ПАРКОВКА

• Автор темы Автор темы glan
  • Дата начала Дата начала
Интересно если не будет желающих , что тогда на этой парковке будет?

Но за три месяца сразу вперёд деньги требовать -- это перебор, по-моему. В Москве всё время ставила машину на платные парковки. Всегда оплачивала за месяц вперёд, но там можно было и на сутки оставлять машину.

Mozr
Не известно, кому там земля принадлежала. А у нас она застройщику принадлежит. И формально он на ней может делать что хочет.

А на самом ли деле земля принадлежит застройщику? Выкупил ли он ее? Не принадлежит ли она МО или Красногорску?(в этом случае, застройщик платит только аренду земли!)

DENIS81 написал(а):
Mozr
Не известно, кому там земля принадлежала. А у нас она застройщику принадлежит. И формально он на ней может делать что хочет.

А на самом ли деле земля принадлежит застройщику? Выкупил ли он ее? Не принадлежит ли она МО или Красногорску?(в этом случае, застройщик платит только аренду земли!)
Земля находится в частной собственности - это легко проверить.
Как проверить, что она принадлежит Вектор Инвестменст я не знаю, но этот факт у меня лично сомнений не вызывает.

По кадастровой карте понятно, что земля не предназначена для строительства стоянки, при этом стоянка временное сооружение и с большой долей вероятности собственник вправе далать..., то что он делает. :)

Насколько законно и обоснованно Вектор собирается брать деньги за машиноместо - вопрос к юристам.

А земля , на которой стоят дома и придомовая территория принадлежит собственникам. По крайне мере, думаю, что так должно быть. Вместе с квартирой автоматом должна передаваться. Или не так?

Какая вам разница в чьей собственности земля?:) сделают хорошо, не сделают плохо....

Нет, ну удивляют отдельные водители... Они думают, что если в субботу или воскресенье они не работают, то никто не работает и если они уезжают на работу в 8 утра, то никто не уезжает в 6 или 7... Дважды за неделю пришлось бежать на маршрутку, потому что машина заблокирована, а у "блокиратора" не оставлен ни номер телефона, ни сигналка не срабатывает...

StasPPK написал(а):
Нет, ну удивляют отдельные водители... Они думают, что если в субботу или воскресенье они не работают, то никто не работает и если они уезжают на работу в 8 утра, то никто не уезжает в 6 или 7... Дважды за неделю пришлось бежать на маршрутку, потому что машина заблокирована, а у "блокиратора" не оставлен ни номер телефона, ни сигналка не срабатывает...

Автобот Вам в помощь ))

Поскорее бы уже парковку открыли, хоть часть машин из дворов уйдет.

Ну вот и схлопнулось всё! Сегодня с 14-00 заезд в ПК в стиле катафалка с разъездами. Прищемился у 2го дома. 3 раза выходил с целью переставиться... фигвам((( Приплыли!!!

Urich написал(а):
Ну вот и схлопнулось всё! Сегодня с 14-00 заезд в ПК в стиле катафалка с разъездами. Прищемился у 2го дома. 3 раза выходил с целью переставиться... фигвам((( Приплыли!!!

Это вы о том, что и гостевую парковку "зачистили"?

Назад
Сверху