Озеленение

demmons написал(а):
Черт, скоро как на погосте жить будем, все ЖК в Туях (кладбищенское дерево) будет.
Честное слово, как вижу Тую так сразу вспоминаю Востряковское кладбище там их тьма.
Не в обиду никому....
Странные мы бываем люди.Всегда так ярко возмущаемся, при этом, за редким исключением, сами абсолютно ничего не делаем для того, что бы жизнь вокруг стала немного радостнее и светлее.
Мы водим бойцовских собак на прогулку без намордников,никогда не поднимем брошенный нами же мусор в подъезде,паркуем машины как нам удобно,никогда собственноручно не посадим куст сирени во дворе.....

KWG написал(а):
В промоакции принимали участие дети... много очароватательных малышей Дмитрия (латиницей) ...
Атмосфера была просто великолепная...
Константин, спасибо за помощь!!! Без Вас дерево так и осталось бы безымянным :) Под моим весом ну никак табличка не углублялась ;)
Коллегам от Застройщика - идея отличная! Желаю ее развивать, вовлекать максимальное количество жителей, созидать всегда приятно!!! Молодцы!
П.с. прихватил пару перчаток, Ирина, надеюсь Вы не в обиде ;)

элико написал(а):
Странные мы бываем люди.Всегда так ярко возмущаемся, при этом, за редким исключением, сами абсолютно ничего не делаем для того, что бы жизнь вокруг стала немного радостнее и светлее.
Мы водим бойцовских собак на прогулку без намордников,никогда не поднимем брошенный нами же мусор в подъезде,паркуем машины как нам удобно,никогда собственноручно не посадим куст сирени во дворе.....

Сегодня рассказали, что тетку с бойцовской собакой без намордника на детской площадке силами наряда полиции победили. Молодцы жители.

А еще, судя по всему, у нас в ПК желающих иметь свое именное дерево на, как минимум, аллею до конца третьего/шестого дома хватит :)

Так это инициатива жителей или Вектор организовал высадку деревьев?
В любом случае все молодцы кто принял в этом участие, когда-то и до второй очереди дойдет очередь))

С удовольствием поучаствовала бы и я сама, и мои дети, пусть и без таблички). Табличка что?))))... Приятно , да... Но главное ДЕРЕВО)! Оно твое, посажено твоими руками... Жители будут ухаживать за своими деревьями, беречь будут.... Идея классная! Просто супер! Все такие молодцы! Жаль , что присоединиться на могу(((.... Север не отпускает, вернее ипотека)... И дом еще не сдался. Перееду не скоро(. А за вас рада.
Ps . А тую сажают везде. И во дворах тоже).

ZippO написал(а):
В акции участвовали пользователи форума с рейтингом 100+ (Правда пока не все из клуба "100+").

Позвонили / предложили / согласились / посадили... Как-то так было ;)

Ну ничего себе.... У меня рейтинг 102 , но когда я спустилась, и спросила, могу ли я принять участие, меня "отбрили", сказали, это подарок для активных...................:D Хотя, если я спустилась и поинтересовалась - это уже проявление активности. Более подробно я не стала интересоваться, потому что девушка-координатор сделала такое стыдливое выражение лица, как будто что-то украла у меня) То ли мою активность, то ли место под балконом, то ли саженец))... Я решила ее не мучать и ушла)

А у Рифа вообще 342.. Мы и знать не знали...:huh: При этом, я и раньше отписывалась здесь, что жаждю озеленения. Правда, никуда не звонила.

Но это ладно, я все равно собиралась ехать в Брехово дерево высадить. Но и там не успела! :dodgy: Вот непруха!!! :D Не быть мне мужиком.

Буду цветы на балконе выращивать. И на ваши деревья вниз любоваться.

элико написал(а):

К сожалению есть люди, результат которых просто не замечаешь, он не виден на поверхности, а они порой делают намного больше всех остальных, и все остальные пользуются их достижениями.

