Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Palermo написал(а):Если это их не последний объект недвижимости, то в этом и есть смысл.![]()
Mozr написал(а):Сегодня из разговора с менеджерами выяснилось, что так как парк не принадлежит "ПК", он будет за забором! Вернее, "ПК" от него будет за забором.
Mozr написал(а):Да не лес это будет. Скорее всего какой-то коммерческий объект построят. Ибо строить жилье там я бы не стал.
KWG написал(а):У меня вид на деревню или правильнее сказать коттеджи д. Сабурово.
Очень доволен, что вид именно такой!! Территория ухожена, благоустроена... чем вид на дикий участок леса лучше - не представляю.
Вам говорили про парк? - нет этого парка.. не было и не будет, в лучшем случае участок леса.. с с поваленными деревьями, короедами, пластиковыми бутылками, банками.. и прочими отходами цивилизации..
Искренне прошу прощения, что обламал крылья.mirelen написал(а):Вот прямо крылья на лету обломали.Мечту убили.... У меня как раз вид на лес и перспектива с отходами цивилизации меня совсем не прельщает:dodgy: да еще ВЗУ чуть ли не под окнами...
Ps. Это я про 11.3 дом.
KWG написал(а):Искренне прошу прощения, что обламал крылья.
Мы с супругой исходили всю прилегающую (и не только территорию) - нигде нет и не было сада, которому "цвесть пока в стране Советской такие люди есть.."
neveginka написал(а):Это ка всем обещали вид на аллею с фонтанами))))
mirelen написал(а):Обливаюсь горючими слезами
А я вот все еще на фонтаны надеюсь... Наивная:blush:
shveddv написал(а):А есть где то письменные свидетельства того, что фонтаны обещали?
В ДДУ только скамейки и деревья с кустами. Вопрос интересный.