Отдел по работе с клиентами

• Автор темы Автор темы Lara77
  • Дата начала Дата начала

Оцените работу по 5-звездной системе))

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pashasds написал(а):
Хочу поправить автора - дома 11-2 и 11-3 еще в процессе завершения строительства. На одном доделывают недоделки и уутаняют замечания , выявленные при проверке, на другом пока еще работает комиссия. Неизвестно сколько еще косяков всплывет в итоге. А вот 11-1 действительно уже пол-года стоит и ждет, когда же доделают двух его братьев по несчастью. Разрешение на строительство выдано на эти три дома вместе, поэтому только вместе их можно ввести в эксплуатацию. А вместе с ними ждем и мы, уже 1 год и почти 2 месяца. Даже не знаю, как прокомментировать, что бы поскромнеее...

а если не секрет в 11.1 сразу сдали ,или там тоже были замечания и недоделки по предъявлению комиссии?

Да что-то мне кажется, 11.1 сразу получил. Ну или я так запомнил, по крайней мере, не помню, чтобы соседи из 11.1 много возмущались по поводу повторной комиссии.

11.1 получил давно. Но из-за хитрой схемы с разрешиловкой на 3 корпуса, дома до сих пор не сданы.

Palmrecords написал(а):
Pashasds написал(а):
Хочу поправить автора - дома 11-2 и 11-3 еще в процессе завершения строительства. На одном доделывают недоделки и уутаняют замечания , выявленные при проверке, на другом пока еще работает комиссия. Неизвестно сколько еще косяков всплывет в итоге. А вот 11-1 действительно уже пол-года стоит и ждет, когда же доделают двух его братьев по несчастью. Разрешение на строительство выдано на эти три дома вместе, поэтому только вместе их можно ввести в эксплуатацию. А вместе с ними ждем и мы, уже 1 год и почти 2 месяца. Даже не знаю, как прокомментировать, что бы поскромнеее...

а если не секрет в 11.1 сразу сдали ,или там тоже были замечания и недоделки по предъявлению комиссии?
11.1 тоже не с первого раза комиссия на ЗОС приняла. Кроме причины совместного разрешения 3-х домов были еще замечания по дому.

ЗОС - заключение объекта о соответсвии проекту. Это только самое начало сдачи дома, главное- сдать дом в эксплуатацию. А вот тут гораздо больше подводных камней и течений.

Вопрос к застройщикам - вы живы еще? Или все слились по-тихому? Никакой информации о ходе сдачи в эксплуатацию 11-х домов. Хоть ради приличия что-нибудь напишите, порадуйте несчастных, второй год ожидающих свои квартиры дольщиков. Сделайте такой маленький подарочек к светлому Христову воскресению.

greenpark написал(а):
ЗОС - заключение объекта о соответсвии проекту. Это только самое начало сдачи дома, главное- сдать дом в эксплуатацию. А вот тут гораздо больше подводных камней и течений.

Пусть хоть на ЗОС подадут ... дальше бомбить по каждому этапу будем ...
... пора начать как следует стимулировать застройщика

Не стесняйтесь побольше офоициальных писем (бумажных) отправлять застройщику ... не тратьте нервы сюда писать - излагайте все выши пожелания на бумаге напрямую застройщику - это будет намного эффективнее

Мира написал(а):
А каких именно? О готовности принять квартиру? Или еще что-то?

Прямо требовать неустойку за просроченный срок сдачи квартиры согласно ДДУ! с указанием номера договора и расчетного счета для перевода денежных средств. На данном этапе писать претензии уже нет смысла, надо подключать юристов и требовать, требовать, требовать.

житель23 написал(а):
Сотрудник ответил в ВК. Начало работ в апреле, если заключат договор. Окончание работ в 3м квартале, девочки в ОРК это подтверждают, позвоните

Сотрудник в ВК за свои слова не отвечает. Начало работ в апреле (на 23м доме) - провалились, как и сдача в 3м квартале.

Здравствуйте Сотрудник.
Хотелось бы информацию/комментарий по поводу отсутствия забора у таунхаусов со стороны леса.
Вопрос обусловлен тем, что жители в этих условиях оплачивают охрану.
Когда охрану оплачивал застройщик забор был везде.

Я полагаю понятно, что УК к забору отношения не имеет.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как можно получить обмеры БТИ на 11-е дома?

Здавствуйте Сотрудник.
Когда сделаете арку между домами 3 и 5 (строительные номера)?

Арка символ ЖК "Пятницкие кварталы"! Не сделате арку - не будет у застройщика удачи в этом проекте.

Ваши коллеги неплохо оформили офис продаж Митино О2, можно воспользоваться идеей.

KWG написал(а):
Здавствуйте Сотрудник.
Когда сделаете арку между домами 3 и 5 (строительные номера)?

Арка символ ЖК "Пятницкие кварталы"! Не сделате арку - не будет у застройщика удачи в этом проекте.

Арку, по имеющейся у меня инфе (источник раскрывать не буду), скорее всего демонтируют. Это гораздо дешевле, чем доделывать:(

НАТАЛИ написал(а):
Арку, по имеющейся у меня инфе (источник раскрывать не буду), скорее всего демонтируют. Это гораздо дешевле, чем доделывать:(

А жаль:(.... Константин хороший вариант предложил.:)

НАТАЛИ написал(а):
Печально.
Я точно знаю, что застройщику еще дешевле совсем ничего не делать, а оставить так, как сейчас.... это утверждение касается не только арки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху