Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
RJocker написал(а):День добрый, будущие соседи. Скажите, кто покупает квартиру двухуровневую, сложно ди будет получить разрешение на перепланировку второго уровня? (в частности положить пол на весь уровень)
Если я Вас правильно поняла, то Вы выбрали квартиру антресольного типа. Застройщики в один голос говорят, что без проблем создается пол для второго уровня. Насколько я узнавала, делать это можно только после получения права собственности, выплаты ипотеки (если она есть), с согласованием в соответствующих инстанциях и официальным оформлением увеличения площади квартиры.RJocker написал(а):День добрый, будущие соседи. Скажите, кто покупает квартиру двухуровневую, сложно ди будет получить разрешение на перепланировку второго уровня? (в частности положить пол на весь уровень)
Aleks_ написал(а):А кто нибудь из двухуровневых квартир собирается закладывать дверь на втором этаже?
Вини написал(а):Aleks_ написал(а):А кто нибудь из двухуровневых квартир собирается закладывать дверь на втором этаже?
Так не хочется связываться с оформление перепланировки... но, видимо, придется, т.к. вторая входная дверь, причем скорее всего у всех, прямо в спальню.![]()
OlgaAnton написал(а):А вы купили двухуровневую квартиру? Я вчера пыталась найти свободные квартиры в домах 1-5, ничего нет, только в 6м открыта продажа, так удивительно быстро расхваливают квартирки
Расхватывают*
...мне снится 2-х этажный Дом с гаражом и мандариновым садом, на берегу моря, по цене двушки в МОOlgaAnton написал(а):Мне сегодня приснилась двухуровневая квартира)))) Хотя купили двушку-распашонку (на обе стороны дома: лес и двор)
уж больно дороговато за 2-х этажный домglan написал(а):...мне снится 2-х этажный Дом с гаражом и мандариновым садом, на берегу моря, по цене двушки в МОOlgaAnton написал(а):Мне сегодня приснилась двухуровневая квартира)))) Хотя купили двушку-распашонку (на обе стороны дома: лес и двор)![]()