Парк во дворе 23 го дома 2й очереди

Надеюсь, у Вектора есть план по превращению этого парка в достопримечательность ПК...Только вот когда этот план начнет воплощаться пока непонятно, может только по сдаче всей 2 очереди.

Не нахожу для Вектора смысла заниматься этим участком лесного массива, особенно после окончания строительства 2 очереди.

Если это их не последний объект недвижимости, то в этом и есть смысл. :cool:

Palermo написал(а):
Если это их не последний объект недвижимости, то в этом и есть смысл. :cool:

Лично я думаю, что не последний.

Ведь первая очередь уже не последний объект недвижимости..., однако не смотря на это скатные крыши на всех домах первой очереди и фонтан остались только на картинках.

Еще говорили, что прогулочная зона для детского сада будет организована в примыкающем к нему лесном массиве. Детский сад построен, прогулочная зона в лесу не оборудована, во дворе дома к которому пристроен детский сад прогулочную зону для детей создать не получится.

Вот такие мысли... невеселые.

Если доступ будет и добро думаю своими силами обустроить можно... вопрос захотим ли сами и сколько найдется добровольцев готовых будет внести посильный вклад...
... меня пугает только перспектива что это лесной массив будет ограничен к доступу кк частная территория...

Право собственности на эти дав участка в парке зарегистрированы в один день. Уж не вектор ли их выкупил?

Сегодня из разговора с менеджерами выяснилось, что так как парк не принадлежит "ПК", он будет за забором! Вернее, "ПК" от него будет за забором.

Mozr написал(а):
Сегодня из разговора с менеджерами выяснилось, что так как парк не принадлежит "ПК", он будет за забором! Вернее, "ПК" от него будет за забором.

Вернее это будет не парк:D:D:D

Печально, многие покупали квартиры специально с видом на парк( очередное введение в заблуждение покупателей! При покупке пели другое) а быть там может что угодно, к сожалению

Да не лес это будет. Скорее всего какой-то коммерческий объект построят. Ибо строить жилье там я бы не стал.

Mozr написал(а):
Да не лес это будет. Скорее всего какой-то коммерческий объект построят. Ибо строить жилье там я бы не стал.

Вы бы не стали, а другие построят себя домик в окружении леса. Земля под ИЖС. На два участка поделена. Об этом уже писали и план выкладывали.

У меня вид на деревню или правильнее сказать коттеджи д. Сабурово.
Очень доволен, что вид именно такой!! Территория ухожена, благоустроена... чем вид на дикий участок леса лучше - не представляю.

Вам говорили про парк? - нет этого парка.. не было и не будет, в лучшем случае участок леса.. с с поваленными деревьями, короедами, пластиковыми бутылками, банками.. и прочими отходами цивилизации..

KWG написал(а):
У меня вид на деревню или правильнее сказать коттеджи д. Сабурово.
Очень доволен, что вид именно такой!! Территория ухожена, благоустроена... чем вид на дикий участок леса лучше - не представляю.

Вам говорили про парк? - нет этого парка.. не было и не будет, в лучшем случае участок леса.. с с поваленными деревьями, короедами, пластиковыми бутылками, банками.. и прочими отходами цивилизации..

Вот прямо крылья на лету обломали. :( Мечту убили.... У меня как раз вид на лес и перспектива с отходами цивилизации меня совсем не прельщает:dodgy: да еще ВЗУ чуть ли не под окнами...
Ps. Это я про 11.3 дом. Извините, что не в своей ветке. Ну, не удержалась(...

mirelen написал(а):
Вот прямо крылья на лету обломали. :( Мечту убили.... У меня как раз вид на лес и перспектива с отходами цивилизации меня совсем не прельщает:dodgy: да еще ВЗУ чуть ли не под окнами...
Ps. Это я про 11.3 дом.
Искренне прошу прощения, что обламал крылья.
Мы с супругой исходили всю прилегающую (и не только территорию) - нигде нет и не было сада, которому "цвесть пока в стране Советской такие люди есть.."

KWG написал(а):
Искренне прошу прощения, что обламал крылья.
Мы с супругой исходили всю прилегающую (и не только территорию) - нигде нет и не было сада, которому "цвесть пока в стране Советской такие люди есть.."

Обливаюсь горючими слезами :(

neveginka написал(а):
Это ка всем обещали вид на аллею с фонтанами))))

А я вот все еще на фонтаны надеюсь... Наивная:blush: :D:P

mirelen написал(а):
Обливаюсь горючими слезами :(

А я вот все еще на фонтаны надеюсь... Наивная:blush: :D:P

А есть где то письменные свидетельства того, что фонтаны обещали?
В ДДУ только скамейки и деревья с кустами. Вопрос интересный.

shveddv написал(а):
А есть где то письменные свидетельства того, что фонтаны обещали?
В ДДУ только скамейки и деревья с кустами. Вопрос интересный.

Было , было.... В декларации 4 или 5 дома... В первоначальной редакции. Тут где-то выкладывали... :D

Назад
Сверху