Парк во дворе 23 го дома 2й очереди

Palmrecords

New member
По плану, или виртуальному туру во дворе 23го дома предусмотрен парк или небольшой лесной массив (рощица).

Хотелось бы подробней обсудить эту достопримечательность ПК... есть ли у кого информация касательно этого

Добрый вечер! Нам менеджер сказал, что этот кусок земли находится в ведение лесничества. На вопрос "Какова вероятность застройки данного участка?" ответили что "договорились с лесничеством благоустроить территорию для отдыха ввиде парка со скамейками" Надеемся, что так и будет...Окна у нас прямо на парк будут)

23 дом, 8 секция

Значит кому-то в огород будем смотреть...Надеюсь, что все же будет парк...

Snow написал(а):
Информация есть

Вопрос в том, у кого в собственности этот участок, отмеченный как для застройки... по мне лучше оставить все в первозданном виде ... как можно меньше "благ цивилизации"

Сомневаюсь, что тот, кто купил здесь землю, огороды сажать будет))))) . Вы представляете , сколько эта земля с лесом на участке стоит? Мне жизни не хватит на такую избушку заработать).

mirelen написал(а):
Сомневаюсь, что тот, кто купил здесь землю, огороды сажать будет))))) . Вы представляете , сколько эта земля с лесом на участке стоит?
Ну это образно))) Даже если кто-нибудь там бассейн поставит) мало приятного... Возможно из-за цены и прилегающего комплекса никто на нее не позарится... и у нас будет парк)

premolar написал(а):
Ну это образно))) Даже если кто-нибудь там бассейн поставит) мало приятного... Возможно из-за цены и прилегающего комплекса никто на нее не позарится... и у нас будет парк)

Так уже купили.... Лес продан.

Я когда покупал куартиру, вруны из вектора мне втирали про лес, парк и т.д., а я повелся наивно на их брехню. Через короткое время узнал, если память не врет тут на форуме, что участки проданны... Я из-за вида из окна купил эту квартиру, дороже чем та которая была с окнами на школу...

misha написал(а):
Я когда покупал куартиру, вруны из вектора мне втирали про лес, парк и т.д., а я повелся наивно на их брехню. Через короткое время узнал, если память не врет тут на форуме, что участки проданны... Я из-за вида из окна купил эту квартиру, дороже чем та которая была с окнами на школу...

Вид по-любому будет лучше, чем на школу:D. Не будут же они свои коттеджики под вашими окнами строить. Где-нибудь в глубине участка. Даже сейчас, в тех домах, где окна на коттеджи, красивый вид. А у вас еще и лес есть.

PS. Это я и себя так успокаиваю. У меня 11.3, с видом на лес. И там тоже лес уже на участки поделен и домиками будет застроен.

Может коммерческий объект построят?типо торгового центра.....мало приятного,как ни круто, мы когда брали квартиру,тоже думали про этот дом,и вид на лесопарк, но мысль пришла,что вдруг как с фонтаном в первой очереди, обманут,и начнут дом ещё возводить,и взяли в 19))

Any написал(а):
Может коммерческий объект построят?типо торгового центра.....мало приятного,как ни круто, мы когда брали квартиру,тоже думали про этот дом,и вид на лесопарк, но мысль пришла,что вдруг как с фонтаном в первой очереди, обманут,и начнут дом ещё возводить,и взяли в 19))

Торгового центра там не будет. Участки под ИЖС и рекреационная зона.

Очень хочется хоть небольшой кусочек леса в виде парка во второй очереди, первая вон вообще с двух сторон окружена шикарным лесом. Будем надеяться, что его не застроят.

mirelen написал(а):
Так уже купили.... Лес продан

Теперь поняла...Я сначала было подумала, что он еще не куплен...

Может все же нам оставят кусочек леса) Вид с 23 дома по большей части на лес и это успокаивает)

premolar написал(а):
mirelen написал(а):
Так уже купили.... Лес продан

Теперь поняла...Я сначала было подумала, что он еще не куплен...

Может все же нам оставят кусочек леса) Вид с 23 дома по большей части на лес и это успокаивает)

Там на плане два дома стоит. Ну, построят где-нибудь в глубине. А вокруг лес останется. :)

mirelen написал(а):
Там на плане два дома стоит. Ну, построят где-нибудь в глубине. А вокруг лес останется. :)

Ну хоть так) Все равно потише будет, нежели с видом на школу)

дом 23

Нам то больше повезло, чем владельцам этих участков. :) Пусть если и решат там построить коттеджи, все равно будет вид на лес в далеке.

Назад
Сверху