ПАРКОВКА

• Автор темы Автор темы glan
  • Дата начала Дата начала

glan

New member
Будущие соседи! Полагаю, что рядом с ПК, необходима открытая (платная, охраняемая) автостоянка. Например, на въезде в ПК, там уже сейчас чего-то похожее. Всем желающим припарковаться у дома, места на узких улицах может и не хватить. Да и вообще, считаю неправильным парковаться под окнами. Понятно, что тех кто купить машиноместо этот вопрос не особо волнует. Какие у Вас мысли на этот счет... :)

Судя по всему еще никто не купил паркоместа.
Тоже интересует, как будет организован подъезд.

Так они еще и не продавались!
Соответственно неизвестны цены.
Думаю парковка нужна, но бесплатная... Тк и гостям надо куда-то машины ставить...

В мае мне говорили, что машиноместо будет стоить порядка 150000 руб в паркинге. Но после оглашения астрономических цен на кладовки появились сомнения, что эта цена актуальна :)

А в "Городе набережных" и "Опалихе" уже продавали машиноместа? Если да, то по какой цене, интересно?

Вон мне сообщение прислали, что в новосходненском никак парковку не доделают, и что там очень много косяков. и затоплена даже. пароместа мне озвучивали в 400тр.

cevals написал(а):
Вон мне сообщение прислали, что в новосходненском никак парковку не доделают, и что там очень много косяков. и затоплена даже. пароместа мне озвучивали в 400тр.

Надеюсь нашему затопление не грозит. В противном случае не завидую тем, кто купил квартиры на 1-3 этажах)))

cevals написал(а):

Мне говорили вроде бы про 240т.р. в ПК, если не ошибаюсь. Очень надеюсь, что этот ценник не поднимается.

Сегодняшняя информация. Предварительная стоимость машиноместа 350 тысяч, но в продажу, соответственно, еще не поступали. Нам изначально про 300 говорили)) Цны растут))

В феврале- марте месяце все менеджеры называли цены в 300-350 тр. в зависимости от квадратуры. Ниже ни кто не называл. Откуда у людей информация про 150 т.р наверно желаемое за действительное захотелось принять или приснилось наверно :)

Aleks_ написал(а):
В феврале- марте месяце все менеджеры называли цены в 300-350 тр. в зависимости от квадратуры. Ниже ни кто не называл. Откуда у людей информация про 150 т.р наверно желаемое за действительное захотелось принять или приснилось наверно :)

Действительно, с учетом комментария Olesevna, наверное, приснилось. Эх как жаль, а какая бы хорошая цена на машиноместо была :)

Snow написал(а):
Действительно, с учетом комментария Olesevna, наверное, приснилось. Эх как жаль, а какая бы хорошая цена на машиноместо была :)

какая- какая, сказочная :D
Вы кстати план от застройщика то получили по новому виду домов, этажности? Или прокатили?

Aleks_ написал(а):
какая- какая, сказочная :D
Вы кстати план от застройщика то получили по новому виду домов, этажности? Или прокатили?

А я забыл, менеджер... блин... как же ее, вроде Ксения, да, прокатила. Наберу ей завтра, сегодня у нее выходной. Уже позвонил. Спасибо за напоминание )

cevals написал(а):
Судя по всему еще никто не купил паркоместа.
Тоже интересует, как будет организован подъезд.

...я вообще за то, чтобы в ПК, равно как и задумано застройщиком на счет дворов, был закрыт въезд для транспорта (кроме спец.). Типа того, машину оставляешь на парковке перед ПК, а далее пешком 50-100м. Тишина....Воздух.... Правда наверняка найдутся несогласные))))

glan написал(а):
...я вообще за то, чтобы в ПК, равно как и задумано застройщиком на счет дворов, был закрыт въезд для транспорта (кроме спец.). Типа того, машину оставляешь на парковке перед ПК, а далее пешком 50-100м. Тишина....Воздух.... Правда наверняка найдутся несогласные))))

Если парковка будет бесплатной, думаю согласных будет много. А несогласных проще будет уговорить прогуляться. Но если едешь из магазина с продуктами или еще с чем нагруженный, то нести вещи далеко будет:(

не, заезд должен быть, правильно вы пишите,Len4ik, так точно из ашана проблемно будет сумки нести...

Я - против заезда. Кстати, застройщик тоже. Так что мы с ним солидарны, а вы - в оппозиции.
Логику я вашу понимаю - ой, какие же тяжелые сумки, как же тащить далеко. Но ради собственной минимальной выгоды (раз в неделю два раза до машины сходить с пакетами и обратно), вы готовы все дворы машинами заставить. Я за то, чтобы дворы оставались дворами. Небольшое неудобство - не катастрофа.

Ну, застройщик-то против заезда в сам двор. Его и не будет :) Но вот частенько хочется и рядом с домом машину оставить и... давай одну за другой таскать сумищи из МЕТРО, а потом автокресло с ребенком, а потом коляску. Ну а после можно и отогнать машину подальше. А налегке-то можно и сразу за пределами ПК машину бросать и гулять :)

Можно всех понять. Только вот народ у нас такой, что один выгрузит сумки с продуктами и перегонит машину чтобы всем было хорошо (и респект такому), а другой извиняюсь за выражение "быдляче" будет говорить, что это все общее - и что хочу, то и делаю. Грань уважения к сожалению зачастую бывает проигрывает личной выгоде. Во многих дворах есть выделенная зона для пожарного автотранспорта, на которую запрещено ставить личный автотранспорт, при этом люди ставили, ставят и будут ставить его до тех пор, пока в их жизни не случится момент, при котором не дай Бог он им нужен будет (чтобы могла заехать спец.техника). Давайте смотреть на все через призму уважения друг к другу уважаемые соседи)))

Интересно как при закрытом дворе мне строй материалы или технику бытовую подвозить к подъезду? На ручках нести? Какие 2 пакетика? Думаю дальше можно не писать. НА самом деле если есть подъезд для спец техники, то и есть подъезд для ВСЕХ. А вот перепарковывать машину на стоянку далеко не каждый захочет.

Назад
Сверху