Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Вишнёвом, будем сажать вишни !mirelen написал(а):Вот возле ВРУ и разобъем сад у нас на Вишневом проезде))).
valentina написал(а):На Вишнёвом, будем сажать вишни !
Russo написал(а):интересно, через сколько лет эти деревца придется срубать...
Russo написал(а):дык инсоляция, все такое.
Russo написал(а):дык инсоляция, все такое.
mirelen написал(а):Дык, возле возле ВРУ домов нет, никому солнечный свет не закроют![]()
саморазвитие -- хорошая черта.RITA написал(а):Даже посмотрела что означает это слово!
![]()
Высаженные растения маленькие. Находятся у домов 6.2 и 3.Светлана написал(а):Уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, где проходило разрекламированное "озеленение"? Я начиталась, приехала посмотреть, а двор 3-4-5 как был лысый и страшный, так и стоит, страшный и лысый :s
Где деревья-то?:huh:

Ой, спасибо огромное!!! Я пробежала и не заметила. Пойду посмотрюKWG написал(а):Высаженные растения маленькие. Находятся у домов 6.2 и 3.
На картинке места красным пометил.
Brunhilde написал(а):Итак, что касается именных деревьев в подарок. Я попробовала узнать и в ОРК , и в УК. Все говорят, "да, такая акция у нас была". Но НИКТО не смог мне сказать об условиях ее проведения. Тайна, покрытая мраком...........
и по поводу того, чтоб желающий сам принес саженец, пусть не именной, без таблички, согласовав с УК , и высадил то, что ему позволят, и где позволят, мне тоже ничего не сказали. Говорят, приходите позже. Мол, мы пока еще не придумали, что вам отвечать.