ПК секта!

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
Продолжение темы ПК-Секта...
Стоял тут сегодня на своем недоделанном балконе, на 6.2 пялился...
Где-то свет горит, где-то отделочники в окнах маячат...
К подъездам люди в цевильном одетые (не как мы, гасторбайтеры, меня сегодня аж прораб не узнал :D) ...люди подходят/выходят...

Может знак какой на окно лепить будем? Типа как шестеренка с циркулем у каменьщиков :) ...а то смотришь и не понимаешь... Сектантов окна/нет :-/
Да и тайное приветствие какое надо придумать :D

Может знак какой на окно лепить будем? Типа как шестеренка с циркулем у каменьщиков :) ...а то смотришь и не понимаешь... Сектантов окна/нет :-/
Да и тайное приветствие какое надо придумать :D

На окне стоял цветок - сигнал тревоги. Штирлиц все понял.))))

Всем на грудь золотой ключик как символ повесить или приколоть

Лоб первое, что приходит в голову. Можно еще на затылке особый знак выбрить))))).

kiss_tochka написал(а):
Можно штрих код на запястье и охране купить считывающие устройства :)

Это вариант мне понравился! Зачетный! Особенно - считывающее устройство для охраны. :D

Ну, вот) Двое уже с ключами. Я тоже хочу, чтобы мне кто-нибудь ключик подарил)))) от квартиры , где деньги лежат... Штабелями)

Таким ключиком разве что гномичью дверку можно открыть с гномичьими штабельками гномичьих денюшек:D

НАТАЛИ написал(а):
Таким ключиком разве что гномичью дверку можно открыть с гномичьими штабельками гномичьих денюшек:D
Мило! А дверки у вас уже настоящие есть, и денег вам желаем тоже настоящих и штабелей побольше!

Назад
Сверху