Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Oxotnik написал(а):для сбера нужен кадастровый паспорт? если нет, то записывайте.
Oksana написал(а):Добрый день!
Присоединяемся к оценке.
1. Artem
2. moroza
3.lepoison_delavie,
4.TatianaSh (Мы можем в ЛЮБОЙ день)
5.Oksana
Oxotnik написал(а):а не поясните по смене адреса? где его менять? в любом МФЦ?
DASHKADASHKA22 написал(а):Добрый вечер!
Присоединяемся к оценке.
1. Artem
2. moroza
3.lepoison_delavie,
4.TatianaSh (Мы можем в ЛЮБОЙ день)
5.Oksana
6.DASHKADASHKA22(Елена, у кого можно узнать на какое число будет запись Парковая д.5 кв.11 и с кем можно связаться по телефону!)
Artem написал(а):TatianaSh, я уже записался в Оценку ру на 9 марта)
Соседи желающие сделать оценку 9 марта,скидываем свои контакты TatianaSh.Получим скидку на оценку.Пока нас двое.TatianaSh написал(а):Звонила в Сафети, могут на 9 марта, цена 3800 руб при наличии 5 квартир.
В Оценке.ру тоже могут 9 марта, цена 3200 руб при наличии 5 квартир.
Думаю закажем Оценку.ру?
Желающие, скиньте мне номера своих телефонов в личку, я передам их менеджеру из Оценки.ру и с Вами свяжутся.
P.s. при просмотре квартиры присутствие собственника НЕобязательно (только что уточнила в Оценке). Сказали главное, чтобы открыли дверь и показали квартиру.
(Как всё происходит: Вам позвонит менеджер, потом Вы им вышлите на их электронку сканы своих документов, Вам в ответ пришлют квитанцию, которую Вы должны оплатить до дня просмотра в банке (можно в онлайн кабинете), ну и собственно просмотр квартиры).
bombovozik написал(а):Соседи желающие сделать оценку 9 марта,скидываем свои контакты TatianaSh.Получим скидку на оценку.Пока нас двое.
TatianaSh написал(а):Они Вам квитанцию прислали уже?
При осмотре 1й квартиры они 4000 руб. берут.
TatianaSh написал(а):Звонила в Сафети, могут на 9 марта, цена 3800 руб при наличии 5 квартир.
В Оценке.ру тоже могут 9 марта, цена 3200 руб при наличии 5 квартир.
Думаю закажем Оценку.ру?
Желающие, скиньте мне номера своих телефонов в личку, я передам их менеджеру из Оценки.ру и с Вами свяжутся.
P.s. при просмотре квартиры присутствие собственника НЕобязательно (только что уточнила в Оценке). Сказали главное, чтобы открыли дверь и показали квартиру.
(Как всё происходит: Вам позвонит менеджер, потом Вы им вышлите на их электронку сканы своих документов, Вам в ответ пришлют квитанцию, которую Вы должны оплатить до дня просмотра в банке (можно в онлайн кабинете), ну и собственно просмотр квартиры).