ПАРКОВКА

• Автор темы Автор темы glan
  • Дата начала Дата начала
НАТАЛИ написал(а):
Поясните, пожалуйста, законен их шлагбаум или нет?
Про шлагбаум не знаю. Я не юрист. Упомянул его как прецедент.
Подобное тут везде: в Замитино, например, недавно сделали также.

Да... и забор этот вдоль дороги ставил, кажется, даже не Застройщик, а УК, то есть практически мы с вами. Или я что-то путаю?

И с какой целью интересуетесь? )))

KWG написал(а):
Примерно через 3-4 года (когда полностью заселят Замитино, 2 очередь Пятницких кварталов и Митино О2) подобное время утром нужно будет затратить для выезда из ПК на Пятницкое шоссе.
Там проблема в том, что выезд нормальный на Путилковское шоссе не делают, хотя договоренность была.

Тоже был в такой же ситуации)) оставил записку ,(ну очень уж не хотелось на машине оторваться, хотя первые эмоции такие и были), думая что чел может нормальный. Но понятно я ошибся)) Короли внутри многих сидят))

BSV написал(а):
Про шлагбаум не знаю. Я не юрист. Упомянул его как прецедент.
Подобное тут везде: в Замитино, например, недавно сделали также.

Да... и забор этот вдоль дороги ставил, кажется, даже не Застройщик, а УК, то есть практически мы с вами. Или я что-то путаю?

И с какой целью интересуетесь? )))
Забор ставили жители коттеджей. Если бы не шлагбаум, какая-никакая дорога ещё бы была.

НАТАЛИ написал(а):
Забор ставили жители коттеджей. Если бы не шлагбаум, какая-никакая дорога ещё бы была.
О том и речь. Вы ведь знаете даже больше чем я, зачем тогда такие вопросы задаете? Думаю, что все согласовано.

А какая-никакая дорога через ЛЭП с прямым въездом оттуда на существующую парковку и (м.б. даже) в ПК была бы не лишней.

Roni написал(а):
Кто ее делать-то будет, дорогу через лэп.
Никто, т.к. дороги у нас уже сделали. Губернаторская программа "Дороги Подмосковья". Следующий раз теперь лет через 10.

Имелся ввиду заезд во вторую (и первую) очередь не через весь ПК, заставленный машинами, а из Сабурово со стороны ЛЭП. Там, где парковку от дороги отделяет забор и ров.

Участились случаи спускания шин в ПК, перед тем как поехать проверяйте шины своего авто!

Semm написал(а):
Участились случаи спускания шин в ПК, перед тем как поехать проверяйте шины своего авто!
Предположу, что наверное особенно актуально проверять тем кто перекрывает другие автомобили и не оставляет телефон или не отвечает на звонки.

BSV написал(а):
Никто, т.к. дороги у нас уже сделали. Губернаторская программа "Дороги Подмосковья". Следующий раз теперь лет через 10.

Имелся ввиду заезд во вторую (и первую) очередь не через весь ПК, заставленный машинами, а из Сабурово со стороны ЛЭП. Там, где парковку от дороги отделяет забор и ров.

Кстати, я чот-то не помню, а нам обещали отедльный въезд для второй очереди?

Roni написал(а):
Кстати, я чот-то не помню, а нам обещали отедльный въезд для второй очереди?

ответ: Да!

KWG написал(а):
Предположу, что наверное особенно актуально проверять тем кто перекрывает другие автомобили и не оставляет телефон или не отвечает на звонки.

С хамством в любом виде в ПК нужно "кончать"! Отвечать: на хамство - вандализмом, тоже неправильно!

Semm написал(а):
С хамством в любом виде в ПК нужно "кончать"! Отвечать: на хамство - вандализмом, тоже неправильно!

Да понятное дело, что это не нормально. Но до некоторых вообще не доходит.
Насчет дороги до второй очереди, а в ПД это прописано?

Roni написал(а):
Да понятное дело, что это не нормально. Но до некоторых вообще не доходит.
Насчет дороги до второй очереди, а в ПД это прописано?

Менеджер по продажам квартир говорила, что дорога во вторую очередь планируется своя, и плюс остановка для автобуса своя, место положение остановки приблизительно около школы, и подъезд свой со стороны деревни Сабурово.

Ну то что менеджеры говорят - это вообще такое... Доверять не следует на слова. А насчет остановок вообще обещать ничего не могут, они не имеют право остановки делать.

Roni написал(а):
Ну то что менеджеры говорят - это вообще такое... Доверять не следует на слова. А насчет остановок вообще обещать ничего не могут, они не имеют право остановки делать.

Желательно жить там где можно доверять : соседям и застройщику! Где хамство и вандализм - нужно порицать, и не отвечать хамством и вандализмом в ответ.

Я не пойму, вы меня сейчас учить решили? Иначе к чему ээтот менторский тон. Застройщику вы в России нигде доверять не сможете. Бизнес он и есть бизнес, строится не на уважении и доверии, а на желании побольше отхватить.

Roni написал(а):
Я не пойму, вы меня сейчас учить решили? Иначе к чему ээтот менторский тон. Застройщику вы в России нигде доверять не сможете. Бизнес он и есть бизнес, строится не на уважении и доверии, а на желании побольше отхватить.

Почему принимаете на свой счет ? Это относится ко всем и к каждому в ПК., даже ко мне = нормальная парковка всем нужна! Изменить можно только себя, и свое отношение!

Парковка в ПК по правилу: "Первый встал, вот тут и место парковки!" А вот кто ночью поздно приезжает , мучаются, и не могут место для парковки машины найти, им видимо так спать хочется , что оставляют машину как придется и где придется! Всеми принимается - это как хамство, и на данное хамство некоторые индивиды отвечают вандализмом: царапину на машине; или колеса спустят, месть!

Обходное решение, на платную парковку заехать и оплатить сразу же на месте можно?

Semm написал(а):
....
Обходное решение, на платную парковку заехать и оплатить сразу же на месте можно?
На месте оплатить нельзя, а заехать можно...., если заранее (в рабочее время) в УК купил талон.

KWG написал(а):
На месте оплатить нельзя, а заехать можно...., если заранее (в рабочее время) в УК купил талон.

Жаль, что на месте нельзя купить талон ( вечером, ночью , утром, в любое время при наличии места для парковки) - всех бы избавило от нелепой парковки авто.

Сообщите это пожелание сотрудникам УК. Возможно они прислушаются.

Назад
Сверху