Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
shveddv2 написал(а):В двухуровневой как правило можно на втором этажеГлавное монолит не штробить
![]()
shveddv2 написал(а):Этот перенос несогласуем - мокрая зона над жилой. Только если у всех соседей внизу также сделан перенос или Вы живете на первом этаже. Кухню можно вытащить только в коридор если не ставить дверь. Я буду первым, кто напишет на Вас жалобу в ГЖИ и УК, если Вы это сделаетеВ результате Вы получите предписание в 10дневный срок вернуть кухню на место. Я бы начал знакомиться с тем, что можно делать, а что нельзя в монолите, стандартные вопросы возникают.
А вытяжка ?Cry-Baby написал(а):Блок мойки поставлю на колесики и буду катать ее в соседнюю комнату, раз в 10 дней.
valentina написал(а):М-да, не знала ,что так строго , у меня есть знакомые которые из холла в 2-х комнатной квартире делают кухню , тем самым превращая 2ку в 3ку., причём, владелец там архитектор , должны наверное знать, тем не менее делают... при случае поинтересуюсь..
А что вытяжка? Это просто вытяжка спальниvalentina написал(а):М-да, не знала ,что так строго , у меня есть знакомые которые из холла в 2-х комнатной квартире делают кухню , тем самым превращая 2ку в 3ку., причём, владелец там архитектор , должны наверное знать, тем не менее делают... при случае поинтересуюсь.. А вытяжка ?
10.1, кв 49, этаж 7.Cry-Baby написал(а):Да понятно, что по закону звучит строго. Но во первых в квартиру нужно как-то попасть, зафиксировать....
А должны пускать?KWG написал(а):не пустите?
Не знаю, я ведь спрашиваюcevals написал(а):А должны пускать?
Ситуация может сложиться по разному.cevals написал(а):Ну я бы не пустил!![]()
KWG написал(а):10.1, кв 49, этаж 7.
Придет слесарь под благовидным предлогом посмотреть счетчики (сверить номера), вечером, когда свет в окне горит... не пустите?