Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне почемуто мерещатся самые плохие версии. Ибо мне кажется еслибы что-то делалось или планировалось был бы план и соответственно озвучить его было одно удовольствие. Ну например с 20 по 30 вставляем окна, вывозим мусор, с 1 по 10 делаем тото и тогдалие, а сейчас одни отговорки и отписки.Roni написал(а):Пофиг - это плохо) Думаю, исправляют недоделки и делают придомовую.
Palmrecords написал(а):у нас ни у кого в стране плана нет ... все решается во время движения и решения принимаются в последний момент ... поэтому добиваться плана или графика от застройщика бесполезно по двум причинам:
1. Он не берет на себя обязательства, поскольку потом мы будем его его же планом постоянно тыкать
2. Сам застройщик не может ничего спланировать поскольку у нас никто из смежников ничего не скажет (от поставщиков и доставки, до самих рабочих) + ко всему форс мажор в виде "ой! сп... "украли"
сколько не добиваюсь инфо по плану графику (косвенно положенному по 214 ФЗ в виде "информации о ходе строительства") - все без толку, а жаловаться по сути некому (ни минстрой ни стройнадзор такой информации не имеют и запросить у застройщика не могут) - максимум позвонят или напишут письмо застройщику ... но опять же никакой ответственности за игнор не положено
Дубровская написал(а):Lenovo1 я вас понимаю.
Мой дом тоже не так давно стоял с дырами в стенах, в частности в моей квартире.
И был простой долгое время и смена одного подрядчика на другого, и даже помню свой шок от обгоревшего фасада своего дома.
И просрочка уже больше года. И ключей все ещё нет. Но дом готов, вы правы, и я почти выдохнула. Три года назад я заключила ДДУ с застройщиком. Порядочный срок.
Про вторую очередь я не так осведомлена. И вероятно темпы там гораздо ниже, чем у нас. Может я и правда однобоко смотрю и поэтому верю в положительный результат нашего комплекса.
Но мне очень нужна и школа, и магазины и вся заявленная инфраструктура.
И я буду продолжать верить, что все кончится хорошо, и второй очереди быть!
житель23 написал(а):Ваши вопросы бесполезны. Тут не появляется сотрудник ОРК уже как минимум пол года. В ВК и то не отвечают, а тут совсем перекатиполе
Palmrecords написал(а):а если не секрет в 11.1 сразу сдали ,или там тоже были замечания и недоделки по предъявлению комиссии?
Irina19 написал(а):Согласна полностью, обращалась несколько раз и тоже не предоставили график. У них все есть для продления разрешения его предоставляют...
Единственное, кто может от них что-то получить прокуратура
Вам ключи дали? Просто мы все смотрим на ваш дом и примени, что нас может ждать тоже самое.
Сегодня был, мое сообщение удалил))) и ещё 1 человека, который предложил обратиться коллективно в прокуратуру... я лично за обеими руками
Выборочный у Вас оффтоп какой-то)) А я, наивная, думала, что форум и правда независимый))admin написал(а):Ничего не удалено, весь оффтопик перенесен в соответствующую тему: http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=87&action=lastpost
Немного информации о ВИС-ИСОГД.meri написал(а):Уважаемый застройщик! Вы подали документы по 11-м домам в ВИС-ИСОГД, прошло уже 3 дня...? Или сканер у Вас сломался?
Почему 14 рабочих дней, написано 1 рабочий день. И вообще они значит должны быть там зарегистрированы..KWG написал(а):Немного информации о ВИС-ИСОГД.
- Услуга по МО предоставляется с 01.06.2017!!!;
- Проект в ВИС-ИСОГД требуется представлять до начала строительства и необходимо это для получения разрешения на строительство. Такая же информационная система (ВИС-ИСОГД) начала действовать (как обязаловка) в Москве в 2014 году. По объектам разрешение на строительство которых в Москве было выдано до начала обязательной регистрации проекта в системе (до 2014 года) при получении разрешения на ввод (РВ) отсутствие информации в системе не являлось основанием для отказа в выдаче РВ - это в Москве.
- Проект может быть представлен как в бумажном, так и в электронном виде. При представлении в бумажном виде срок сканирования сотрудниками ВИС-ИСОГД составляет 14 рабочих дней. По пятницам прием и выдача не производится.
- Кроме самого проекта стадия П (оригинал) необходимо представить заключение экспертизы (оригинал) и приказ застройщика (копия) об утверждении сметной стоимости строительства объекта.
Еще добавлю, что редко какой застройщик имеет в своем распоряжении сканеры нужного формата.
В Москве 14 рабочих дней. Они - это кто, я не понял вопроса.meri написал(а):Почему 14 рабочих дней, написано 1 рабочий день. И вообще они значит должны быть там зарегистрированы..
Они-это застройщик наш. Я подавала документы (связанные с работой), сканируют все за один день в МФЦ при тебе.KWG написал(а):В Москве 14 рабочих дней. Они - это кто, я не понял вопроса.
Проект это несколько (часто несколько десятков) томов, каждый из которых состоит из десятков листов в т.ч. формата А2, А1 и иногда больше (больше в длину).
Отсканировать за 1 день физически нереально, кроме того существует очередь.