Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
OLEOLEOLE написал(а):В ОКСе сказали весной будет субботник на котором мы все будем сажать кто что хочет, и деревья в том числе.
А пока нельзя, ну чтож, подождем..
Быть не может... кто что хочет...ФСКН тогда кого-нибудь посадитOLEOLEOLE написал(а):В ОКСе сказали весной будет субботник на котором мы все будем сажать кто что хочет, и деревья в том числе.
А пока нельзя, ну чтож, подождем..
Вообще странно, мой источник никогда не гнал мне порожняк...nastena написал(а):Вот я так и знала, что ключевой момент - кто что хочет. Это все отговорки, как мне кажется, про проект озеленения и прочее, на деле посадят пару кустов и все. Не помню кто, но кто-то говорил месяц-два назад, что в ОКС сказали, что деревья сажать не будут, только газон. Как-то странно, что вдруг все поменялось.
mirelen написал(а):Почему?:huh: раньше даже картинка на сайте была с цветущей сиренью. Я уже лет сто не видела, как цветут сады![]()
Assa написал(а):Потому что у сирени все же назойливый тяжелый аромат, у меня от него голова болит.
nastena написал(а):Оксан, а что ж тогда от черемухи?))
Ice_Snow написал(а):А я бы сирень и жасмин посадила.... Они так вкусно пахнут....!
Согласен.............потрындим после 17 года когда все закончат, сейчас же пусть по плану озеленяют, а кому дома не сидится может сходить в лес и устроить субботник, полезнее будет.NastyaY написал(а):зависит от стоимости=) и потом, все равно сейчас рано об этом говорить, пока масштабная стройка идет, это будет только трата времени и усилий. да и непонятно, что будет сажать УК. через год можно вернуться, когда вся очередь будет готова и продумать единый поект.
ZippO написал(а):Быть не может... кто что хочет...ФСКН тогда кого-нибудь посадит... Малоли кто-что придумает...
Вообще странно, мой источник никогда не гнал мне порожняк...
"Есть проект озеленения... огромное количество растений на подходе, мало не покажется... и цветы и кустарник и деревья..." дословно не помню, но суть такая.
Время покажет.
mirelen написал(а):если каждый сейчас кто живет на втором этаже возомнит себя ландшафтным дизайнером то будет реально алес капут нашему ПК ,колхоз короче.