Outdoor activities

Наталья написал(а):
Jose Fina, в Брехово открылся конно-спортивный клуб. http://www.kskolimp.com
Не была, уровень цен не сравнивала. Это недалеко, км 6 от Сабурово в сторону Зеленограда.

Это просто замечательно...... буду жить рядом с мечтой во всех направлениях......

А я волейбол очень люблю, и пляжный, и обычный, это летом конечно. А зимой на лыжах нравится кататься.

Jose Fina написал(а):

Это просто замечательно...... буду жить рядом с мечтой во всех направлениях......

Лошади - самое лучшее дело. Дороговато нынче, правда.

Jose Fina в КСК Олимп занятия значительно дешевле, чем в Отраде)

Поздравляем!!! Обычно, говорят, за первым идет второй и дальше уже не остановить))))

Спасибо;)

Походу, так оно и будет. Только спустился - уже хотелось еще)

я плаваю на уровне топора (топор чуть лучше), потому о таком не вспоминаю. ))

ну, чемпион или нет -- не знаю, смотреть надо. )))

а вот первенство мира у меня уверенно. )))))))))))))))))

Russo написал(а):
я плаваю на уровне топора (топор чуть лучше), потому о таком не вспоминаю. ))

Я Вам не скажу за всю Одессу))))
Но если речь про дайвинг, то именно для погружений уметь плавать не нужно. В том, что человеки)))не умеют плавать даже есть плюс,их не надо переучивать, ведь в дайвинге грести руками нельзя. Не бояться воды-да, а уметь плавать не обязательно:blush: На дайвере надет жилет-компенсатор, и он что бы держаться на поверхности поддувает или подспускает воздух в жилете. И вообще дайвер специально надевает груза на себя, чтобы "утопиться" :D
Вы пробовали плавать в ластах? Попробуйте, Вы удивитесь как это легко)))
Про скайдайвинг не знаю, надо ли там уметь плавать в небесах)))))

Назад
Сверху