Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо тему закрыть окончательно.rif написал(а):С дуру можно и не таких дров наломать - я против самодурства.
Нет, ну тему-то совсем закрывать не надо!!Pro написал(а):Надо тему закрыть окончательно.
rif написал(а):Третий класс ,природоведение ,холодная вода ,воздух-тяжелее теплых (круговорот воды в природе) .С дуру можно и не таких дров наломать - я против самодурства.
rif написал(а):тема была немного другая( Вы предложили ,охладить сосуд с водой...) а ситуации самодурства Вы сами привели примеры.Предлогали сами и не только , закрыть тему , но Вас несет , видимо мнимая обида.Оскорблять Вас и в мыслях нет, не для этого посещаю форум.
114 написал(а):Интересно, горячую воду летом в Красногорском районе часто отключают на гидравлические испытания сетей? может задуматься по поводу водонагревателя? ведь его сразу надо в электропроект вносить и вешать где-нибудь над стиралкой.
+1. Своя котельная. Если она встанет нужно будет УК пинать, чтоб быстрее сделали. Но говорят что УК вроде ребята хорошие и ответственные, так что мы посмотреть. В противном случае спасение через свой обогрев.ZippO написал(а):Так что водонагреватель думаю и зимой может пригодиться
ZippO написал(а):В ПК вообще-то автономная система водоснабжения и обогрева соотв-но. То, как часто и на сколько отключают в Красногорском районе, нас вообще ни каким боком не касается.
У нас все будет зависить от управляющей компании. Так что водонагреватель думаю и зимой может пригодиться
А, кстати, никто не запрашивал результаты лабораторных исследований воды из скважин в ПК?
Я не спец конечно, но хотелось бы знать качество водички по пяти/десяти бальной шкале. К тому же, зная состав воды, подбирается соответствующий фильтр тонкой очистки в квартиру.
...Ииииии ?дмитрий написал(а):я запрашивал
дмитрий написал(а):Скважина расположена где-то на просторах нашего ЖК.
Давайте лучше об этом поговорим(для меня сейчас вода не актуальна.сдача дома ещё далеко)ЛЭП расположена близко.
Блуждающие токи, исходящие от ЛЭП и т.д, вызывают электрокоррозию. Такие токи разрушают металлические трубопроводы, электрокабели...Блуждающие токи от источников переменного тока(ЛЭП) вызывают слабую коррозию у изделий из стали и сильную у изделий из цветных металлов.
У нас трубы оцинкованные?
: