Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
moon написал(а):Нет никаких проблем, люди инвестировали и продают до получения собственности , чтобы потом НДФЛ 13% не платить.
Rayne написал(а):не важно в собственность оформлена или нет, 13% всё равно платить придется с дохода
moon написал(а):Если в новом ДДУ будет та же цена, не нужно, остальные деньги оформляются распиской.. А оформление в собственность может затянуться
, а деньги можно уже в новую стройку вложить, например во 2ю очередь потом еще прибыль получить.
семен написал(а):нет! налог платится если покупатель покупает через ипотеку или после получения собствености,а если до собствености и сто проценттной оплатой (не через ипотеку) ,то никакой налог не платится!
Сёма, налог платится по любому, если доходы превышают расходы, будь то собственность или цессия))
mirelen написал(а):Обычная практика. Покупают у надежного застройщика на стадии котлована, потом продают значительно дороже. И очень хорошо зарабатывают на этом. А с чего вы взяли, что по переуступке налог платится? Налог берут, если квартира меньше трех лет в собственности. А если собственность не оформлена, то какой налог?
Ну, так же можно сделать, даже если собственность оформлена. В договоре указать ту же цену, а остальное распиской.
Zorro написал(а):Мне тоже один продаван продавал, говорит продам тебе ДДУ (а не квартиру!!!) вы и об этом не забывайте указывать, господа инвесторы, так вот по цене, что покупал, а ты мне навар налом. А я ему, а как-же я свой налоговый вычет получу с этого миллиона. А он мне, а это не мои трудности, но и был послан нах, как были посланы нах продаваны, которые с какого-то перепугу подумавшие, что я им оплачу их налоги - совсем оборзевший народец. Вообщем форумчан пора делить на будующих жителей и продаванов. На сколько я понял этот форум для будущих жильцов, судя из названия. В общем призываю идентифицировать спекулянтов и забанить их.
Zorro написал(а):Мне тоже один продаван продавал, говорит продам тебе ДДУ (а не квартиру!!!) вы и об этом не забывайте указывать, господа инвесторы, так вот по цене, что покупал, а ты мне навар налом. А я ему, а как-же я свой налоговый вычет получу с этого миллиона. А он мне, а это не мои трудности, но и был послан нах, как были посланы нах продаваны, которые с какого-то перепугу подумавшие, что я им оплачу их налоги - совсем оборзевший народец. Вообщем форумчан пора делить на будующих жителей и продаванов. На сколько я понял этот форум для будущих жильцов, судя из названия. В общем призываю идентифицировать спекулянтов и забанить их.