Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
misha написал(а):Ага! Давайте, добейте еле живого застройщика! Что бы уж наверняка ни кто не получил бы свои ключи из 2-й очереди!
Что за истерика во 2-ой очереди? Стройка идет, медленно или быстро, но идет! 4 месяца задержки по 17-му дому, где в рф сдают в сроки? Элитные дома задерживают, а тут эконом... в общем отставить истерику! Хотите компенсацию идите в орк договаривайтесь, не устроит судитесь! А вот так подставлять столько семей своей истерикой не надо!
Irina19 написал(а):Кто нибудь пробовал вернуть деньги и расторгнуть договор? Поделитесь опытом, пожалуйста. Сколько времени это займёт и всю от сумму и штраф возвращают?
У автора этого реферата чисто субъективное мнение. Не стоит воспринимать эту статью серьезно.sidorovsky написал(а):Уважаемый Сотрудник, как вы можете прокомментировать эту статью? http://www.novostroy.ru/articles/complaints/zhk-pyatnitskie-kvartaly-navstrechu-novym-zaderzhkam/
Приведенный здесь анализ финансового состояния застройщика соответствует действительности?
Так про неустойку я четко написал, причем тут это? Я говорил о желании некоторых привлечь прокуратуру и требовать через суд заморозку р/с с целью обеспечения требований по неустойке. При таком раскладе обонкротить можно кого угодно. А неустойками не обонкротить, только если не все махом пойдут.nata1 написал(а):Вы искренне верите в эту байку от застройщиков, что мол, если все дольщики будут требовать соблюдения своих прав, обращаться за неустойкой и т.д., то бедный застройщик разорится и остальные дольщики не получат квартиры? Ну Вы же взрослый человек! Не тиражируйте этот пассаж от бизнес-мошенников.
Да, такого негатива в отзывах раньше не было. Но и считать это чем-то особенным тоже не стоит. Сейчас практически по любому проекту такое. Я специально поискала что-то, что могло быть альтернативой нашему выбору квартиры - и ее практически не оказалось. Поэтому люди, которые сейчас ищут, где купить по ДДУ, фактор затягивания сроков ввода не особо учитывают, потому что он есть везде.житель23 написал(а):А в чем по Вашему субъективность? Сайт этот славится своими расследованиями и правдивой информацией. Я уже сталкивался - купил участок, да поздно прочитал отзывы на этом сайте, вляпался. Стройка стоит - просто денег нет, думаю
sidorovsky написал(а):
Финансовое состояние застройщика
Чтобы понять, с чем это связано, посмотрим показатели последней финансовой отчётности застройщика по состоянию на 01.01.2016 года, размещённые им на сайте Росстата.
Анализ финансового состояния не соответствует действительности. Мы направили редактору портала комментарии наших финансистов. Они ознакомятся и внесут правки в публикацию.sidorovsky написал(а):Уважаемый Сотрудник, как вы можете прокомментировать эту статью? http://www.novostroy.ru/articles/complaints/zhk-pyatnitskie-kvartaly-navstrechu-novym-zaderzhkam/
Приведенный здесь анализ финансового состояния застройщика соответствует действительности?
Сотрудник ОРК написал(а):Анализ финансового состояния не соответствует действительности. Мы направили редактору портала комментарии наших финансистов. Они ознакомятся и внесут правки в публикацию.
Мне стало интересно, где такая информация?Roni написал(а):Эта информация итак в свободном доступе, сколько исков, где и когда подано.
Roni написал(а):Эта информация итак в свободном доступе, сколько исков, где и когда подано.