Отдел по работе с клиентами

• Автор темы Автор темы Lara77
  • Дата начала Дата начала

Оцените работу по 5-звездной системе))

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
житель23 написал(а):
Возобновилась? Кто Вам это сказал, может Вы знаете сколько рабочих на объекте или уже видели хоть какой то результат? Механизм уже запущен - многие уже подали

в воскресенье ездили в офис , по поводу документов,на 23 доме видели двоих человек, про другие ничего не могу сказать

вредный персик написал(а):
в воскресенье ездили в офис , по поводу документов,на 23 доме видели двоих человек, про другие ничего не могу сказать

Ну значит и правда чего-то делают. Держим скрещенными пальцы. По другим домам, как я понимаю, вообще ничего сейчас не движется.

Сотрудник,
Дайте пожалуйста пояснения касательно смены генерального директора.
Как это отразится на стройке и ответственности перед дольщиками?

Palmrecords написал(а):
Сотрудник,
Дайте пожалуйста пояснения касательно смены генерального директора.
Как это отразится на стройке и ответственности перед дольщиками?

Сотрудники уже давно никаких пояснений никому не дают

Palmrecords написал(а):
а вдруг)
.... забрет заблудшая душа

Исключено!
Если и зайдёт на такой вопрос не ответит естественно.
Юрист сказала что просто замена директора ничем не грозит,но могут быть и другие варианты.

Да как это повлияет? Хуже уже быть не может)) Если б банкротились, не мутили бы такие весчи.

Lenovo1 написал(а):
Ну значит и правда чего-то делают. Держим скрещенными пальцы. По другим домам, как я понимаю, вообще ничего сейчас не движется.

и как Вы думаете, сколько эти полтора строителя буду достраивать?))))

Господи, достроили бы уже эти 2 строителя, надоело это подвешенное состояние.

22, 23, 30 дома! На сайте ПК опубликовали новости о строительстве домов. Ознакомьтесь. Может, там и про нового подрядчика написано будет.

Уважаемые сотрудники ОРК, где и как можно ознакомится с проектной (рабочей) документацией по строительству 23-го дома?
Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, когда планируется окончание строительства и сдача дома 29?
Менеджер при покупке квартиры рассказывал, что будут сдавать этот дом в конце 2017 года.
В проектных документах срок сдачи стоит: 2 квартал 2018 года.

Менеджеры много чего говорят, нам тоже говорили про 17 мой дом, что ввод в эксплуатацию март 2016года и что на дворе октябрь 2017года и до сих пор дом не сдан

Civilist написал(а):
Подскажите, пожалуйста, когда планируется окончание строительства и сдача дома 29?
Менеджер при покупке квартиры рассказывал, что будут сдавать этот дом в конце 2017 года.
В проектных документах срок сдачи стоит: 2 квартал 2018 года.
Ориентируйтесь на документы. Раз написано 2 квартал, значит, на него смотрите. Чтобы потом не было разочарований.

Roni написал(а):
Ориентируйтесь на документы. Раз написано 2 квартал, значит, на него смотрите. Чтобы потом не было разочарований.

А если быть точнее, то прибавляйте еще год-полтора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху