Nastasja написал(а):Это вы о том, что и гостевую парковку "зачистили"?
Нет. Я про "гостевую" ничего не знаю. Я говорил о первых домах . Вокруг первого перекрестка.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера был последний день, когда он к нам приезжал.Magicwinter написал(а):гостевую зачищают для грузовика сбербанковского офиса продаж.
Dimitry написал(а):Вчера был последний день, когда он к нам приезжал.

В прокуратуру и добродел написать следует наверное с просьбой восстановить лес и убрать незаконные постройкиKWG написал(а):В связи с ликвидацией парковки перед офисом продаж невольно возникает вопрос о правомерности нахождения частных домов на территории Красногорского участкового лесничества (квартал 1, выдел 30).
Есть информация, что эти дома когда то давно построили работники этого лесничества, проложили (накатали) подъездную дорогу..., но сейчас то все должно быть в строгом соответствии с Лесным кодексом РФ и без нарушений ст. с. 7, 8, 9, 71 указанного Кодекса.
Видимо застройщик, либо администрация Красногорского городского округа, если им передали землю.Anastasia_N написал(а):По новым правилам о безопасности леса должны тогда убрать и зону барбекю и сделать противопожарный забор на территории граничащий с лесом. Интересно, кто все это будет делать?!
ksyksy написал(а):Интригует, где же собирается размещать авто посетителей офиса продаж достопочтенное ЗАО "Саб Урбан"?
С учетом наледи (которая была на прошлой неделе и которую практически не убирали) иногда можно вообще не дойти...Sorbino написал(а):От туда далеко идти, можно заблудиться )))