Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1taN написал(а):Предлагаю на следующей недели 4 сентября.
Давайте вести список желающих.
1. 1taN
2. Plushkin
3. Linark
Скидывайте мне свои номера телефонов в личку)) я передам потом этот список оценщикам, что бы они со всеми связались)
1taN написал(а):Я им сегодня звонил, к сожалению у них 5 и 6 занято, поэтому я и написал про 4 сентября. Если всем будет удобно на выходных то 12 и 13 числа у них свободны!
Plushkin написал(а):Может 5-го? Или 6-го?
tatianaM написал(а):Мне тоже нужна, но застройщик еще акт с подписи не вернул. До какого времени вам можно будет на хвост упасть?
nshigina1105 написал(а):Соседи, такой вопрос, у меня стенка, которая общая с соседями переложена кирпичом, метраж сохранен, никто не знает, создаст ли это как-то при оценке квартиры?
An4ik написал(а):Ну, хотя бы за 3 дня до даты оценки. Нас уже 11 человек набралось. Если хотите, внесу Вас с список, т.к. максимально оценщик может посмотреть 15 человек за день.
На этот вопрос Вам, скорее всего, ответит только оценщик. По мне так главное наличие самой стены согласно плана квартиры
Ivory написал(а):Мы, наверное, адрес подождем с номером домов когда присвоят...Да и Сбер так и не ответил... :-/
Brunhilde написал(а):An4ik, спасибо, что записали нас) Мне позвонили, назначили время. Единственное, что меня смущает, что у меня кадастровый паспорт не готов(( Сафети говорят, нам он не нужен, спрашивайте в сбере. А сбер говорит, спрашивайте у оценчной компании) Я надеюсь, что это означает, что кадастровый паспорт не обязателен)
Кто-нибудь есть с такой же ситуацией?
elvira написал(а):Скажите пожалуйста. А мне не скинул Сафети платежку. Мы на сегодня записаны. Что делать? И вопрос по закладной. Для Сбера нужна она или нет? По телефону Сбер так и не ответил. Идти мол в банк, ну нет сейчас времени никак. Кто знает?