Озеленение

У 6 х классная детская площадка и пара глубоких ям под деревья. Двор 3-4-5 тоже раскопали весь, и это здорово.

У 6.2-6.1 УК планировала кустарники в основном.
Площадка очень классная, ждем покрытие) И не хватает скамеек и урн.
По МАФам поставили все, что было в планах по нашему двору (каталоги и планы по дворам какое-то время назад можно было посмотреть в ОРК). А во дворе 3,4,5 планировались развлечения для детей постарше, насколько помню, спортивные площадки. Было бы здорово, если бы сделали.

Теперь дело за остальными площадками, они выбиваются слишком на фоне внезапной красоты)

Коллеги с внешней стороны 1го, 3го и 5го дома высадили несколько пирамидальных туй. Интересно, что преследовала УК посадив деревья которые вырастают в высоту 10м - закрыть естественный свет 1х, 2х и 3х этажей?

А около 6.1 со стороны двора один чахлый кустик посадили...причем около самого подъезда..
Тоже странно как-то...

Почему не озеленяют жилой комплекс?
....
Зачем посадили.. Не там посадили.. Не то посадили..
:D

FINIK написал(а):
Почему не озеленяют жилой комплекс?
....
Зачем посадили.. Не там посадили.. Не то посадили..
:D

Аааааахахаха, я под столом:D:D:D Надо посмотреть кто больше всего всем недоволен и вручить ему "Орден хмурого" :D:D:D И фотки вручения по всему ПК развесить на стендах информации, чтобы все в лицо знали, кто всем пистонов навставляет если что :D:D:D:D:D

Хмурый: "Кто мне брови хмурые на фотке подрисовал, А?")))))))))))

Plushkin написал(а):
вручить ему "Орден хмурого" ...

Хмурый: "Кто мне брови хмурые на фотке подрисовал, А?")))))))))))

Так, по поводу орденов и прочего что с этим связано милости прошу за патентом ко мне :) жителям ПК нидорага :angel:

Xmypblu написал(а):
Так, по поводу орденов и прочего что с этим связано милости прошу за патентом ко мне :) жителям ПК нидорага :angel:

Это фаталити:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Xmypblu=хмурый, я сначала и не заметил, не понял, думал Иксмипиблу занимается орденами и все такое)))))

Назад
Сверху