Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, на доме основной оставшийся объем работ - внутренняя инженерия и отделка МОПов, работы на 3 месяца. Подрядчик на объект не выбран.житель23 написал(а):СОТРУДНИК!!!
Какая ситуация с 23м домом? Вы говорили проводится тендер. Очевидно , что до конца года. как прописано в договоре, стройка не завершится. На объекте простой уже 2 месяца. Страховать вы не хотите свою ответственность и сроки при этом не называете. Я думаю . что не единственный кто заплатил вам за свою будущую квартиру и хотелось бы узнать когда вы собираетесь исполнить свои обязательства?
Активно ведутся работы по устройству дорог на 2-й очереди - у домов 19,17,23.Palmrecords написал(а):Сотрудник проясните пожалуста ситуацию с дорогой на вторую очередь... какие теперь актуальные сроки по 19-му дому?
На первых восьми секциях тепловой контур закрыт полностью. Частично остеклены остальные секцииMozr написал(а):Да там даже окна не везде стоят
Разводка инженерных коммуникаций завершена, завершаются работы по установке радиаторов, монтаж квартирных дверей, 1-я секция готова под подкраску, 2-я секция черновая отделка. После НГ запустят отоплениеEgnis написал(а):Сотрудник, каков уровень готовности дома 11к2?
Сотрудник ОРК написал(а):Добрый день, на доме основной оставшийся объем работ - внутренняя инженерия и отделка МОПов, работы на 3 месяца. Подрядчик на объект не выбран.
Mozr написал(а):Я предсказываю массовый отток клиентов, как будущих, так и настоящих, с разрывом договоров и выплатой им по суду всей суммы плюс проценты за пользование деньгами.
Милая написал(а):Смешно, они вышли едва ли не вчера. А вы уже хотите дом в полной готовности видеть. И вообще, перестаньте уже давить своими домыслами. У нас неустойка начинается капать только с нового года, а вы начали всех запаривать своими "ссыкотно" чуть ли не с лета. А то без вас людям спокойно спится в таких обстоятельствах.
Сотрудник ОРК написал(а):На первых восьми секциях тепловой контур закрыт полностью. Частично остеклены остальные секции
Nadya написал(а):Если весной (март-апрель) не начнется процесс сдачи-приема "просроченных" домов - то так оно и будет. У нас народ терпеливый, но не настолько.
+ С учетом курса и % за использование средств - вполне неплохо можно выйти из этого проекта. Предложений на рынке с избытком и цены пока еще опускаются.
Tiana написал(а):По поводу неплохого выхода - Вы слишком оптимистичны, по-моему)) У вас еще и просрочка небольшая...Мы, например, при потере в %% по ипотеке за 2,5 года ожидания около 700т.р. получим чистыми по решению суда менее 150т.р. за первую половину почти годовой просрочки. Вы считаете - это выгодно??
oak написал(а):всем привет. Пришел новый год и я вспомнил о квартире купленной в 20 корпусе, которая по ДДУ должна быть сдана. По фото на сайте видно, что на стройку забили уже давно. Читать сотни страниц форума не очень удобно, а поиск увы ничего внятного не выдает.
Кто что знает? Последняя актуальная информация у кого-нибудь есть? Может представитель застройщика тут расскажет о перспективах и новых сроках? Обещали кстати к июлю 2016, но кто ж верит словам
житель23 написал(а):я жду 2 месяца и начинаю действовать
Мы так и поступим, будем разрывать , если через 3 месяца ничего не поменяется.