MAS написал(а):Так они еще и не продавались!
Соответственно неизвестны цены.
Думаю парковка нужна, но бесплатная... Тк и гостям надо куда-то машины ставить...
БЕСПЛАТНАЯ
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
MAS написал(а):Так они еще и не продавались!
Соответственно неизвестны цены.
Думаю парковка нужна, но бесплатная... Тк и гостям надо куда-то машины ставить...
Oxotnik написал(а):Возле въезда в ПК есть парковка, я так понял, она стихийная. Нас, автоводов, много. Нельзя разве эту землю оформить под стоянку. С охраной, светом??
shveddv написал(а):Да горят они сами прекрасно. Infiniti предыдущий сгорел наверное из-за мотора и проводки, для JD35 дорестайл обычное дело. Это корыто тоже видимо из-за проводки сгорело. Не нагоняйте страху![]()
pavlovlex написал(а):Где сегодня вечером парковаться будем? Праздник праздником, но не ехать же на этот праздник к себе домой своим ходом. Оставляя авто на работе. Судя по тому сколько мест закрыли оранжевыми конусами. Я приезжаю поздно с работы и для меня праздник найти место для парковки)))))
Plushkin написал(а):Надо было сегодня своим ходом на работу и обратно ехать)))))
pavlovlex написал(а):На объявлениях которые Охрана раздавала написано что машины будут перемещены на время праздника. Думаю- пусть перемещают)).
Если мне ехать до работы общественным транспортом, то можно домой вообще не приезжать))) Просто не совсем понятно зачем столько места отгорожено? У нас парад техники с красной площади проходить будет? А что будет когда количество машин увеличится с такими масштабными праздниками...
pavlovlex написал(а):На объявлениях которые Охрана раздавала написано что машины будут перемещены на время праздника. Думаю- пусть перемещают)).
Если мне ехать до работы общественным транспортом, то можно домой вообще не приезжать))) Просто не совсем понятно зачем столько места отгорожено? У нас парад техники с красной площади проходить будет? А что будет когда количество машин увеличится с такими масштабными праздниками...