Я буду то лиственное деревце прямо под моим балконом считать "своим") Его, слава, богу , не подписали)

В воскресенье на ПШ увидели рекламный плакат "Посади свое дерево". По логотипу поняли, что УК действовало в рамках этой акции.
Вот про акцию "Посади свое дерево" подробнее: http://www.ng.ru/regions/2015-09-14/6_trees.html

Brunhilde написал(а):
Я буду то лиственное деревце прямо под моим балконом считать "своим") Его, слава, богу , не подписали)

Не переживайте. Ваши цветы уже радуют всех.:) А дерево еще есть время посадить. Озеленять только начали. Вот я, наверное, не успею, но, когда перееду, :) найду где и что посадить:D

Мы теперь уже ранней весной будет высадкой заниматься, раз застройщик подвел. Очень хочеться посадить сирень- и аромат и красиво!!!

KWG, в акции "Посади дерево" вообще-то, мог принять участие КАЖДЫЙ желающий!) А вот в нашем ПК не каждый) Поэтому я в Брехово и поехала. Но и там не хватило саженца на меня.
Mirelen, спасибо) Да, мы с вами еще успеем, может, целый сад заложить!)

Благое дело делаете) С удовольствием приняла бы участие в этой акции, надеюсь, для нас в следующем году устроют такое же полезное мероприятие) Украсим вторую очередь не хуже первой)

Brunhilde написал(а):
KWG, в акции "Посади дерево" вообще-то, мог принять участие КАЖДЫЙ желающий!) А вот в нашем ПК не каждый) Поэтому я в Брехово и поехала. Но и там не хватило саженца на меня.
Mirelen, спасибо) Да, мы с вами еще успеем, может, целый сад заложить!)
Вы правы и не правы одновременно. Знали об этой акции в ПК "не каждый", однако по факту саженцев было достаточно и высадить кустарник мог любой желающий.

Машуня написал(а):
Благое дело делаете) С удовольствием приняла бы участие в этой акции, надеюсь, для нас в следующем году устроют такое же полезное мероприятие) Украсим вторую очередь не хуже первой)
Я так понял представителя УК, что в этом году еще будут саженцы в очень большом количестве...

KWG, почему? Я знала только об акции в Брехово. В ПК не знала. Узнала только потому, что с балкона выглянула и увидела. Сразу спустилась, попросилась присоединиться. Мне сказали "нет". В чем я не права?)

Brunhilde написал(а):
KWG, почему? Я знала только об акции в Брехово. В ПК не знала. Узнала только потому, что с балкона выглянула и увидела. Сразу спустилась, попросилась присоединиться. Мне сказали "нет". В чем я не права?)

Там много кустарников было на посадку. Можно было их посадить. Об этом никто не знал, но точно никто возражать не стал бы. Я когда второй кустарник закапывала, мне представитель застройщика или УК сказал, что побольше бы активных жителей, тогда бы им вообще не пришлось этим заниматься :D Все бы жители делали :D

В общем, соседи, кто не смог принять участие. Я уточнила, мне сказали , что по этому вопросу необходимо говорить с главным инженерон Алехандром Алехандровичем. Искать его в Управляющей Компании. Наверное, можно получить его согласие, самостоятельно раздобыть саженец и высадить его! Надеюсь, все желающие смогут прочитать это объявление, и никто больше не останется в стороне! ;)

Brunhilde написал(а):
Я не могу сказать почему Вам ответили "нет" :)
По факту через 20-30 минут кустарники мог высаживать любой желающий. Уже писал о том, что жена по собственной инициативе высадила 4 кустарника и еще свободных саженцев таких кустарников было больше десяти.

Belara , я еще раз повторю, я спустилась, спросила, "можно ли принять участие?" , мне ответили . "нет, это подарок конкретным жителям".

KWG, вы сказали, что я не права. В чем я не права?

Назад
Сверху