yulia18-08
New member
Сегодня акция "ПОСАДИ ДЕРЕВО" по подмосковью.В ПК кто и когда этим займется?можно и жителей привлечь ,в помощь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НАТАЛИ написал(а):
ВВП: Везет тому, кто везет...yulia18-08 написал(а):Везёт вам.
НАТАЛИ написал(а):
НАТАЛИ написал(а):
НАТАЛИ написал(а):Туя, мягонькая и пушистая. Это и правда очень приятно иметь дерево. Теперь вот надо о нем заботиться. На зиму, наверное, укрыть, на всякие праздники украшать.
А с посадкой деревьев, я думаю, можно выйти с инициативой в ОРК.
И как-то я уже про это писАла: дом(квартиру) построила, сына вырастила, уже и дерево посадила - я - мужик???
neveginka написал(а):А где же было это объявление? Я когда вечером увидела такую красоту возле своего еще и подъезда, с одной стороны прибывала в восторге, а с другой - в отчаянии, т.к. От незнания проведения этого мероприятия не посадили дерево да еще и с табличкой своего семейства((((это было бы классной традицией. - кварталы с историей)
Наше семейное под окнами у Snownastena написал(а):Я вот только не поняла почему семейное дерево Натали посадили у дома 6к2, а не у 2-го![]()
KWG написал(а):Один знакомый многозвездный генерал милиции говорил: "Деревья не сажают - их высаживают".
В акции по высадке деревьев принимал участие представитель администрации СП " Отрадненскоее" - житель д.Сабурово. Очень благожелательео интересовался нашими проблемами... забором, парковкой, инрааструкиурой... в уши вложили обьективную информацию, надеюсь всем нам будет полезно.
В промоакции принимали участие дети... много очароватательных малышей Дмитрия (латиницей) ...
Атмосфера была просто великолепная... представители УК сказали, что планируется высадить 1500 деревьев и кустарников... на всех хватит. Можно было аысадить десять - пятнадцать кустов кизильника.. некоторые жиьели дома 6.2 без табличек это делать не захотели... ну да ладно, жена высадила 4 кизильника..., пока я ее не увел.
Утром мы полили половину саженцев.... сколько воды хватило в канистре.
Вот как то так.
...
Всем советую присоединятьсяя.. это сближает!
neveginka написал(а):Ой я только за!!! Наш городок очень нуждается в озеленении. Я конечно не садовник, но в какое время года лучше сажать деревья, кустарники, многолетние цветочки?
Конечно в ближайшее время для меня будет сложным посадить что-либо, сижу и жду своего часа Х в роддом))но весной - обязательно!!!
ZippO написал(а):