Отделка

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

ZippO

New member
Вопрос по отделке квартиры практически понятен. Квартира сдается "в бетоне", а дальше кто на что способен (с возможностью отделки силами Урбан-овцев, за доп. деньги).

Что касается внесения корректив в планировку на стадии строительства - изменения в строй проект невозможны.

Интересует вопрос по отделке лестничных клеток.
Может кто-то настолько дотошный, что полностью уяснил для себя в каком состоянии и какими материалами будут отделаны площади общего пользования (Лестничные клетки)?

огой)) сижу жду пока кто-нибудь ответит - неужто правда кто-то прояснил даже вопрос материалов отделки лстничных клеток?
вся в нетерперии)) удивите меня))

KRUMUS написал(а):
огой)) сижу жду пока кто-нибудь ответит - неужто правда кто-то прояснил даже вопрос материалов отделки лстничных клеток?
вся в нетерперии)) удивите меня))

Добавлено в список вопросов на завтра при поездке в ПК)))

Итак, уважаемые соседи: отделка подъезда будет из плитки до уровня пояса где-то, а потом покараска в светлые тона. Двери пластиковые. Лифты норм. Менеджер сказал ориентироваться на Опалиху по цветам и принципу отделки. Интерес удослетворен? ( видела фото подъездов - нормально вполне)

А скажите мне, пожалуйста, в квартирах обычной планировки (без второго уровня), какой высоты потолки?

Марьяна написал(а):
А скажите мне, пожалуйста, в квартирах обычной планировки (без второго уровня), какой высоты потолки?

Слышала что 2,77 м. т.е. после отделки будут чуть поменьше.

Я была в гостях в новостройке в Путилково, где потолок 3.10. Вот это было круто,это я понимаю.... Вроде бы, маленькая квартира по площади, но столько пространства , казалось, благодаря такому потолку.

Brunhilde написал(а):
Я была в гостях в новостройке в Путилково, где потолок 3.10. Вот это было круто,это я понимаю.... Вроде бы, маленькая квартира по площади, но столько пространства , казалось, благодаря такому потолку.

я сейчас живу в старом-старом доме, с высотой потолка 3,40... квартирка небольшая, но света и пространства масса)) когда стеклопакеты ставили - мастера думали стеклянные двери)))

Klava_K написал(а):
Придется покупать стремянку повыше.

Стремянка - очень удобная вещь. Но все-таки самое главное - это научиться пользоваться этим самым высоким пространством, а не пытаться опять все втиснуть на горизонтальную плоскость.

Доброго времени суток!) Кто-нибудь узнавал инфо по отделке? на сколько мне сказали менеджеры то стоимость примерно 7-7,5 тыс. за 1 кв. м. Теперь вот интересуют варианты отделки, что ждать за эти деньги?

Веснушка написал(а):
Доброго времени суток!) Кто-нибудь узнавал инфо по отделке? на сколько мне сказали менеджеры то стоимость примерно 7-7,5 тыс. за 1 кв. м. Теперь вот интересуют варианты отделки, что ждать за эти деньги?

Мы обсуждали этот вопрос :), вот здесь почитайте:
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=87&page=12

Len4ik написал(а):
Веснушка написал(а):

Мы обсуждали этот вопрос :), вот здесь почитайте:
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=87&page=12

Спасибо большое!)

Доброго времени суток! Не хотелось бы уменьшать пыл строительства будущих соседей, но есть, на мой взгляд, большая проблема новостроек в виде усадки дома. У моих знакомых из-за этого спустя год стала отваливаться горогущая плитка. Правда там был дом из блоков, но насколько я знаю кирпичные дома тоже этим страдают. Поэтому совет выбирать правильный материал, хотя бы на стены.

да, поэтому я вообще взяла ремонт от застройщика, а потом, лет через 5 буду делать все, что мне самой действительно захочется)) к тому моменты как раз дом даст усадку и можно будет использовать дорогущие материалы)

Назад
Сверху