Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Greenfox написал(а):а почему банк сам ее не делает?
Greenfox написал(а):я просто так и не понял для чего оценка((((
Greenfox написал(а):а если не делать?
Я вот тоже думаю, зачем делать оценку ТОЛЬКО ЧТО ОТСТРОЕННОЙ НОВОЙ квартире. ЗАЧЕМ? Ее же стоимость и есть стоимость оценки. И обычно величина ипотеки ниже этой стоимости, т.к. есть первоначальный взнос. Очередное высасывание денег из бедных людей. Может можно написать заявление в банк, чтобы не делать оценку?Оксана написал(а):Цель, преследуемая банком – максимально снизить свои риски в случае невозврата ипотечного кредита, т.к. квартира, как правило, является единственным «гарантом» обеспечения покрытия всего долга заемщика.
Предлагаю заработать: организовываете ООО, строите хибарку из картона... При этом фундамент делаете на 5+, чтобы можно было пригласить экспертов банка на этом этапе и получить аккредитацию объектаcevals написал(а):Я вот тоже думаю, зачем делать оценку ТОЛЬКО ЧТО ОТСТРОЕННОЙ НОВОЙ квартире. ЗАЧЕМ? Ее же стоимость и есть стоимость оценки. И обычно величина ипотеки ниже этой стоимости, т.к. есть первоначальный взнос. Очередное высасывание денег из бедных людей. Может можно написать заявление в банк, чтобы не делать оценку?
Greenfox написал(а):Шутка шуткой... Но гле логика оценивать первичку... Я понимаю вторичный рынок... Но только что построенное жилье зачем??? Цена в договоре указанна...
Короче я пообщался с юристами, скащали что не надо и что вас доят компании которые обычно ютятся на всех новостройках и форумах...