Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gazler написал(а):Народ, есть предложение заказать независимую экспертизу воды. Так сказать в складчину.) а то гадать пить не пить не очень хочеться.
+ что бы знать какой фильтр ставить.
nastena написал(а):Какова цена вопроса? Мы бы тоже присоединились. И подскажите, знающие люди, если результаты экспертизы не совпадут с результатами анализа, который проводил ВИ, что мы можем предпринять? Можем ли мы настоять на том, чтобы поставили фильтр или какую-то другую дополнительную систему очистки? Сорри, я не специалист, поэтому спрашиваю как лучше поступить в случае расхождения результатов.
[/quote
Мне лично достаточно виртуальной прогулки-и всё становится ясно.
Сорри,nastena.
дмитрий написал(а):Мне лично достаточно виртуальной прогулки-и всё становится ясно.
Сорри,nastena.
Gazler написал(а):Народ, есть предложение заказать независимую экспертизу воды. Так сказать в складчину.) а то гадать пить не пить не очень хочеться.
+ что бы знать какой фильтр ставить.
дмитрий написал(а):Найдите на ВП ВРУ-посмотрите в каком оно состоянии.
По поводу замера температур ГОСТ 30494 -96.Smash написал(а):1. Идем в управляющую компанию и пишем заявление, что хотим поменять радиаторы.
2. Получаем квитанцию на оплату отключения стояка от воды (1500 рублей). Оплачиваем.
3. Ищем сварщика для переноса кранов с 45 см на 50 см.
4. Покупаем новые биметаллические радиаторы (собираем все сертификаты с печатями). Предоставляем это все в диспетчерскую.
5. Сообщаем дату отключения воды.
6. Меняем радиаторы.
Вопросы:
1. В двухуровневой квартире, как согласовать подъем радиатора на второй этаж (в противном случае будет постоянно потеть окно и на втором этаже будет гарантированно холодно)?
2. Как делается стояк в верхних квартирах? Т.е. там стояка как такового нет. Труба замыкается.
дмитрий написал(а):По поводу замера температур ГОСТ 30494 -96.
Как только Вы (даже при согласовании) осуществите подъем радиатора на второй этаж или увеличите площадь второго этаже предъявить УК ничего не сможете по температуре в квартире,в частности по запотеванию окна!!!
Smash написал(а):1. Идем в управляющую компанию и пишем заявление, что хотим поменять радиаторы.
2. Получаем квитанцию на оплату отключения стояка от воды (1500 рублей). Оплачиваем.
3. Ищем сварщика для переноса кранов с 45 см на 50 см.
4. Покупаем новые биметаллические радиаторы (собираем все сертификаты с печатями). Предоставляем это все в диспетчерскую.
5. Сообщаем дату отключения воды.
6. Меняем радиаторы.
Вопросы:
1. В двухуровневой квартире, как согласовать подъем радиатора на второй этаж (в противном случае будет постоянно потеть окно и на втором этаже будет гарантированно холодно)?
2. Как делается стояк в верхних квартирах? Т.е. там стояка как такового нет. Труба замыкается.
Smash написал(а):Все верно. Но без этих действий, все будет запотевать и будет холодно.
Процесс согласования переноса, как мне кажется, проще чем процесс замены труб во всем подъезде.
Кто делал согласования? Сложно нет? Какой процесс?