ПАРКОВКА

• Автор темы Автор темы glan
  • Дата начала Дата начала
MAS написал(а):
Так они еще и не продавались!
Соответственно неизвестны цены.
Думаю парковка нужна, но бесплатная... Тк и гостям надо куда-то машины ставить...

БЕСПЛАТНАЯ:D

Возле въезда в ПК есть парковка, я так понял, она стихийная. Нас, автоводов, много. Нельзя разве эту землю оформить под стоянку. С охраной, светом??

Oxotnik написал(а):
Возле въезда в ПК есть парковка, я так понял, она стихийная. Нас, автоводов, много. Нельзя разве эту землю оформить под стоянку. С охраной, светом??

Она не стихийная. Она для покупателей. Но сейчас разрешают оставлять машины собственникам.

А вот свет было бы хорошо туда провести.

Ну а теоритически потом мы (автоводы) сможем её оформить под стоянку??? ну создать там ГСК???

Сначала землю купите под нее. Тут надежда только на подарок от Саб-Урбана.

зачем покупать если можно в аренду взять... я вообще просто теоритически рассуждаю..

Парковка эта незаконна на данный момент. Земля принадлежит третьему лицу.

Не знаю сюда или не сюда , но ужас творится в Павшинской Пойме ((((( жгут машины в разных местах и разные

Да горят они сами прекрасно. Infiniti предыдущий сгорел наверное из-за мотора и проводки, для JD35 дорестайл обычное дело. Это корыто тоже видимо из-за проводки сгорело. Не нагоняйте страху:)

Сами ? Как так изза проводки ??? Это что , так делают ???
P.S. Я за ваши страхи не отвечаю )))) береги себя ))) не бойтесь )))

Да, у Infiniti F35 часто коротит проводку + особенности двигателя. Пожары часто возникают в отсеке. Ну а поводу автомобилей сильно б/у - также, у старых Опелей 80х годов может коротнуть, стирается изоляция, попадет на масло и получим пожар.

Если говорить о поджогах, то просто так машины не жгут. По крайней мере, которые на ходу.
Если хлам стоит без окон без дверей - подростки могут ради забавы, могу как-то понять.
Все остальные поджоги - это следствие, причины надо искать и спрашивать у владельцев "угольков". Надо дружить и уважать соседей - и будет всем счастье!

Искорка от фонтана наверно проскользнула.... тоже лень правильно припарковаться было... ч лябинский мститель

Про Павшинскую пойму еще Даренко говорил, что там труда полная... и что платные парковки там бесполезны, так как все местные паркуются

shveddv написал(а):
Да горят они сами прекрасно. Infiniti предыдущий сгорел наверное из-за мотора и проводки, для JD35 дорестайл обычное дело. Это корыто тоже видимо из-за проводки сгорело. Не нагоняйте страху:)

Да не, тут обе подожгли (за ним еще одна паленая), у обоих морды успели потушить...Хотя могло перекинуться, но судя по тому, что видно на фотке вряд ли...

Где сегодня вечером парковаться будем? Праздник праздником, но не ехать же на этот праздник к себе домой своим ходом. Оставляя авто на работе. Судя по тому сколько мест закрыли оранжевыми конусами. Я приезжаю поздно с работы и для меня праздник найти место для парковки)))))

pavlovlex написал(а):
Где сегодня вечером парковаться будем? Праздник праздником, но не ехать же на этот праздник к себе домой своим ходом. Оставляя авто на работе. Судя по тому сколько мест закрыли оранжевыми конусами. Я приезжаю поздно с работы и для меня праздник найти место для парковки)))))

Надо было сегодня своим ходом на работу и обратно ехать)))))

Plushkin написал(а):
Надо было сегодня своим ходом на работу и обратно ехать)))))

На объявлениях которые Охрана раздавала написано что машины будут перемещены на время праздника. Думаю- пусть перемещают)).
Если мне ехать до работы общественным транспортом, то можно домой вообще не приезжать))) Просто не совсем понятно зачем столько места отгорожено? У нас парад техники с красной площади проходить будет? А что будет когда количество машин увеличится с такими масштабными праздниками...

pavlovlex написал(а):
На объявлениях которые Охрана раздавала написано что машины будут перемещены на время праздника. Думаю- пусть перемещают)).
Если мне ехать до работы общественным транспортом, то можно домой вообще не приезжать))) Просто не совсем понятно зачем столько места отгорожено? У нас парад техники с красной площади проходить будет? А что будет когда количество машин увеличится с такими масштабными праздниками...

Надеюсь будут места, ближе к ЛЭП вдоль забора. Там много место вроде бы.

pavlovlex написал(а):

Чучело жечь будем, меры пожарной безопасности я думаю, да и народу тусоваться надо же где-то)))))

Назад
Сверху