений в кадастровые паспорта. В Постановлении о присвоении адреса должно быть присвоение адреса каждому дому, со ссылкой на номер земельного участка. Документы повторно подали 05 ноября. В течение 30 дней должен быть ответ

Сотрудник, как обстоят дела с 17-м домом? Есть ли сдвиги в поиске подрядчика и если да то когда выходит он на 17-й дом?

Уважаемый сотрудник, когда ожидать фото строительства и аэрофотосъемку за октябрь, уже все таки 9 число? Хочется видеть результат работы за месяц на ваших фото, а не искать может кто что выложил на форуме.

Сотрудник , сегодня 10 ноября ! ДО 10 ноября ВЫ обещали комиссию на 12 дом !!!!
Какие новости ?
Комиссию вызвали на 12 дом ?!
Когда запись на получение ключей ?! И сколько можно ещё терпеть ВАШЕ враньё ?

Сотрудник,настройте камеру на 11ые дома,а то скоро охрану снимут,мы хоть за кирпичами приглядим.

Действительно форум мистический!!! Уважаемый СОТРУДНИК!!! Почему пропадают сообщения???
Вчера, буквально одно предложение было озвучено из разговора по телефону с ОРК.
Пусть все люди знают, что в ОРК менеджеры НЕ ЗНАЮТ ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ НЕ БЫЛА ПРИГЛАШЕНА КОМИССИЯ В ПЕРВОЙ ДЕКАДЕ НОЯБРЯ (до 10 числа).

Всем привет! была инфа что комиссия на 9 дом зайдет ДО 10.11.15, из сообщений выше, понятно что комиссии не было и нет? и неизвестно когда будет? поделитесь кто что знает? и еще вопрос к СОТРУДНИКУ: комиссия рассматривает все дома сразу или каждый дом в отдельности? к примеру. если 10 еще не готов к приемке, а 12 да, значит ли что все ждут готовности 10?
и еще, как по мне, лучше уже напишите, до конца ноября не ждите, лучше уж горькая правда! у меня бригада не будет ждать меня днями и ночами, и вообще, мало ли, бывает у хороших мастеров все расписано на месяца вперед! мне нужно както договариваться, мне очень не хочется выглядеть так, как выглядит застройщик - по дурацки! когда не в состоянии сообщить хотя бы и неприятные но точные даты!:@
п.с. соседи из 9 дома, пишите в личку, будем знакомиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху