Outdoor activities

Denizachka

New member
Кто каким видом спорта увлекается в свободное время?

Летом я катаюсь на велосипеде
Зимой -коньки, сноуборд:)

Мечтаю, что бы около будущего дома у нас появился пляжный волейбол:)

А Вы чем занимаетесь?=)

Я играла в баскет, на беговых лыжах катаюсь, люблю фитнес направления разные активные)))

Мечтаю посмотреть на девушек играющих в пляжный волейбол в полной, так сказать, амуниции у нас в ПК .....:cool::cool::cool:

tommimoor написал(а):

Мечтаю посмотреть на девушек играющих в пляжный волейбол в полной, так сказать, амуниции у нас в ПК .....:cool::cool::cool:

Мечты, бывает, осуществляются))

Даниловы написал(а):
Сноуборд, коньки))) бассейн и танцы- круглый год

А вот по правой стороне как ехать в сабурово висит баннер про бассейн, он уже открыт , Вы не в курсе? интересно, какой он там,сколько стоит?

Фитнес уровня премиум. Во всяком случае, позиционируют себя именно так))
1. Номер телефона (495) 645-70-69.
2. Сейчас работает в режиме показа, можно заехать посмотреть залы, оборудование, пообщаться.
3. В полную силу заработает в конце марта-начале апреля.
4. Годовая взрослая карта на круглосуточное посещение с возможностью заморозки - 25900, детская около 19000.
5. Разовые посещения (гостевые) - 2000 тыс, при наличии карты у пригласившего.
6. Карту на отдельную зону (например, бассейн) приобрести нельзя.
7. Вроде бы круглосуточный режим работы.
8. http://pyatnitskoe.delphinefitnes.ru
9. Вроде все рассказала, что знала)))

Наталья написал(а):
Фитнес уровня премиум. Во всяком случае, позиционируют себя именно так))
1. Номер телефона (495) 645-70-69.
2. Сейчас работает в режиме показа, можно заехать посмотреть залы, оборудование, пообщаться.
3. В полную силу заработает в конце марта-начале апреля.
4. Годовая взрослая карта на круглосуточное посещение с возможностью заморозки - 25900, детская около 19000.
5. Разовые посещения (гостевые) - 2000 тыс, при наличии карты у пригласившего.
6. Карту на отдельную зону (например, бассейн) приобрести нельзя.
7. Вроде бы круглосуточный режим работы.
8. http://pyatnitskoe.delphinefitnes.ru
9. Вроде все рассказала, что знала)))
Две штуки по гостевой что бы в хлорке поплавать????Жесть!!!!!!!! У меня карта в Барселоне в очень крутом фитнесе с выходом на пляж годовая была 160 евро......у нас за что люди платят???? полюбоваться на себя в лосинах????

Беговые лыжи, все виды волейбола (классика, пляжный, парковый, зимний), ролики, бег
Надо будет через лес разведать выход на красногорскую лыжню, раньше считалась единственной мирового уровня в России, сейчас не знаю

Выходим на улицу по утрам, включаем музыку иииииии...........делаем зарядку!!!!!!!

А чего, прикольно, пока мы будем спать зарядочники нас разбудят и сразу пусть нам организуют чай с лимончиком и пироженым

Мечта -конный спорт-конкур..... сначала рассматривали ЖК Отрада стояли на брони(потеряли 25 К), из за КСК, думала ,ну наконец то.... ни куда не надо ездить,мечта рядом с домом)))))
Ну неШмогла Я,неШмогла)))) дороговато.А так - плавание,латино,балет,йога....

Jose Fina написал(а):
Мечта -конный спорт-конкур..... сначала рассматривали ЖК Отрада стояли на брони(потеряли 25 К), из за КСК, думала ,ну наконец то.... ни куда не надо ездить,мечта рядом с домом)))))
Ну неШмогла Я,неШмогла)))) дороговато.А так - плавание,латино,балет,йога....

Jose Fina, в Брехово открылся конно-спортивный клуб. http://www.kskolimp.com
Не была, уровень цен не сравнивала. Это недалеко, км 6 от Сабурово в сторону Зеленограда.

Назад
Сверху