аня
New member
НАТАЛИ написал(а):
Очень здорово!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НАТАЛИ написал(а):
Brunhilde написал(а):Belara , я еще раз повторю, я спустилась, спросила, "можно ли принять участие?" , мне ответили . "нет, это подарок конкретным жителям".
KWG, вы сказали, что я не права. В чем я не права?
Вы поступили логично.Brunhilde написал(а):я не ждала 20-30 минут, чтоб повторно упрашивать. После отказа сразу поехала на посадку лесов в Брехово. Если мне в ПК сказали: "нет, это подарок отдельным жителям" , зачем же я буду спрашивать второй раз и забирать чей-то подарок?)
Brunhilde написал(а):я не ждала 20-30 минут, чтоб повторно упрашивать. После отказа сразу поехала на посадку лесов в Брехово. Если мне в ПК сказали: "нет, это подарок отдельным жителям" , зачем же я буду спрашивать второй раз и забирать чей-то подарок?)
Мы бы тоже с удовольствием поучаствовали, даже бы дерево сами купили!Brunhilde написал(а):Фикус - это хорошо. А я, пожалуй, не буду ждать. Так можно еще раз в дураках остаться. Я лучше пойду искать этого Алекса, пусть напечатает мне табличку: "Это дерево Brunhilde считатет своим, но ему все равно, и растет оно на радость всем без исключения. "![]()
ZippO написал(а):Сегодня, о волне желающих высаживать деревья, мне обещали донести до самых верхов ВИ.
Есть надежда, что инициативу поддержат и посодействуют.
Устроим массовый субботник да и озеленим родной ПК!
Marya написал(а):Давно пора устроить субботник!! С BBQ, как в апреле! Это еще и объединяет!
Egeen написал(а):Вот это дела в нашем ПКЧто неделя, то лучше, еще бы наши дома продолжили строить.
![]()
НАТАЛИ написал(а):Может, выйдем с инициативой еще и дома по субботам достраивать?
Я с вами !Brunhilde написал(а):Mirelen, спасибо) Да, мы с вами еще успеем, может, целый сад заложить!)