Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dimitry написал(а):В тему проблем с парковкой. Не первый раз приезжаю поздно вечером, в ПК мест нет, знаю заранее. Поэтому сразу заруливаю на гостевую. Картина следующая - машины стоят в 2, а то и три ряда, вдоль. При этом справа, гордо, пустуют 5-6 мест, аккуратно огороженных конусами...
Уважаемый Сотрудник, может Ваше (заслуженно неуважаемое мной давно) Руководство пояснить:
1. Кто отдает распоряжения ЧОПу отгораживать данную территорию? С учетом того, что оплачивают услуги ЧОПа жильцы.
2. На каком основании данная территория отгораживается? У всех равные права на данный кусок земли, напомню. Точнее не так - у лесников на эту землю прав больше
3. Не хочет ли Ваше Руководство афишировать свой гипертрофированные уровень эгоизма тем, кто только задумывается о покупке квартиры? Или бронировать места в условиях их жесткого дефицита на ночь, лишь бы никто не занял, - это считается нормой бытия этих людей? При том, что утром парковка пустует!
4. Все те же вопросы я готов задать по поводу территории напротив будки охраны.
Лично мне не трудно неспешно вылезти из автомобиля и убрать 1-2 конуса, чтобы припарковаться там. И даже не трудно пояснить быстро бегущему ко мне охраннику-сотруднику ЧОП, что я уеду настолько рано, что он успеет поставить свой конус обратно, чтобы не наругало руководство. Я лично очень хорошо отношусь к охране, но когда-то и у меня терпение кончится спокойным тоном отвечать на их претензии...
Прошу пояснить данную ситуацию. Спасибо.
dima написал(а):Несколько раз ставил машину на гостевой парковке и как раз не было мест кроме, как огороженных конусами, выходил из машины и убирал их, не один охранник не подходил и не задавал вопросы. Может конечно сейчас обстановка изменилась...
Что из деревни-то сразу? Воспитание не зависит от географии, тебя или растят думающим человеком, или скотом, которому плевать на все и вся вокруг.Caterina написал(а):Из глубокой деревни, видимо, выбрались, где дорог нет, привычней по травке ходить)
Я, наверное, попаду в немилость большинства дольщиков, ожидающих сдачу домов второй очереди, но для себя никак не могу понять вашего беспокойства относительно отсутствия камерМашуня написал(а):Уважаемый Сотрудник! Вопрос с веб-камерой на 17 доме еще не решен? Очень тяжело в ее отсутствии следить за изменениями на доме!
Dimitry написал(а):Я, наверное, попаду в немилость большинства дольщиков, ожидающих сдачу домов второй очереди, но для себя никак не могу понять вашего беспокойства относительно отсутствия камерНе могу, потому что, во-первых, когда строили наши дома, - никаких камер не было в принципе. И для меня за счастье было съездить и воочию посмотреть на стройку. Во-вторых, жители регулярно выкладывают фото, по которым можно оценить ход (либо его отсутствие) стройки. Ну и в-третьих, ваши дома строятся уже годы
Что там смотреть??? Месяцами ничего не меняется
Это же не процесс вылупления бабочки из кокона
Поэтому, ИМХО, проблема надумана. Что не мешает, конечно же, Вам требовать организации он-лайн трансляции строительства.
Dimitry написал(а):Я, наверное, попаду в немилость большинства дольщиков, ожидающих сдачу домов второй очереди, но для себя никак не могу понять вашего беспокойства относительно отсутствия камерНе могу, потому что, во-первых, когда строили наши дома, - никаких камер не было в принципе. И для меня за счастье было съездить и воочию посмотреть на стройку. Во-вторых, жители регулярно выкладывают фото, по которым можно оценить ход (либо его отсутствие) стройки. Ну и в-третьих, ваши дома строятся уже годы
Что там смотреть??? Месяцами ничего не меняется
Это же не процесс вылупления бабочки из кокона
Поэтому, ИМХО, проблема надумана. Что не мешает, конечно же, Вам требовать организации он-лайн трансляции строительства.
Не знаю, кто автор сей петиции... У меня лично есть вопросы к нему:Mozr написал(а):Петиция по парковке лежит в УК (или в диспетчерской, не помню). Приходите подписывайте.
Про возможную организацию плоскостной парковки лично я слышал уже давно. Дату не скажу - не помню. И именно бесплатная!nastena написал(а):Дима, когда это Застройщик говорил про бесплатную парковку?