Озеленение

В общем, соседи, кто не смог принять участие. Я уточнила, мне сказали , что по этому вопросу необходимо говорить с главным инженерон Алехандром Алехандровичем. Искать его в Управляющей Компании. Наверное, можно получить его согласие, самостоятельно раздобыть саженец и высадить его! Надеюсь, все желающие смогут прочитать это объявление, и никто больше не останется в стороне!

Brunhilde написал(а):
Belara , я еще раз повторю, я спустилась, спросила, "можно ли принять участие?" , мне ответили . "нет, это подарок конкретным жителям".

KWG, вы сказали, что я не права. В чем я не права?

Наверное Вы во всем правы, я когда писал, что Вы правы и не правы одновременно не знал, что Вам сказали "нет" - Вы об этом отказе позже написали.
Повторюсь, что через 20-30 минут ни кто ни кого не останавливал в желании высадить кустарники и саженцев хватало.

я не ждала 20-30 минут, чтоб повторно упрашивать. После отказа сразу поехала на посадку лесов в Брехово. Если мне в ПК сказали: "нет, это подарок отдельным жителям" , зачем же я буду спрашивать второй раз и забирать чей-то подарок?)

Brunhilde написал(а):
я не ждала 20-30 минут, чтоб повторно упрашивать. После отказа сразу поехала на посадку лесов в Брехово. Если мне в ПК сказали: "нет, это подарок отдельным жителям" , зачем же я буду спрашивать второй раз и забирать чей-то подарок?)
Вы поступили логично.

Brunhilde написал(а):

Девушка, которая вам отказала, видимо, имела ввиду посадку саженцев с табличками. Это был подарок. А вы , естественно, не могли знать ни про какие таблички. Так получилось. Не поняли друг друга. Бывает:blush: следующие саженцы ваши:)

Я про акцию тоже не знала, зато вчера перевезла себе в квартиру фикус! Прям чувствовала моя душа, что нужно зелень завозить :D так что пусть и опосредованно, но участие я приняла )))

Жду следующего раза, чтобы присоединиться и высадить какой-нибудь кустарник! :)

Фикус - это хорошо. А я, пожалуй, не буду ждать. Так можно еще раз в дураках остаться. Я лучше пойду искать этого Алекса, пусть напечатает мне табличку: "Это дерево Brunhilde считатет своим, но ему все равно, и растет оно на радость всем без исключения. " :D

Brunhilde написал(а):
Фикус - это хорошо. А я, пожалуй, не буду ждать. Так можно еще раз в дураках остаться. Я лучше пойду искать этого Алекса, пусть напечатает мне табличку: "Это дерево Brunhilde считатет своим, но ему все равно, и растет оно на радость всем без исключения. " :D
Мы бы тоже с удовольствием поучаствовали, даже бы дерево сами купили!

Сегодня, о волне желающих высаживать деревья, мне обещали донести до самых верхов ВИ.
Есть надежда, что инициативу поддержат и посодействуют.
Устроим массовый субботник да и озеленим родной ПК!

ZippO написал(а):
Сегодня, о волне желающих высаживать деревья, мне обещали донести до самых верхов ВИ.
Есть надежда, что инициативу поддержат и посодействуют.
Устроим массовый субботник да и озеленим родной ПК!

Давно пора устроить субботник!! С BBQ, как в апреле! Это еще и объединяет!

Marya написал(а):
Давно пора устроить субботник!! С BBQ, как в апреле! Это еще и объединяет!

Да, да, да!!! Я вот, например, тогда на субботник не смогла прийти! Так что я с радостью присоединюсь к новому подобному мероприятию :)

Вот это дела в нашем ПК :) Что неделя, то лучше, еще бы наши дома продолжили строить. :)

На самом деле ремонт в наших квартирах смело можно рассматривать как достройку домов. А возведение перекрытий в двухуровневых является достройкой без малейшей натяжки.

Девушки, вы только меня дождитесь). Вот возле ВРУ и разобъем сад у нас на Вишневом проезде))).

Назад
Сверху