Оценка квартиры на 18.01.16

• Автор темы Автор темы svet.
  • Дата начала Дата начала
Прочитала, что в списке документов, которые запросят оценщики есть кадастровый паспорт.
Заказала его сегодня, если успеют выслать до 09.03.2016 то тоже присоединяюсь.
тел. 8 926 560 33 36

miiiduza написал(а):
Прочитала, что в списке документов, которые запросят оценщики есть кадастровый паспорт.
Заказала его сегодня, если успеют выслать до 09.03.2016 то тоже присоединяюсь.
тел. 8 926 560 33 36

Подскажите,где вы его заказывали?

Ksen4ik написал(а):
Подскажите плз какие документы нужны для оценки.ру? Нас только сегодня поставили на кадастровый учет, хотим к вам 9-го присоединиться!

Все документы в сканах мы отправляем на почту: дду, акт приема передачи квартиры, поэтажный план и экспликация, кадастровый паспорт ( по требованию банка), паспорт главного заемщика в банке ( первая страница и прописка).

Artem написал(а):
Все документы в сканах мы отправляем на почту: дду, акт приема передачи квартиры, поэтажный план и экспликация, кадастровый паспорт ( по требованию банка), паспорт главного заемщика в банке ( первая страница и прописка).

Спасибо! Этот паспорт нужно заказывать или достаточно номера (сбер)? Не знаете?

Ksen4ik написал(а):
Спасибо! Этот паспорт нужно заказывать или достаточно номера (сбер)? Не знаете?

Уточните у своего ипотечного менеджера в банке. Если банк требует, то оценщики подшивают кадастровый паспорт в свой отчет.

Менеджер нашего сбербанка сказал что кадастровый нужен.
Сегодня в эл. виде получила его на сайте росреестра (ни подписи, ни печати). Позвонила в Оценку.ру-сказали, что такой подходит. Так что я на 9-е точно.

Экспликация, поэтажный план - это цветные картинки из ДДУ?
Кадастровый что из себя представляет? Мне давали копию о присвоении адреса. Оно?
Прошу прощения за вопросы. Документы не под рукой, а хотелось бы определиться с 9 марта.

Экспликацию и поэтажный план возьмите в ОРК.
Кадастровый паспорт - по сути план квартиры с обмерами вместе с общим планом этажа + краткое описание квартиры + ее оценка.
Закажите его через МФЦ в печатном или через Росреестр в электронном виде.
Инструкция как заказать в электронном виде
http://prozhivem.com/kvartira/dokum...rt-na-kvartiru-cherez-internet-rosreestr.html

Тех паспорт нужен, сегодня менеджер прислала доки. Муж сам позвонил, сказал, что из ПК скопом)) но она почему-то сказала про 10 марта! Возможно на 9 марта уже нет мест, и они по акции еще и на 10-ое записывают, не знаю.. Нам не принципиально. Но думаю, кому важно, нужно уточнить

Ksen4ik написал(а):
Тех паспорт нужен, сегодня менеджер прислала доки. Муж сам позвонил, сказал, что из ПК скопом)) но она почему-то сказала про 10 марта! Возможно на 9 марта уже нет мест, и они по акции еще и на 10-ое записывают, не знаю.. Нам не принципиально. Но думаю, кому важно, нужно уточнить

Да,мне тоже сказали оценка будет 10 марта .Порадовала стоимость 3000 руб.

а если дом на кадастровом учете не стоит, но банк не требует кадастрового паспорта, можно делать оценку?

lepoison_delavie написал(а):
а если дом на кадастровом учете не стоит, но банк не требует кадастрового паспорта, можно делать оценку?

Можно. Это собственность без кадастра нельзя зарегистрирвоать.

lepoison_delavie написал(а):

Кадастровый номер прописывается в отчете об оценке

Назад
Сверху