Lilith написал(а):А что делать, если не доходит до человека? Они ж ему не шины прокололи, не фары выбили, не кинули кирпич в лобовуху.
А что должно доходить до человека? Куда ему надо было свою машину деть?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lilith написал(а):А что делать, если не доходит до человека? Они ж ему не шины прокололи, не фары выбили, не кинули кирпич в лобовуху.
Lilith написал(а):Вам когда перекроют выезд, вы тоже будете оправдывать человека, что ему негде припарковаться? Будете молча опаздывать на работу и радоваться жизни.
Lilith написал(а):Вам когда перекроют выезд, вы тоже будете оправдывать человека, что ему негде припарковаться? Будете молча опаздывать на работу и радоваться жизни.
nastena написал(а):Талоны на парковку с самого начала продавались на открытую дату. И с самого начала можно было договориться, чтобы забрать талоны в выходные, оплатить можно по интернету в любое удобное время. Просто кто-то ищет возможности, а кто-то причины.
nastena написал(а):Талоны на парковку с самого начала продавались на открытую дату. И с самого начала можно было договориться, чтобы забрать талоны в выходные, оплатить можно по интернету в любое удобное время. Просто кто-то ищет возможности, а кто-то причины.
Одно непонятно почему искать возможность должна только одна сторона - водители? Почему бы УК не изыскать возможность оплаты парковки на месте? Это многократно более логично - платить по факту на месте в нужное плательщику (потребителю/водителю) время.nastena написал(а):Талоны на парковку с самого начала продавались на открытую дату. И с самого начала можно было договориться, чтобы забрать талоны в выходные, оплатить можно по интернету в любое удобное время. Просто кто-то ищет возможности, а кто-то причины.
Semm написал(а):Может развесить во всех подъездах на информационной доске...
Да, по реквизитам оплаты, которые можно взять в бухгалтерии в приемное время, которое указано в квитанции.Semm написал(а):как можно оплатить по интернету в любое удобное время? по реквизитам оплата или шаблон платежного поручения есть какой-то ?
Lilith написал(а):Не знаю, как у вас это случалось. Но мне выезд перекрывали раз пять. И дождалась я хозяина всего 2 раза. В остальные разы приходилось брать такси, чтобы успеть на работу. Вы можете быть сколько угодно мирным человеком, исповедующим философию хиппи и все такое, но у меня терпения цивилизованно решать вопросы с хамами нет. Если человек сделал это однажды, выслушал просьбу так больше не делать, но продолжает так делать, то ему помогут только вот такие угрозы типа кирпича на крыше с записочкой, или эвакуатор.
Возможности адресовать вопросы УК у меня нет. К тому же я уверен (почему тоnastena написал(а):Можете адресовать эти вопросы УК, форум они вряд ли читают) Личный кабинет на сайте УК - это все-таки не обязанность и возможность оплаты на сайте была бонусом оплаты без комиссии. Я точно не помню, но, по-моему, в Москве нет такой возможности и оплату производят через интернет-банкинг. Лично я так и делаю, оплачиваю по реквизитам через свой банк и печали не знаю.
По поводу оплаты на месте на парковке - УК не имеет права принимать наличные платежи, только безнал. Это не ее прихоть.

KWG написал(а):Возможности адресовать вопросы УК у меня нет. К тому же я уверен (почему то), что примерно через месяц получу ответы на вопросы, но не положительный результат. УК наверное сама как то должна соображать, что у них в "филармонии" не все в порядке - шестой месяц висит баннер, что в июне !!! программа 1 С некорректно выгрузила ЕПД.
Не знаю кому это интересно сейчас читать....?, впрочем с наступлением июня следующего 2018 года этот банер опять будет востребованным/актуальным.
В Москве все коммунальные платежи можно оплатить в личном кабинете без комиссии на портале Госуслуг.
Уж если коммерсанты в лице УК решили сделать платную парковку, то необходимо было предусмотреть на въезде терминал для безналичной оплаты услуг парковки. Я так думаю.![]()
KWG написал(а):Решение "лежит на поверхности". Только те кто его может/должен взять и применить - слепоглухонемые.... и "форум они вряд ли читают"![]()
Настя, не припомню случая, когда бы мы понимали друг друга неправильно.nastena написал(а):...
Константин, я с Вами практически по всем пунктам согласна, не поймите меня неправильно ....
KWG написал(а):Настя, не припомню случая, когда бы мы понимали друг друга неправильно.![]()
Semm написал(а):Отличное обходное решение: Эвакуатор.
Вот к сожалению в ПК нет дорожных знаков и разметки. ... нам нужны дорожные знаки в ПК(?):
2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной.
2.5 "Движение без остановки запрещено". Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге.
Знак 2.5 может быть установлен перед железнодорожным переездом или карантинным постом. В этих случаях водитель должен остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии - перед знаком.
2.6 "Преимущество встречного движения". Запрещается въезд на узкий участок дороги, если это может затруднить встречное движение. Водитель должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, находящимся на узком участке или противоположном подъезде к нему.
2.7 "Преимущество перед встречным движением". Узкий участок дороги, при движении по которому водитель пользуется преимуществом по отношению к встречным транспортным средствам.
3.1 "Въезд запрещен". Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении.
3.26 "Подача звукового сигнала запрещена". Запрещается пользоваться звуковыми сигналами, кроме тех случаев, когда сигнал подается для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
5.16 "Место остановки автобуса и (или) троллейбуса".
5.18 "Место стоянки легковых такси".
5.19.1, 5.19.2 "Пешеходный переход".
При отсутствии на переходе разметки 1.14.1 или 1.14.2 знак 5.19.1 устанавливается справа от дороги на ближней границе перехода относительно приближающихся транспортных средств, а знак 5.19.2 - слева от дороги на дальней границе перехода.
5.20 "Искусственная неровность". Обозначает границы искусственной неровности.
Знак устанавливается на ближайшей границе искусственной неровности относительно приближающихся транспортных средств.
5.21 "Жилая зона". Территория, на которой действуют требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в жилой зоне.
5.31 "Зона с ограничением максимальной скорости". Место, с которого начинается территория (участок дороги), где ограничена максимальная скорость движения.
5.32 "Конец зоны с ограничением максимальной скорости".
5.33 "Пешеходная зона". Место, с которого начинается территория (участок дороги), на которой разрешено движение только пешеходов.
5.34 "Конец пешеходной зоны".
7.1 "Пункт медицинской помощи".
redart911 написал(а):Нужно всего 4 знака
1. ограничение 20
2. не бибикать
3. вырубить свою дебильную музыку или сделать ее потише
4. глушить машину